Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
CAT777 пишет:
Много комментариев в сторону американцев, народ не переживайте они деградируют, школьник не знает что такое сухой паёк, у девушки лицо полу английское - расстояние между глазами отсутствует и заметьте в кадрах всё время трясутся буйки, как в спасателях малибу, тут не до сюжета, спецэффекты ничего в этом они молодцы, больше рекламы чем фильма, так что на один раз
буйки всмысле сиськи у героини
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Качественные спецэффекты, что и необходимо жанру.
Мужу понравился:smile25:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
KattyMK
Новичок
+30
-24
Как по мне, так со спецэффектами перестарались, даже поднадоели уже. Но вцелом мне понравилось. Рекомендую:smile7:
ДКВВ
Новичок
+12
-9
12
Сюжет простой, как три копейки.
Опять супергерой с жуткими семейными проблемами. Хорошо хоть спасает не весь мир сразу.
Все дальнейшие события легко угадываются. Но посмотреть можно из-за спецэффектов и для сравнения с прочими фильмами+катастрофами последнего времени.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Мне очень понравился фильм! Я искренне сопереживала главным героям, в конце чуть не расплакалась, хотя знала, что все закончится хорошо.
Мне безумно нравится Дуэйн Джонсон. В его фильмографии есть проекты, где он самый лучший муж и папа. Я вот такого же мужа себе хочу) Ну, и чтобы был таким же красавчиком)
CB600
Эксперт
+155
-255
188
фильм на высоте,так же как и компьютерная графика.не затянут,развития начинает развиваться почти в самом начале,советую смотреть всем.
Телец
Новичок
+52
-32
Можно посмотреть, если голову отключить и пивом запастись. Пива берите больше , что бы голова случайно не включилась , и будет вам счастье от вполне себе достойных спец эффектов ( в этом они молодцы). К тому же , как видно из многих комментариев , возникает повод для злорадства.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
На разок уверенно 4/10
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Ничего нового. Кое-где комп графика заметна уж очень сильно (падение машины, пыль под лопастями вертолета). Дуэйн тащит весь фильм, а девка мне лицом не понравилась.
Под конец все хорошо, все смотрят в будущее на фоне полосатого флага..
Пронзающая Сердце
Новичок
+10
-4
103
Отличное кино!Стоит посмотреть!:smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Не ну так-то стандартный звездато-полосатый парад штампов, смотришь и уже даже не удивляешься своим способностям ванговать сюжет. Спецэффекты правда наколхозили даже не пятилетней давности, "2012" покруче будет, а так и поржать, и на телеса поглазеть - вполне себе. Очень порадовала ничейная техника, пользуйся-не хочу. Очень расстроила Кайли, хорошо хоть даже чаю не выпила. А в целом незамысловато и развлекательно о себе напомнили, меткий трёхочковый бросок в корзину.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Масштабный, зрелищный фильм-катастрофа с лирическими отступлениями. Присутствуют заметные кукольно-компьютерные моменты и предсказуемое развитие сюжета, но посмотреть один раз можно.
Евгений24rus
Новичок
+35
-35
61
Прикольный и зрелищный фильм с большим удовольствием посмотрели с семьёй! Рекомендую!:smile3: :smile19:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
нормальный фильм, зрелищный, но конечно по американски наивный и сказочный!
miroky
Новичок
+8
-10
3
фильм смотрится на одном дыхании. всем советую.
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011