Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Неплох, но концовка тупая, особенно с вертолетом в конце.
Почему тупая?
Осторожно - спойлер!
Что тут не понятного? Самолёт прилетел за Пареньком, Терминаторша как-то уговорила пилота забрать её и улетела. Режиссёр даёт понять, что этим всё кончено, парень там останется навсегда и никто за ним не вернётся.
Ожидал большего. Идея сильнее и интересней своего здешнего выражения. Фильм необычен, но не глубок (по крайней мере, мне он таким не показался): каких-либо новых смысловых граней не открывает, а имеющие место быть (старые песни о главном) преподносит абстрагированно и обобщенно.
Фильм офигеный!!! Ни с чем не сравнимый, получила огромное удовольствие при просмотре!!! От начала, до конца, не знала чем кончится, хотя многие фильмы предсказуемые... Классный фильм!!!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
25 Июнь 2016 16:03
+0
-1
Для мало бюджетного кино, это сверх фильм не в смысле что это плохое кино а просто снять кино в таких рамках они просто гений. Это отличный фильм, и сцена с вертолетом там тоже в полном порядке!!!
фильм неплохой. игра актеров, режиссура, всё отлично. но вот сценарий на 3ку. впрочем сейчас других фильмов практически нет.
Скрытый текст
в реальности у таких людей есть не то что план Б, есть 10 планов и всевозможные стандарты при проектировании таких баз. как всегда нам дают интересную завязку, но под развязку люди начинают вести себя, как наивные дурачки. только благодаря этому и получается делать вот такие финалы. это подло по отношению к зрителю. нам подсовывают подделку под научную фантастику, вместо научной фантастики. не буду развивать претензии. тут весь фильм можно критиковать и критиковать. подумайте хотя бы про дебильнейшую идею с примитивным пропуском. т.е. научный комплекс, напичканный высокими технологиями, имеет примитивную защиту, где железку может взять и пользовать любой желающий?
Да вы что, люди? По мне так это великолепный фильм! Одна главная героиня чего стоит, я от нее бузума Я и мои знакомые от него в восторге! Обязательно смотреть! Но есть оговорка: нам около 30ки, и посему думаю, что фильм скорее понравится людям в этом возрасте, а не тем, кто мозгом заточен под Marvel Хотя Мстителей я посмотрел с удовольствием, мне понавилось. Но чтобы понять этот фильм нужно до этого посмотреть много разножанровых фильмов
Те кому нравится научная фантастика а не художественная понравится обязательно.Таких фильмов немного и этот смотрел с удовольствием.Люди же которые любят смотреть человек-паук и тому подобные фильмы то мне их просто жаль.
Очень понравилось. Одно из самых достойных фантастических произведений просмотренных за последнее время. Неспешный, даже медленный сюжет плюс качественная картинка и игра актёров- всё на отлично. После просмотренного есть о чём подумать. Одним словом- Зацепило
Вот это триллер! Научно-фантастический. Меня потряс. +10 Кто любит Айзека Азимова, вам сюда. любителям "экшена" может не понравится.
Азимов в гробу перевернулся бы. Я обожаю творения Азимова, но этот фильм даже близко не подходит к его творчеству. Не все фильмы про роботов качественны.
Сие творение и назвать то творением язык не поворачивается. Очень жаль что начало зацепило думал чего то да выйдет толкового. Нудятина с чудовищным концом. Ничего интересного и познавательного, а так же после просмотра не вызывает никаких чувств и вопросов. Безвкусица как трава. Пожевал и выплюнул. Пожалел потраченного времени ибо не все про роботов есть интерес. 6/10 только за графику