Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)
Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Чё то .как то не хватает чтоли....или лишнее.)))Вроде всё правильно и грамотно.Но что то смущает..По мне не дотянул до шедевра.4 даж с минусом
Согласен. Вроде все здорово.. Только ощущение "просчитанности", расчета какого то, на то, чтобы вызвать определенные чувства..Нет ощущения что режиссер и актер "прожили" эту историю, прочувствовали.
хороший фильм,я читала книгу,книга не очень впечатлила,конечно что то и придумали от себя,не по точности книги поставлено,но фильм крут.Не пожалела что посмотрела
Фильм оставляет сложное впечатление. С одной стороны, он поднимает вопросы, которые волнуют каждого - о жизни и смерти и что будет потом. Он очень красочный (нарисовать в кино сейчас можно что угодно). Но даже в самых фантазийных вещах должна быть какая-то "правда жизни", ставящая предел заоблачным грезам. Иначе получается суп, в который вместо соли положили сахар. Американский хэппи-энд в загробном мире - фальш. Зачем напрягать зрителя на боль и сострадание в таком случае? И политкорректность шита белыми нитками: белый в раю может быть черным, а женщина - мужчиной. Если вы верите в ад и рай, то знаете, что они не могут менять обитателей, как бы не хотелось режиссеру угодить публике. А если не верите, то не стоит снимать фильмы про прощенных самоубийц, чтобы никого не вводить в заблуждение.
актеры хороши , красок много , слова вульгарны и примитивны для обстановки и еще все это творение смотрится очень наивно , так и хочется в процессе просмотра сказать - Ув режиссер А довайте я выключу ! Вы переснимете , я скачаю и посмотрю потом ! 3 or 5
Во первых фильм красивый, во вторых со смыслом, в третьих жизнеутверждающий... А что еще от него надо?!)))))))) лично мне понравился. с радостью его пересматривала, и хотя это было года 3-4 назад, он оставил о себе самые светлые впечатления))) Кстати, всем рекомендую вместе с ним смотреть "Милые кости" )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!