Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты

Поиск по форуму

Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее

Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.

Куда приводят мечты
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Очень тронул....
Советую :smile19:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Atiok Каждый переживает по-своему. Робин Уильямс сделал свой выбор, и не стоит истерить и виноватить тех, кто высказал свое вполне уважительное мнение.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Кино, настоящее отличное кино. А Робина очень жаль, зачем. Наркота, алкоголь и стресс сделали своё дело. Хороший был человек:smile8: :smile8: :smile8:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Это не фильм, это - реликвия...
Единственное что портит так это библейский подтекст... С чего бы самоубийцам в Ад попадать?
Но эта мелочь фильм никак не испортила 20/10 :smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
смысл есть и он интересен, но смотреть фильм не интересно ни капли. я бы прочел книгу с удовольствием.
фильму ставлю трояк. \

и хватит тут писать рест ин пис и все такое. тут не кладбище!
:smile234:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Актер сильный, один из любимых. Думаю, еще бы порадовал своим творчеством. Жаль. Спасибо за прекрасные роли. :smile125:
Rusobit
ОпытныйРецензент
+124
-79
9 866
Все суета сует.
Фильм потрясающий,Робин Вильямс гений.Вечная память....
Как не много в нашей жизни талантливых людей,но те которые превносят его в жизнь поистине творцы.Выражая себя в творчестве они дарят то,что мы не способны заметить в череде повседневности.Затронуть наши души.Они способны помочь нам увидеть себя со стороны,совсем других себя,которых мы не знали и может быть не узнали бы ни когда.
Как страшно уходят великие,как будто в укор остающимся....
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
satturnus пишет:
смысл есть и он интересен, но смотреть фильм не интересно ни капли. я бы прочел книгу с удовольствием.
фильму ставлю трояк. \

и хватит тут писать рест ин пис и все такое. тут не кладбище!

Соглашусь частично. Тоже ставлю за фильм трояк. Довольно затянутый. И женщина уж больно страшная. :smile14:
Режиссера бы сюда посильнее и актрису посимпатичнее, и тогда возможно был бы шедевр...

И вообще заметил такую вещь: Робину Уильямсу во многих фильмах почему то достаются страшные партнерши. Да и актрисы средние. :smile49:
Сохи
Новичок
+9
-2
Atiok пишет:
"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!

Вообще-то у Робина Уильмса ещё есть комедийные концерты по типу Стэнд-ап. Так что он всё же комик.
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Хороший фильм с хорошим смыслом.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Сохи пишет:
Atiok пишет:
"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!

Вообще-то у Робина Уильмса ещё есть комедийные концерты по типу Стэнд-ап. Так что он всё же комик.

Не спорьте, коллеги. Актёрский ТАЛАНТ этого покинувшего наш бренный мир человека МНОГОГРАНЕН. Разные лики, разные амплуа - на то он и Робин Уильямс.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
olga197902
Новичок
+8
-2
37
Фильм, вынимающий душу.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
olga197902 пишет:
Фильм, вынимающий душу.

:smile6:
И возвращающий ее иной.
skorominka
Новичок
+5
-2
Этим фильмом проникнутся те люди,которые потеряли очень близких людей. Например,мужа или детей...Мой любимый и самый лучший муж муж умер совсем молодым, и этот фильм подстегнул мою веру в то,что после смерти жизнь только начинается:smile6: Как уже говорилось, этот фильм вынимает душу и возвращает ее другой! Это правда! Моя душа вернулась просветленной и умиротворенной, подпитанной Светом и Верой в то,что мы еще встретимся и состаримся вместе!
А те люди,что пишут про розовые сопли и прочую лабуду,будьте счастливы!Я вам даже немного завидую,ведь все ваши близкие живы....
Однозначно,фильм к просмотру!:smile3: :smile22: :smile19: Оценка 20 из 10! :smile21: :smile21: :smile21:
Кэтти280
Новичок
+3
-0
1
Мой любимый фильм, после просмотра была по большим впечатлением... Завидую тем кто смотрит его в первый раз.
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Мдаа... Все никак на протяжении долгого периода не находил времени посмотреть этот фильм... Посмотрел... Он оживляет мое очерствевшее сердце и оно говорит: "Истинная любовь - вечна"
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
olga197902 пишет:
Фильм, вынимающий душу.

Согласна, очень тяжёлый, никогда не пересматриваю.
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Отличный фильм,с богатой и благодатной почвой для размышлени о... =)) 5/5
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Классный фильм! Первый раз его смотрел еще совсем пацаном) и не понял всей прелести и смысла фильма. Сейчас посмотрев уже зрелыми глазами, осознал, что это шедевр обязательный к просмотру! Много о чем задумываешься после просмотра. И одна из моих любимых тем - Никогда не сдавайся! И не бойся - Мечтать!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Очень тёплый, душевный фильм. Прослезилась и не раз! Хочется пересмотреть в порыве эмоций! Обязателен к просмотру! :smile19:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Сильный и красивый фильм с замечательным актером. При просмотре вспомнил, что уже видел его, но посмотрел снова как в первый раз. Изумительное кино! 9/10.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм,очень мне нравится на 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Звездный фильм, неимоверная глубина. Переживаешь, падаешь в бездну, думаешь и мечтаешь вместе с героями. Ярко врезался в память и не оставляет в трудную минуту, такую почву дал к размышлениям. :smile263:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
GeliosvLz
Новичок
+46
-47
132
я просто в шоке от этого фильма насколько он силен!раз 10 пересматривал как и ванильное небо!
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Однозначно шедевр! Давно в коллекции, систематически пересматриваю под настроение. Фильм впечатляет всем: от сюжета и красочности эффектов до талантливой игры актеров и исполнения идеи. Чудесное сочетание жанров - как специи в хорошем блюде. Действительно яркий, шикарный фильм.
vadimkin
Продвинутый
+81
-116
необычный фильм.мне он понравился и всем киноманам его советую,от меня 5.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Этот фильм прекрасен как сама картина
Mostwanted
Новичок
+13
-5
2