Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)
Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Atiok Каждый переживает по-своему. Робин Уильямс сделал свой выбор, и не стоит истерить и виноватить тех, кто высказал свое вполне уважительное мнение.
Это не фильм, это - реликвия... Единственное что портит так это библейский подтекст... С чего бы самоубийцам в Ад попадать? Но эта мелочь фильм никак не испортила 20/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм потрясающий,Робин Вильямс гений.Вечная память.... Как не много в нашей жизни талантливых людей,но те которые превносят его в жизнь поистине творцы.Выражая себя в творчестве они дарят то,что мы не способны заметить в череде повседневности.Затронуть наши души.Они способны помочь нам увидеть себя со стороны,совсем других себя,которых мы не знали и может быть не узнали бы ни когда. Как страшно уходят великие,как будто в укор остающимся....
смысл есть и он интересен, но смотреть фильм не интересно ни капли. я бы прочел книгу с удовольствием. фильму ставлю трояк. \
и хватит тут писать рест ин пис и все такое. тут не кладбище!
Соглашусь частично. Тоже ставлю за фильм трояк. Довольно затянутый. И женщина уж больно страшная. Режиссера бы сюда посильнее и актрису посимпатичнее, и тогда возможно был бы шедевр...
И вообще заметил такую вещь: Робину Уильямсу во многих фильмах почему то достаются страшные партнерши. Да и актрисы средние.
"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!
Вообще-то у Робина Уильмса ещё есть комедийные концерты по типу Стэнд-ап. Так что он всё же комик.
"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!
Вообще-то у Робина Уильмса ещё есть комедийные концерты по типу Стэнд-ап. Так что он всё же комик.
Не спорьте, коллеги. Актёрский ТАЛАНТ этого покинувшего наш бренный мир человека МНОГОГРАНЕН. Разные лики, разные амплуа - на то он и Робин Уильямс.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Этим фильмом проникнутся те люди,которые потеряли очень близких людей. Например,мужа или детей...Мой любимый и самый лучший муж муж умер совсем молодым, и этот фильм подстегнул мою веру в то,что после смерти жизнь только начинается Как уже говорилось, этот фильм вынимает душу и возвращает ее другой! Это правда! Моя душа вернулась просветленной и умиротворенной, подпитанной Светом и Верой в то,что мы еще встретимся и состаримся вместе! А те люди,что пишут про розовые сопли и прочую лабуду,будьте счастливы!Я вам даже немного завидую,ведь все ваши близкие живы.... Однозначно,фильм к просмотру! Оценка 20 из 10!
Мдаа... Все никак на протяжении долгого периода не находил времени посмотреть этот фильм... Посмотрел... Он оживляет мое очерствевшее сердце и оно говорит: "Истинная любовь - вечна"
Классный фильм! Первый раз его смотрел еще совсем пацаном) и не понял всей прелести и смысла фильма. Сейчас посмотрев уже зрелыми глазами, осознал, что это шедевр обязательный к просмотру! Много о чем задумываешься после просмотра. И одна из моих любимых тем - Никогда не сдавайся! И не бойся - Мечтать!
Сильный и красивый фильм с замечательным актером. При просмотре вспомнил, что уже видел его, но посмотрел снова как в первый раз. Изумительное кино! 9/10.
Звездный фильм, неимоверная глубина. Переживаешь, падаешь в бездну, думаешь и мечтаешь вместе с героями. Ярко врезался в память и не оставляет в трудную минуту, такую почву дал к размышлениям.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Однозначно шедевр! Давно в коллекции, систематически пересматриваю под настроение. Фильм впечатляет всем: от сюжета и красочности эффектов до талантливой игры актеров и исполнения идеи. Чудесное сочетание жанров - как специи в хорошем блюде. Действительно яркий, шикарный фильм.