Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица / The Matrix (1999) Подробнее

Мелкий служащий одной американской компании Томас Андерсон узнает, что наш мир, все, что есть вокруг, всего лишь порождение компьютерной программы – Матрица. На самом же деле на Земле уже давно правят машины, которые выращивают людей на специальных плантациях и используют в качестве источников энергии. Но если и люди, которые противостоят Машинам, они живут в единственном городе людей, до которого Машины еще не смогли добраться, и периодически входят в Матрицу. Томас Андерсон получает новое имя – Нео, узнает, что он избранный и именно ему предстоит разрушить Матрицу, чтобы освободить людей от власти Машин.

Матрица
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Не помню,какая-то американская журналистка сказала:"Пристегните ремни,ибо от просмотра просто сносит башню"-В ТОЧКУ!!!:smile3: А Смит,(который Уилл)стопудово локти кусал,просто стремно признаваться.Да и как-то сложно представить его в роли Нео после Ривза,а так,вроде все на своих местах:smile4:
Удалить
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Пожалуй самый СТИЛЬНЫЙ фильм конца 90 годов.
Удалить
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
кто бы что не говорил, а по мне "Матрица" перевернула мир кино.... до выхода фильма( как сейчас помню :smile1: ) по зомбоящику крутился клип М.Мэнсона - саундтрек к Матрице, в котором были отрывки из фильма, по началу думал, что отрывки из как минимум 3-х фильмов(молодой ещё я был:smile7: ), а когда стал подозревать, что это всё один фильм....., во мне появилась бомба которая ждала появления VHS с фильмом..... как же приятно было взорваться от просмотра :smile6: :smile6: :smile6: , спецэффекты полностью перевернули моё представление о кино тех лет (1999г.).... КРУТОЕ КИНО !!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
Apshell
Новичок
+6
-3
336
Этот фильм я смотрел больше всего раз, Терминатор II сразу после него в списке =)
Удалить
iskanza
Новичок
+29
-10
46
это нечто большее, чем фильм.
Удалить
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
один из любимых фильмов! смотрела на кассете с гоблинским переводом, в ужасном качестве (треск и все в мутно-зеленом цвете), но это не испортило впечатления!!!:smile68: :smile68:
Удалить
BZ
Опытный
+192
-183
26
Ну кто не смотрел Матрицу????!!! Матрица это матрица! Смотрите не пожалеете!
Удалить
BZ
Опытный
+192
-183
26
Justo пишет:
кто бы что не говорил, а по мне "Матрица" перевернула мир кино.... до выхода фильма( как сейчас помню :smile1: ) по зомбоящику крутился клип М.Мэнсона - саундтрек к Матрице, в котором были отрывки из фильма, по началу думал, что отрывки из как минимум 3-х фильмов(молодой ещё я был:smile7: ), а когда стал подозревать, что это всё один фильм....., во мне появилась бомба которая ждала появления VHS с фильмом..... как же приятно было взорваться от просмотра :smile6: :smile6: :smile6: , спецэффекты полностью перевернули моё представление о кино тех лет (1999г.).... КРУТОЕ КИНО !!!!:smile8: :smile8: :smile8:

Ну ты и правда молодой! Молодец!)))
Удалить
nyhc_bbpe
Новичок
+8
-7
211
Для меня этот фильм - ностальгия , рекомендую всем посмотреть ! Достойный фантастический фильм , не то что в наши дни показывают многомиллионные блокбастеры для которых сюжет последнее дело , главное побольше "насобачить" крутых спецэффектов...
:smile19:
Удалить
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
"Матрица" - это не просто фильм, а грандиозное по своей масштабности творение. Здесь не только зрелищность и замечательные актёрские работы (особенно впечатлила Кэрри-Энн Мосс, у неё получилось не просто сыграть "терминатора в юбке", но создать глубоко женственный образ - спутницы и жены, в некотором роде ). Кто-то уловит только внешнюю канву, сплетённую из спецэффектов, а кто-то увидит и глобальный мифологический и религиозный подтекст, который угадывается уже в именах героев и названии последнего города людей:smile8:
Удалить
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Эсэзи пишет:
"Матрица" - это не просто фильм, а грандиозное по своей масштабности творение. Здесь не только зрелищность и замечательные актёрские работы (особенно впечатлила Кэрри-Энн Мосс, у неё получилось не просто сыграть "терминатора в юбке", но создать глубоко женственный образ - спутницы и жены, в некотором роде ). Кто-то уловит только внешнюю канву, сплетённую из спецэффектов, а кто-то увидит и глобальный мифологический и религиозный подтекст, который угадывается уже в именах героев и названии последнего города людей:smile8:

Супер комент!ВСё так и есть!!!:smile21:
Удалить
HUSK
Новичок
+2
-1
6
Ну что же...я думаю настал тот момент, когда я посмотри все 3 части))
Удалить
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Мы живем в матрице и все мы биороботы.
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AlexFrost пишет:
Мы живем в матрице и все мы биороботы.

Кажется вы неправильную таблетку проглотили :smile2:
Удалить
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
MATRIX сегодня это глобальная мировоззренческая система, породившая взаимосвязанный комплекс ментальных вирусов (стереотипов мышления, поведения), которые на 70-85% управляют человеческим осмыслением и поведением! Добро пожаловать в Матрицу господа.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011