Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Я не смотрел фильм. Однако, пишу коммент.))) Ха, мля, люди, вас постоянно смешивают с говном. Шуточки про секс, инстинкты на примитивном уровне... Этим пропитан фильм и это вам нравится! Рейтинг, реклама, желания... О, я вас умоляю, прекратите это дерьмо. Книги гораздо интереснее и полезнее. А под пивко можно и камеди клаб и эту чушь второсортную от Марвел. Только не пропустите. Не дай бог...
То есть ты не посмотрел фильм, и по тв-спотам и трейлерам судишь картину, я правильно понял? Фильм не от Марвел.
Люблю Марвел. И пусть меня заминусят фанаты данной картины (кстати, в большинстве своем школьники , чьи мозги жестоко промыты рекламной кампанией данного фильма), но ожидала я большего. Увидев трейлер еще задолго до начала ажиотажа перед Дэдпулом мои эмоции зашкаливали. С каким вкусом, размеренностью, хорошим юмором сделан фильм, подумала я. И ошиблась. Ожидала большего. А тут как будто блюдо пересолили мерзким юмором и не доперчили чем-то существенно важным, что должно цеплять в фильме. Из-за этого для меня кино на один раз. Выходишь из кинотеатра с теми же эмоциями, что от пустого боевичка. В целом конечно хорошо, но не Люди Икс (то-то фильм на все времена)
отстойнее давненько ничего не видал, шутки все тупые и до 18, типа не бей меня по помидоркам.., кто любит такой юмор-кино для вас, кто не любит, не тратьте деньги и главное время.., жаль актёров опустившихся до такого уровня...
отстойнее давненько ничего не видал, шутки все тупые и до 18, типа не бей меня по помидоркам.., кто любит такой юмор-кино для вас, кто не любит, не тратьте деньги и главное время.., жаль актёров опустившихся до такого уровня...
Неплохой фильм, может тема и затёртая - в стиле супер-героя, типа человека-паука, но чёрный юмор и нестандартное поведение главного героя - придаёт фильму индивидуальность и перематывать или выключать неохота. Понятно, что тут не надо включать мозг и обсуждать как "Выжившего" но посмотреть стоит...
Ржал как тварь без остановки! Жена еще хуже! Хоть раз расслабились за год в кино! Рекомендовано всем! Для просмотра, ИМХО! Ах да для тех кто думает, что это снимал MARVEL, это всего лишь соучредитель, снимала компания DC которая просто рвет в последнее время Marvel, хотя любим и тех и других)) Пускай нас радуют новинками)
Картинка и звук везде одинаковые? Или в какой то раздаче получше.
Про все раздачи не знаю, сначала качал 2.05ГБ звук никакой, а вот 1.45ГБ норм. где то с третьей минуты, да и изображение терпимое, всё думал дождаться хорошего качества, но не смог))
Ржал как тварь без остановки! Жена еще хуже! Хоть раз расслабились за год в кино! Рекомендовано всем! Для просмотра, ИМХО! Ах да для тех кто думает, что это снимал MARVEL, это всего лишь соучредитель, снимала компания DC которая просто рвет в последнее время Marvel, хотя любим и тех и других)) Пускай нас радуют новинками)
Вот это ты реально глупость написал . Дэдпул никаким боком к DC не относится. Его снимала компания 20 Век Фокс. DC это Бэтмен, Супермен. Флэш, а главное. это Дезстроук, пародией на которого является Дэдпул.
Biktor231993 На самом деле, одна из компаний производителя называется Donners' Company. Думаю, что Lagartiha по незнанию указал её аббревиатурой DC, что в свою очередь является другим комикс изданием, как вы верно написали.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.