Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дэдпул / Deadpool (2016)
не слушайте ниже бред кинчик прикольный и угарный любители по ржать смотреть
Полная хрень ,полнейшая.Более идиотского фильма я не видел.
Тем не менее, фильм многократно себя окупил и видимо на волне успеха всё таки будут снимать продолжение. Хотя в нём ничего особенного нету.
regina1988 пишет:
Запоздали они как-то с экранизацией! В 2000-х этот фильм бы порвал даже матрицу! Но не сейчас - нге сейчас(
Нет. Если бы не было Матрицы, многих моментов этого фильма также не было бы, как и моментов во многих других фильмах. Нечему было бы рвать.
Ничего хорошего от фильма не ожидал, но меня подкуплял большой ажиотаж и хорошие рекомендации тех, кто видел этот фильм.
После просмотра я был очень разочарован, фильм полон шуточками ниже пояса с намёком на гомосексуализм. Съёмка и спецэффекты на высоте, фильму один балл!! К просмотру не рекомендую!!!
После просмотра я был очень разочарован, фильм полон шуточками ниже пояса с намёком на гомосексуализм. Съёмка и спецэффекты на высоте, фильму один балл!! К просмотру не рекомендую!!!
Лютый бред. Шутки самого низкого сорта. Сюжет... Он есть? Кхм...
Как же я счастлив, что не пошел на это в кинотеатр.
Рекомендую: девочкам-подросткам, фанатам комиксов Марквел и любителям поржать под попкорн.
Остальным советую поберечь время и пройти мимо.
Как же я счастлив, что не пошел на это в кинотеатр.
Рекомендую: девочкам-подросткам, фанатам комиксов Марквел и любителям поржать под попкорн.
Остальным советую поберечь время и пройти мимо.
Рейтинг фильма 18+, но создан он для 14- и тех у кого интеллект на уровне подростка
Это просто улётная бомба! Мега тонна черного юмора. Жду вторую часть и надеюсь будет уматовей!
Вот тут все обсуждают этого Дедпула: хороший, плохой, злой. Я же, спустя 2 недели, на трезвую голову, не раз переосмыслив весь фильм все еще думаю - НУ КАК ЖЕ ПОСТАВИТЬ ЕМУ БОЛЬШЕ 10 БАЛЛОВ!!!
Пошлый фильмец, американизированно пошлый....
рейтинг этого фильма очень завышен! фильм из рода тупого американского юмора... можно посмотреть только от нечего неделать... сюжет никакой, реплики тупые, пошлятина вообще не в тему, вообщем низкобюджетная х...ня
Leksus81 пишет:
Это просто улётная бомба! Мега тонна черного юмора. Жду вторую часть и надеюсь будет уматовей!это не чёрный юмор а тупой американский юмор, собственно от юмора одно название
Отстой и трата времени.
Приходящие на ум мысли при виде этого "дедпула" это то, что тупой и еще тупее даже рядом не стоял. Ощущение, что создана жалкая пародия на супер-героя, короче говоря- пипец да и только.
...Да ладно на шутки, посмеяться можно, но сам фильм просто не интересный, сюжета нет никакого, много бессмысленных персонажей и сцен
Динамичный, дерзкий, прикольный, ржачный. Непристойные отзывы от любителей мелодрам, тупых сериалов, мыльных опер. Так не за чем и соваться в такой жанр. Дремайте себе перед теликом в халате и в тапочках-зайчиках после ужина с жареной картошкой и четырьмя кружками чая.
ну можно разок посмотреть , мне понравилось :
Как же смешно, читать такие комментарии как "Тупой юмор" и тд. Вы видимо, комиксов не читали. Прежде чем идти на фильм, хотя-бы загуглите что это за персонаж, а уже потом идите на фильм.
Фильм получился отличным. 10/10. Сам персонаж, закрыл глаза на банальность сюжета. Наконец-то, нам показали что-то новенькое, а не супергеройский фильм с правилом "Я же герой, я не убиваю".
Если вы случайный зритель, то вам не стоит идти на этот фильм, а то потом будете писать "Тупой юмор. Г**но полное".
Рекомендую всем фанатам комиксов.
Фильм получился отличным. 10/10. Сам персонаж, закрыл глаза на банальность сюжета. Наконец-то, нам показали что-то новенькое, а не супергеройский фильм с правилом "Я же герой, я не убиваю".
Если вы случайный зритель, то вам не стоит идти на этот фильм, а то потом будете писать "Тупой юмор. Г**но полное".
Рекомендую всем фанатам комиксов.
Alex пишет:
Leksus81 пишет:Это просто улётная бомба! Мега тонна черного юмора. Жду вторую часть и надеюсь будет уматовей!это не чёрный юмор а тупой американский юмор, собственно от юмора одно название
"Тупой американский юмор". Как же я не перевариваю людей, которые пишут это пишут. Вы понимаете, что у всех стран свой юмор? Мы не можем его осуждать. И да, причем тут "американский юмор"? Юмор в стиле Дэдпула. Вы видимо комиксов не читали.
Ржачно , мне понравился
Блин, эта вставленная реклама достала уже! Что нахрен за мода такая, совсем охреннели уже. По ящику ее бесчисленное количество, теперь вот пытаются в фильмы ее протащить. Ну охренели совсем, слов нет
Весьма странный фильм. По сюжету и шуткам он вроде для школьников начальных классов, но почему то при этом содержит сцены и диалоги явно для тех кто постарше. То ли детки жестокие акселераты, то ли взрослые умственно недоразвитые. Кому то же это нравится.
Akke пишет:
Блин, эта вставленная реклама достала уже! Что нахрен за мода такая, совсем охреннели уже. По ящику ее бесчисленное количество, теперь вот пытаются в фильмы ее протащить. Ну охренели совсем, слов нет
Не забывай, что качаешь ты на халяву, так что терпи.
V.S.V. пишет:
школьников начальных классов, но почему то при этом содержит сцены и диалоги явно для тех кто постарше. То ли детки жестокие акселераты, то ли взрослые умственно недоразвитые. Кому то же это нравится.
Кто-то еще успевает и слюни пускать
Nathaniel пишет:
Пошлый фильмец, американизированно пошлый...
А ещё он про очередного супергероя, которые уже лично поднадоели. Но я был приятно удивлён, что главные злодеи американцы, а не русские. Не формат
каша из жанров.посмотрел и забыл.3 из 5.
Один только Колосс порадовал! сделан точно как в комиксах)
...ибо нех..
Это явный трешшшшш и это прямо следовало из трейлера, описаний и пр.пр.пр. Кто ждал драму уровня "Король Лир" - явно логику включить забыли. Ожидаемый последователь Росомахи и Первого мстителя с поправкой на специфику персонажа.
Итог - на один раз пойдет. и 18+ поставили абсолютно заслужено и втему.
Итог - на один раз пойдет. и 18+ поставили абсолютно заслужено и втему.
Прикольный стёб, не относитесь к этому серьезно. А вот одержимость америкосов супергероями уже надоела.
PS: после титров еще кое-что есть...
PS: после титров еще кое-что есть...
Ну и муть, ппц. Обычно комментарии не оставляю, но тут не поленился. Это такооооой тупой бред, здоровому человеку и не взбредет в голову такое снимать. Слоган фильма как раз отображает всю суть - сортирный юмор. Даже нет, это юмор ниже плинтуса в сортире. Куда катится мир.....Остановите землю, я сойду. Жаль нет оценки НОЛЬ. Поставил 1.
В помойку эту гадость.... Ещё ведь и дети смотрят эту пакость и бред сумасшедшего...
Кто не работает - тот ест!
Короче в лицензии что то не то единственное это актерский состав классный ну а сюжет так себе 4\\\\\10
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011