Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Ничего хорошего от фильма не ожидал, но меня подкуплял большой ажиотаж и хорошие рекомендации тех, кто видел этот фильм. После просмотра я был очень разочарован, фильм полон шуточками ниже пояса с намёком на гомосексуализм. Съёмка и спецэффекты на высоте, фильму один балл!! К просмотру не рекомендую!!!
Лютый бред. Шутки самого низкого сорта. Сюжет... Он есть? Кхм... Как же я счастлив, что не пошел на это в кинотеатр. Рекомендую: девочкам-подросткам, фанатам комиксов Марквел и любителям поржать под попкорн. Остальным советую поберечь время и пройти мимо.
Вот тут все обсуждают этого Дедпула: хороший, плохой, злой. Я же, спустя 2 недели, на трезвую голову, не раз переосмыслив весь фильм все еще думаю - НУ КАК ЖЕ ПОСТАВИТЬ ЕМУ БОЛЬШЕ 10 БАЛЛОВ!!!
рейтинг этого фильма очень завышен! фильм из рода тупого американского юмора... можно посмотреть только от нечего неделать... сюжет никакой, реплики тупые, пошлятина вообще не в тему, вообщем низкобюджетная х...ня
Приходящие на ум мысли при виде этого "дедпула" это то, что тупой и еще тупее даже рядом не стоял. Ощущение, что создана жалкая пародия на супер-героя, короче говоря- пипец да и только.
Динамичный, дерзкий, прикольный, ржачный. Непристойные отзывы от любителей мелодрам, тупых сериалов, мыльных опер. Так не за чем и соваться в такой жанр. Дремайте себе перед теликом в халате и в тапочках-зайчиках после ужина с жареной картошкой и четырьмя кружками чая.
Как же смешно, читать такие комментарии как "Тупой юмор" и тд. Вы видимо, комиксов не читали. Прежде чем идти на фильм, хотя-бы загуглите что это за персонаж, а уже потом идите на фильм.
Фильм получился отличным. 10/10. Сам персонаж, закрыл глаза на банальность сюжета. Наконец-то, нам показали что-то новенькое, а не супергеройский фильм с правилом "Я же герой, я не убиваю". Если вы случайный зритель, то вам не стоит идти на этот фильм, а то потом будете писать "Тупой юмор. Г**но полное".
Это просто улётная бомба! Мега тонна черного юмора. Жду вторую часть и надеюсь будет уматовей!
это не чёрный юмор а тупой американский юмор, собственно от юмора одно название
"Тупой американский юмор". Как же я не перевариваю людей, которые пишут это пишут. Вы понимаете, что у всех стран свой юмор? Мы не можем его осуждать. И да, причем тут "американский юмор"? Юмор в стиле Дэдпула. Вы видимо комиксов не читали.
Блин, эта вставленная реклама достала уже! Что нахрен за мода такая, совсем охреннели уже. По ящику ее бесчисленное количество, теперь вот пытаются в фильмы ее протащить. Ну охренели совсем, слов нет
Весьма странный фильм. По сюжету и шуткам он вроде для школьников начальных классов, но почему то при этом содержит сцены и диалоги явно для тех кто постарше. То ли детки жестокие акселераты, то ли взрослые умственно недоразвитые. Кому то же это нравится.
Блин, эта вставленная реклама достала уже! Что нахрен за мода такая, совсем охреннели уже. По ящику ее бесчисленное количество, теперь вот пытаются в фильмы ее протащить. Ну охренели совсем, слов нет
Не забывай, что качаешь ты на халяву, так что терпи.
V.S.V. пишет:
школьников начальных классов, но почему то при этом содержит сцены и диалоги явно для тех кто постарше. То ли детки жестокие акселераты, то ли взрослые умственно недоразвитые. Кому то же это нравится.
Кто-то еще успевает и слюни пускать
Nathaniel пишет:
Пошлый фильмец, американизированно пошлый...
А ещё он про очередного супергероя, которые уже лично поднадоели. Но я был приятно удивлён, что главные злодеи американцы, а не русские. Не формат
Это явный трешшшшш и это прямо следовало из трейлера, описаний и пр.пр.пр. Кто ждал драму уровня "Король Лир" - явно логику включить забыли. Ожидаемый последователь Росомахи и Первого мстителя с поправкой на специфику персонажа. Итог - на один раз пойдет. и 18+ поставили абсолютно заслужено и втему.
Ну и муть, ппц. Обычно комментарии не оставляю, но тут не поленился. Это такооооой тупой бред, здоровому человеку и не взбредет в голову такое снимать. Слоган фильма как раз отображает всю суть - сортирный юмор. Даже нет, это юмор ниже плинтуса в сортире. Куда катится мир.....Остановите землю, я сойду. Жаль нет оценки НОЛЬ. Поставил 1.