Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов . Правда несколько затянут , но это компенсируется интересным сюжетом фильма .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Тягостно и нудно ! На половине фильма отказался от просмотра. Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
18 Ноя. 2015 07:40 Цитировать Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых , тупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов . Правда несколько затянут , но это компенсируется интересным сюжетом фильма .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Веселый легкий фильмец. Местами глуповат, местами пошловат, есть довольно прикольные моменты и саунд приятный , так что настроение поднимет. Не пожалел что посмотрел.
фильм сносный, 7 из 10, очень не порадовала сцена, когда на фотоаппарате мелисса просматривала фото, и там на весь почти экран появляются гениталии мужские. смотрите без детей !!!
Показался какой-то среднячок мало шуток много глупостей,есть сцены которые показывать нельзя было вообще(американский юмор) идет 2 часа с лишним,а ведь если бы не бла-бла-бла ушло бы время чуть больше часа,короче растягивали как могли.Поствлю 4-.
Если осилите первую часть фильма, то со второй половины можно будет посмеяться от души. Но, повторюсь, начало слишком нудное. Куча ненужных затянутых сцен и диалогов. Такое впечатление, что над фильмом работала Петросян, а затем его нахрен уволили и фильм доснял Гарик Харламов. Если вы понимаете о чем я ))) П.С. Изюминка этого фильма - Джейсон Стэйтем! Очень неожиданная роль и классный персонаж.
Знаете, вот иногда даже смеешься над некоторыми моментами в такими фильмах и возникает такое двоякое чувство - или я деградирую, или я нормальный, просто не ханжа...
Фильм наподобии "Агент Инглиш", такие же глуповатые смешные ситуации, и все же результат тот же ... посмотрел с большим удовольствием и отдохнул от проблем ....актрисы сыграли просто блестяще ...5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!