Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
не разделяю всеобщего восторга, и не могу назвать этот фильм даже "средним". не удивительно, что оценивших "Бармена" подавляющее большинство, ведь российский кинематограф нормальными комедиями своего зрителя не балует уже давно. отсутствие пошлятины уже достойно аплодисментов. не будем брать в общем, остановимся на этом фильме. зарубежные шаблоны, подогнанные под "русский менталитет" может быть где-то и проконают, но не в моем случае. Гогунский продолжает играть того же Кузю. может быть он танцует и поет хорошо, но актерское мастерство остается на уровне сериала на ТНТ (и то только "Универа"). идея проста и неказиста, частично слизана опять же с зарубежных фильмов. от меня - 3 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Меня просто убивают те сранные кинокритики, которые пишут, что фильм полное г... Вам до кино очень всем далеко. Фильм просто предназначен для семейного просмотра под фруктовую нарезочку и коктельчик. Прост в сюжете, но добрый и разок вполне можно посмотреть
Смотрел по телеку одним глазом. Стандартный российская "комедия" последних лет, ничего нового, ничего необычного, все убого и однобоко. 3/10 Особенно не понравились диалоги. Мне было бы стыдно такое крутить в кинотеатре.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Нагнали известных людей и думали, что этого достаточно. Так-то, в принципе, местами было смешно. Только шутки и запомнились. Кто любит тупо поржать, рекомендую к просмотру. Любителям чего-то глубокого, сокровенного советую не тратить время.
все актеры, которые снимаются в комедии играют во всех фильмах очень однотипных персонажей. и в этой комедии ничего не поменялось. Кино смотрибелено для фанатов, универа и интернов, остальным не думаю, что придется по душе. я бы оценила на три по пятибалльной системе оценок.
Посмотрел только из-за любопытства увидеть Гогунского наконец-то не в роли Кузи, так же как и в свое время фильм Камень со Светлоковым. Комедия снята полностью по букварю кинематографа и нашего, и Голливудского. Охлобыстин своей харизмой, как обычно, украшает весь фильм. Разок можно глянуть, дабы зверски уничтожить свое любопытство.
На мой взгляд неудачная комедия получилась... Фильм сам вроде и неплохой, но вот как комедия его никак не назовёшь... Ну не то всё... Раз глянуть да забыть хочется!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!