Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мыслить как преступник

Поиск по форуму

Сериалы: Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005) Подробнее

В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.

Мыслить как преступник
Sorenta
Новичок
+43
-49
Осторожно - спойлер!
Скачала. Ну вроде бы ничего так сериал. Но потом началась откровенная чушь! Во втором сезоне все сюжеты дошли до маразма. Последняя серия, которую я осилила, была про маньяка который возомнил себя Гавриилом, и нес слово божье. Ну когда маньяк перед убийством вызывал 911 и те ехали несколько часов это еще ладно, пережить можно. Но когда тощий с белобрысой приехали к маньяку домой, и у них не брала связь на мобилке, хотя у самого преступника и интернет пахал как миленький и мобильник и городской телефон. Когда вместо того, чтобы спокойно уехать и вызвать подкрепление, тощий придурок и белобрысая тп зачем то пялились маньяку в окно, потом пошли за ним в сарай, где по логике вещей он их должен был убить, потом они решили раздеться, а точнее тощий просто кинул тп. Затем, естественно, маньяк похитил тощего ( не понятно зачем ему тот был нужен) а блондинка боролась с тремя бешеными собаками. Сука, сколько же это заняло времени? ну от силу 5 минут, у тупрылой же был пистолет!!! Но за это время маньяк был далеко, даже успел унести 70 кг костей на себе! ок. Потом вообще пошел откровенный маразм! Все члены "группы фбр" несколько суток с удовольствием наблюдали как тощего избивают. Кроме жирной, накрашенной как клоун дуры, никто даже не постарался порыться в компах. По какой то причине шизофреник - фермер разбирался в компах лучше чем все программисты фбр. Ну да ладно. Понравилось как тощий сидел "сука" на деревянном стуле! ДЕРЕВЯННОМ! и не смог убежать из сарая! САРАЯ! Он мог убежать даже вместе со стулом! Нет! Он сидел. Короче там весь фильм настолько глуп, что интерес к нему пропал. НЕ СОВЕТУЮ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ,:smile20:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Досмотрела 10 сезон
Просто класс:smile3:
9 немного расстроил, но этот сезон вернул интерес, много интересных серий
Возможно, сериал уже не тот, он скатился в обычный процедурал канала CBS, но я продолжаю смотреть из-за персонажей (ведь не на одном Гидеоне сериал держался:smile12: )
:smile19:
juliet
Новичок
+11
-10
Первые сезоны на мой взгляд скучноваты, но потом ничего, раскручивается...Немного однообразный и местами предсказуемый, но в целом довольно интересно.Удивительно, что столько сезонов отсняли
Якумо
Новичок
+35
-16
шикарный сериал, аж жаба душит какие они умные... великолепно, четко, ясно и интрига всегда.. Спасибо!!!! я в восторге, аж не хочечется чтоб он заканчивался!!!!!!!:smile4: :smile8:
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Сериал интересный, но его нужно разбавлять чем-то более позитивным. Смотреть несколько сезонов подряд не стоит. Хорошо, что есть Пенелопа, позитивный персонаж.
miledu
Новичок
+9
-8
11
сериал интересный, некоторые серии не рекомендуется смотреть слабонервным. интриги,сюжет, герои сериала -всё подобрано.. любителям криминальных сериалов, советую к просмотру. :smile3:
Алекc****
Новичок
+3
-1
Интернет - страна чудес: вошёл сюда и здесь исчез.....
Отличный сериал!!!:smile7:
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Ну капец! Ещё один любимый сериал начинает "сдавать позиции". 11 сезон - я даже не знаю, как слова подобрать... какая-то унылая хрень!
uncleasya
Мастер
+219
-144
Сериал отличный . Мало кому удается удержать планку так высоко в течение такого времени.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Незатейливая и очень поверхностная производственная драма. Просмотр довольно быстро утомляет.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Не понравился. На троечку.
shipilova_inna
Новичок
+0
-0
Очень нравится сериал! Начала смотреть в переводе Fox, но с 4-го сезона стали такие ужасные голоса:smile46: они так и останутся на все сезоны или дальше вернуться прежние?
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Хороший сериальчик!Смотришь и получаешь удовольствие.Джей-джей такая симпотюличка!Вот только жаль Гидеон ушёл.Без него всё равно,что есть борщ без сметаны,не то:smile14:Была в нём какая-то изюминка. Пожалуй поставлю 8 из 10
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
А перевод от Fox 11 сезона будет или не стоит ждать. Перевод от "Идея фильм" уж очень не вдохновляет.
А вообще на одном дыхании посмотрела все сезоны разом! Не ожидала, но сериал понравился: герои с изюминкой.:smile19:
Анна_Берг
Новичок
+8
-6
4
Признаться, к своему, наверное, стыду узнала об этом фильме буквально недавно. Просмотрела с первого по середину четвертого сезона. Лично меня впечатлило. Как студент-юрист могу сказать, что некоторые моменты откровенно глупы, но в основном сама подача и история замечательны. Самое смешное, что этот сериал заставил меня взять книги по психологии, анализу поведения, виктимологии и т.д. и сесть за чтение. Наш препод "великий и профессиональный" не смог заинтересовать студента на изучение дисциплины, за него это сделал сериал.

Некоторые серии вызывали страх из-за возможной смерти какого-либо из героев, что заставляло меня включить следующую серию и убедиться, что с ними все в порядке, а уже потом досматривать оставшиеся 5-10-15 минут.

Отдельно хочу отметить героев, которые мне действительно очень симпатизируют:
Спенсер Рид
Осторожно - спойлер!
- одаренный и очень сильный персонаж. Мэттью удалось передать все то, что действительно гложит и "разрывает" молодого гения. Эти моменты, где его кололи наркотиками в сарае и у него появилась зависимость, убийство подростка на его глазах и возможность участия отца в педофилии позволили разглядеть в нем нечто большее, чем гений с показателем IQ - 187. Он очень нужный и действительно стоящий человек в этой группе.

Пенелопа Гарсия -
Осторожно - спойлер!
девушка-ураган. Один из лучей веселья и позитива в этом темном и страшном месте. помогает ребятам улыбаться, при этом оставаясь профессиональным хакером с возможностью ФБР. Она замечательная и нужная девушка в команде. Чего только стоят их взаимоотношения с Дереком Морганом. Это нужно смотреть и улыбаться.

Дерек Морган -
Осторожно - спойлер!
лавелас. Одно слово и все понятно. Вот только стоит добавить, что он еще отличный друг и очень самоотверженный человек, готовый рисковать своей жизнью ради спасения других. Насилие, которому подвергался он в детстве позволило ему стать очень сильным и мужественным мужчиной не только внешне, но и душевно.

Пожалуй это все, а то я расписалась уже. Мой совет: смотрите и не жалейте.

Могу добавить только, что сериал рейтинга 16+. Не рекомендую смотреть впечатлительным людям с тонкой душевной натурой - не понравится.
стратосфера
Опытный
+126
-164
Супер сериал! :smile6: Отлично подобранные актеры и новое захватывающее расследование каждую серию. :smile21:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Не переношу многосезонные сериалы.... Но 4 сезона этого сериала просмотрены. Достаточно интересно, ничего лишнего, не однообразно.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Сейчас смотрю 2сезон , ну пипец какой бред :smile13: !
Slavyne1969
Новичок
+20
-20
Не понравился.Слишком все заумно,очень слишком.Да и сюжет однообразен,приехали,сели,потрещали и все раскрыли.Да и поведение ГГ,немного не того,оставляет желать лучшего,если присмотреться,то получается,что компания,умных образованных "товарищей" с трудом переносят общение,с окружающей их толпой умственно отсталых индивидуумов.....................
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Посмотрела 5 сезонов,два последних на перемотке в основном,так так все ждала повышения качества сериала,новых сюжетных поворотов,но все по кругу и очень нудно и порой мерзко смотреть нон-стоп про этих маньяков.Но больше разочаровывает как показана жизнь детективов,их отношения в команде жутко поверхностные. Поэтому в топку этот сериал:smile69:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Скрытый текст
Томас Гибсон уволен из Criminal Minds

После ссоры на съемочной площадке сериала, когда актёр пнул сценариста, время Томаса Гибсона истекло.
«Контракт Томаса Гибсона с сериалом разорван. Творческие подробности ли том, как будет выведен персонаж, будут объявлены позже», сообщили представители ABC Studios и CBS в своем заявлении.
Despetado
НовичокРецензент
+41
-50
9
Первые 3 сезона шикарные. Следующие 2 еще можно глянуть, но пропуская некоторые серии. После 5го сезона, больше внимания уделяется личным отношениям команды, сериям про террористов, да и между основными сюжетами отличия только в месте и закадровых планах. В общем из качественного сериала про маньяков, превратили в средний детективный сериал, коих много. Просмотрел 7й сезон пропустив добрую половину и перестал смотреть.
dmitry_katkov
Новичок
+0
-1
я в восторге от сериала!жду новых серий.:smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В 12-ом сезоне нас ждёт уход актёра Томаса Гибсона и возвращение Пэйджет Брюстер.
Подробнее читайте под описанием.
Eugenia Effa
Новичок
+6
-8
11-й сезон от Fox в HD будет продолжение? На 9-и сериях застряли. Выложите, пожалуйста!!!
Lulu
+2706
-870
103
Eugenia Effa
Увы, остальных серий в этом качестве нет.
Магдаленка
Новичок
+43
-30
други мои, аб чем речь?? не нравится - не смотри!
я начала смотреть 7 сезон и пока мне не надоело....привыкаешь к главным героям и потом не хочется с ними расставаться... мне даже нравится, что стали в сюжете показывать не только расследование, но и межличностные и их личные отношения...как-то полнее делает показ героев, не только как робото-машины, а простые люди............
ДЕД Сергей
Новичок
+1
-1
3
Что за спамная скачка , принажатии после уведомления на почту выскакивает всё что угодно, но не страница сериала а левые сайты. Присмотритесь к этому админы
Lulu
+2706
-870
103
gremlin asds
Скорей всего у вас установлен какой-то плагин. Попробуйте открыть в другом браузере.
Если не поможет, отвечайте далее в этой теме - /topic/1/55699/
Эльк@
Новичок
+20
-19
Не скажу, что сериал плохой, но смотреть я его не смогла. Для меня он оказался жутковат. Актёры играют очень натурально, хорошо продумана сюжетная линия, но атмосфера в сериале всегда напряжённая, может, конечно, так и задумано автором, может, именно это и должно цеплять, но меня лично - отталкивает, и при просмотре возникают какие-то тягостные, депрессивные эмоции.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011