Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015)
Подробнее
В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
17 Фев. 2020 23:20
Хороший фильм. На фоне жизни моряков в те годы забавляет нытьё современных мужчин про их тяжкую жизнь, да и женщины от мужчин не отстают в этом. С удовольствием прочитал смешные девачковые комментарии, о том, что постаревший юнга не очень юнгинистый (видимо ему не хватает повязки на глазу, татуировки на лбу и вырванных ноздрей) и что чуйств в фильме мало и что моряки в первый же день должны были бы сожрать друг друга (видимо по себе судит), а они суки аж три месяца терпели
Весь фильм переживал за китов и ни разу не сопереживал, не сочувствовал этим морякам. наверное, из-за того что они хладнокровно убивали этих самых китов. Фильм на 6 из 10.
Фильм снят плотно, но красота кадров выше сюжета. Хотя, сам сюжет вполне достоин экранизации. Но ценность фильма не только в нем. Не только в мастерстве актеров. И не только в теме, о которой снят фильм. Но и в духе этой картины. У меня лично сложилось ощущение, что я даже ощущаю запах океана. Настолько все реалистично.Конечно же я рекомендую фильм к просмотру и естественно буду пересматривать его еще не один раз.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Наверное, на большом экране смотрится интересно - шторм, киты, пожар и т.п. На маленьком не очень, мягко говоря. Ни за кого из героев вообще не переживаешь, особенно, с учётом того, что основной враг - "злобный кит". В плане драматизма 40-летней давности примитивная "Смерть среди айсбергов" посильнее будет, а уж другие приключенческие драмы про выживание и подавно. А эта линия с "интервью" - зачем? Одноразовый фильм, 5 из 10.
Киты,кашалоты,дельфины,касатки,в Разы Разумней Человека,который и уничтожает их ни за "ценный мех,и кило мяса". А за Разум ! Вам ведь показывают Драму в которой Вам жалко УБИЙЦУ! Такого же как и вы. Больного манией величия! Животное ни когда ни нападает на человека само,даже если человек дебил,а дебилом становиться каждый,кому в руки дали железо несущее смерть Живому! И смотрите фильм,жалея и восторгаясь мерзавцами,таким же как и вы. А потом сокрушаетесь,что есть маньяки и изуверы,душегубы и киллеры и "куда мир катится"! Благо вам и Разума..