Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

Добрый я очень
Попкорн в зубы и смотреть . Легкий попсовый фильм для всей семьи 👪. Мозг не нужен.

А мне фильм очень понравился. Считаю многие отрицательные отзывы необоснованными. Это вам не Шерлок, чтобы ждать тонкого юмора и научных объяснений.. Смотреть обязательно

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
draug86 пишет:
Фильм не очень,какой то он слишком наивный и детский.моя оценка 5 из 10
Это фильм по комиксам. Они другими не бывают. Не экранизация "Войны и Мира" чай.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Весьма оригинальный сюжет для марвелов и отменные спецэффекты
с удовольствием глянул
с удовольствием глянул
Можно посмотреть!Но ,если не посмотрите ничего не потеряете...Судя по окончанию будут продолжения ,но их смотреть я точно не собираюсь))

Shad Tkhom пишет:
draug86 пишет:Фильм не очень,какой то он слишком наивный и детский.моя оценка 5 из 10
Они другими не бывают.
бывают разные (смотрите "Логан" 2017), но четко определить степень интереса к фильму можно с помощью трейлеров.

Марвел скатился...Смотрел без азарта,кино уровня тв3 получилось.Да и Камбербэтч тут Шерлака разговорами и поведением напоминает сильно,однотипо как-то вышло

a.leono66
Отменные спецэффекты!
Сюжет - так себе.
Посмотрел один раз и забыл
Сюжет - так себе.
Посмотрел один раз и забыл

Фильм не плох, интересно было посмотреть еще одну историю про супер героев, самого высокого уровня! Спец эффекты на очень высоком уровне, актеры соответствуют заданной высокой планкой! Сюжетная линия, хоть и не много наивно, но вполне смотрибельна!
10- из 10+
10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Насколько я не люблю , фантастику . Но этот фильм мне понравился
Скрытый текст

Надеюсь продолжение будет интересней!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Очень понравилось кино. В свое время не хотела идти на него в кинотеатр и теперь очень жалею. Классные актеры. крутые спецэффекты, неплохая история. На большом экране это смотрелось бы еще круче.

..ничто так не свободно как мысли человека...
сюжет переходит постепенно от реальности к магии..это очень завораживает и захватывает
...мне очень понравилась картина, актеры отлично сыграли, справились с ролями
...лично хочется отметить дубляж - все супер! (Владимир Зайцев как никто другой способен передавать атмосферу голоса главного героя
..)
в общем, фильм просто супер, еще не раз пересмотрю, есть все - сюжет, динамика, драйв, спецэффекты, игра актеров, юмор - все на высоте...и еще, главное - актуальность для нашего времени как никогда очень подходит...
10/10
...мне очень понравилась картина, актеры отлично сыграли, справились с ролями
...лично хочется отметить дубляж - все супер! (Владимир Зайцев как никто другой способен передавать атмосферу голоса главного героя
..)Скрытый текст
только мне казалось, что темные силы внешне были похожи на персонажей игры Мортал Комбат?
в общем, фильм просто супер, еще не раз пересмотрю, есть все - сюжет, динамика, драйв, спецэффекты, игра актеров, юмор - все на высоте...и еще, главное - актуальность для нашего времени как никогда очень подходит...
10/10
..ничто так не свободно как мысли человека...

Фильм просто обалденный. И у меня новый любимый супер-герой, если его можно так назвать. Бенедикт на мой взгляд, с ролью справился прекрасно. Я боялась, что буду видеть в нём Шерлока, но нет, даже не близко. И образ ему очень идёт. Потрясная компьютерная графика. Сам сюжет тоже очень необычный. И да, сам Стрэндж - вишенка на торте. Он конечно весь из себя гений и в чём-то выпендрёжник, но чувства юмора и сарказма ему не занимать, в этом он похож на Тони Старка. Было довольно много моментов, где я смеялась и пересматривала. Советую к просмотру.
9/10
9/10

Как же быстро пролетели эти два часа
, я даже кофе забыл выпить
.
, я даже кофе забыл выпить
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011