Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Попкорн в зубы и смотреть . Легкий попсовый фильм для всей семьи 👪. Мозг не нужен.
Tема
Новичок
+30
-31
А мне фильм очень понравился. Считаю многие отрицательные отзывы необоснованными. Это вам не Шерлок, чтобы ждать тонкого юмора и научных объяснений.. Смотреть обязательно :smile19:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1265
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
draug86 пишет:
Фильм не очень,какой то он слишком наивный и детский.моя оценка 5 из 10

Это фильм по комиксам. Они другими не бывают. Не экранизация "Войны и Мира" чай.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Singularity Man
Мастер
+623
-491
1 1421
Весьма оригинальный сюжет для марвелов и отменные спецэффекты:smile3: с удовольствием глянул
Breamer
Опытный
+108
-184
Можно посмотреть!Но ,если не посмотрите ничего не потеряете...Судя по окончанию будут продолжения ,но их смотреть я точно не собираюсь))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Shad Tkhom пишет:
draug86 пишет:
Фильм не очень,какой то он слишком наивный и детский.моя оценка 5 из 10

Они другими не бывают.

бывают разные (смотрите "Логан" 2017), но четко определить степень интереса к фильму можно с помощью трейлеров.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Марвел скатился...Смотрел без азарта,кино уровня тв3 получилось.Да и Камбербэтч тут Шерлака разговорами и поведением напоминает сильно,однотипо как-то вышло
a.leono66
Новичок
+36
-33
12
a.leono66
Отменные спецэффекты!
Сюжет - так себе.
Посмотрел один раз и забыл
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм не плох, интересно было посмотреть еще одну историю про супер героев, самого высокого уровня! Спец эффекты на очень высоком уровне, актеры соответствуют заданной высокой планкой! Сюжетная линия, хоть и не много наивно, но вполне смотрибельна!:smile3: 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Насколько я не люблю , фантастику . Но этот фильм мне понравился :smile3:
:smile19:
Скрытый текст
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Надеюсь продолжение будет интересней!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень понравилось кино. В свое время не хотела идти на него в кинотеатр и теперь очень жалею. Классные актеры. крутые спецэффекты, неплохая история. На большом экране это смотрелось бы еще круче.
mervin
Эксперт
+209
-228
251
..ничто так не свободно как мысли человека...
сюжет переходит постепенно от реальности к магии..это очень завораживает и захватывает:smile3: ...мне очень понравилась картина, актеры отлично сыграли, справились с ролями:smile4: ...лично хочется отметить дубляж - все супер! (Владимир Зайцев как никто другой способен передавать атмосферу голоса главного героя:smile3:..)
Скрытый текст
только мне казалось, что темные силы внешне были похожи на персонажей игры Мортал Комбат?:smile16:

в общем, фильм просто супер, еще не раз пересмотрю, есть все - сюжет, динамика, драйв, спецэффекты, игра актеров, юмор - все на высоте...и еще, главное - актуальность для нашего времени как никогда очень подходит...:smile19: :smile21: 10/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Фильм просто обалденный. И у меня новый любимый супер-герой, если его можно так назвать. Бенедикт на мой взгляд, с ролью справился прекрасно. Я боялась, что буду видеть в нём Шерлока, но нет, даже не близко. И образ ему очень идёт. Потрясная компьютерная графика. Сам сюжет тоже очень необычный. И да, сам Стрэндж - вишенка на торте. Он конечно весь из себя гений и в чём-то выпендрёжник, но чувства юмора и сарказма ему не занимать, в этом он похож на Тони Старка. Было довольно много моментов, где я смеялась и пересматривала. Советую к просмотру.
9/10
Lotus Elise
Опытный
+86
-78
Как же быстро пролетели эти два часа :smile3:, я даже кофе забыл выпить :smile26:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011