Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Фильм отличный, но затянут в первой половине. Потом начинается веселуха! Те кто говорит что нудятина и выключил после часа просмотра - не слушайте их. Смотрите сами ДО КОНЦА! Терпите! После отравленного кофе начинается КРОВЬ!!!))))

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
О дааа, вот это Тарантиныч так Тарантиныч! Это словно снова вернуться во времена Бешеных псов и Чтива, но сменить эпоху действа. Восьмёрка - жёсткий, кровавый и дерзкий криминал, в котором есть всё за что только можно вообще любить фильмы руки Квентина: обаяние, нестандартность, море кровяки, стиль и особенно - его фирменные диалоги, трёп, трёп, столь органичный и драйвовый, составляющий всю соль и самый смак.
Персонажи просто прописаны под актёров или актёры под персонажей - да и не важно, важно что эти омерзительные мужики и омерзительная баба омерзительны на все сто.
Ах, Квентин, мон амур!
Персонажи просто прописаны под актёров или актёры под персонажей - да и не важно, важно что эти омерзительные мужики и омерзительная баба омерзительны на все сто.
Ах, Квентин, мон амур!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Нормальный фильм, правда уж очень растянутый... временами даже нудноватый!! 6 из 10 баллов!

Есть определенная философия, и " у каждого своя правда", которую можно повернуть и так, и этак, и сам ты не знаешь до самого конца, кому же сочувствовать, а кому нет.... Все, как в фильмах Тарантино. Но, на мой взгляд, это все же не самая сильная его картина. Хотя, поклонникам Мастера обязательно надо смотреть, что бы насладиться еще одним "оттенком" этого гения сюрреализма.

В последнее время какое-то странное отношение у Тарантино к афроамериканцам. Ему похоже доставляет наслаждение снимать как они издеваются над белыми... То Джанго освобожденный теперь эта Восьмерка, а основная линия о том, как афроамериканцы имеют белого человека , причем с каждым разом все изощреннее.... Как кому , а мне фильм не понравился. К тому-же одни и те-же лица (пусть и именитых актеров) из фильма в фильм, причем в одних и тех-же образах. Это, согласитесь, довольно скучно.

Какая-то неинтересная "лабуда"

а как здесь найти инфо файл для торрента?

C большим нетерпением ждал этот фильм, но начитавшись перед просмотром уйму отрицательных отзывов уже насторожился не на шутку. Теперь когда эту картину я посмотрел могу сообщить о своих плюсах и минусах "Омерзительной восьмерки".
Плюсы:
- Сюжет с непредсказуемым концом просто завораживает
- Потрясающая музыка в фильме. Мурашки по телу, когда начинается развязка. Отличная озвучка (шаги, выстрелы, скрипы)
- В главной роли Сэмюэл Джексон, единственный, пожалую сильный актер.
- Мистицизм в картине в виду непредсказуемости сюжета
Минусы:
- Однообразный набор актеров
- Слишком долгое кино
- Крайне мало логических и хитросплетенных диалогов
- Излишняя брань и пошлятина
- Голос автора за кадром оторвал от реальности сюжета.
Итог: Фильм мне понравился особенно его третья часть. Квентин "не дотянул" до своего же уровня, хотя его почерк налицо. Ставлю 7 из 10.
Плюсы:
- Сюжет с непредсказуемым концом просто завораживает
- Потрясающая музыка в фильме. Мурашки по телу, когда начинается развязка. Отличная озвучка (шаги, выстрелы, скрипы)
- В главной роли Сэмюэл Джексон, единственный, пожалую сильный актер.
- Мистицизм в картине в виду непредсказуемости сюжета
Минусы:
- Однообразный набор актеров
- Слишком долгое кино
- Крайне мало логических и хитросплетенных диалогов
- Излишняя брань и пошлятина
Осторожно - спойлер!
- Нет реального злодея (Дженифер Ли раскрылась как "демон" слишком поздно. Ее брат - полный отстой). Тим Рот не воспринимается как убийца, Мэдсэн говорит очень мало.
- Голос автора за кадром оторвал от реальности сюжета.
Итог: Фильм мне понравился особенно его третья часть. Квентин "не дотянул" до своего же уровня, хотя его почерк налицо. Ставлю 7 из 10.

Начало немного затянуто, но для любителей "Тарантиновского" творчества фильм очень достойный, все в его духе. Развязка впечатлила и как водится, осталось чувство незавершенности. Жаль сам не появился.

Я зла не помню. Я его записываю.
Я кстати тоже сначала хотел бросить просмотр, потом решил всё же досмотреть до конца. Фильм всё таки заслуживает внимания. Только в конце понимаешь, что здесь к чему. Смотреть конечно!

Звиздят.
Много звиздят.
Очень много звиздят.
Едут и звиздят.
Приехали и звиздят.
Но, если потерпеть, то фильм-то стоящий оказывается)
7/10
Много звиздят.
Очень много звиздят.
Едут и звиздят.
Приехали и звиздят.
Но, если потерпеть, то фильм-то стоящий оказывается)
7/10

Фильмы Тарантино смотрел с удовольствием в 15 лет, ща что-то не охота.

С начала фильм не очень, но к середине становится интересным, а вот концовка не очень было уже все предсказуемо. Общая оценка четыре с минусом, из пяти, но посмотреть стоит.

лучшее тарантиновское со времен "бешеных псов". Отличный вестерн, мне было интересно смотреть, разговоры, диалоги очень увлекательные, плюс атмосфера и замечательные актеры, как будто новые" бешеные псы")
Теперь два тарантиновских фильма у меня в коллекции, думала уже не дождусь ничего стОящего от мэтра
Хороший, хороший фильм, смотрите
Теперь два тарантиновских фильма у меня в коллекции, думала уже не дождусь ничего стОящего от мэтра
Хороший, хороший фильм, смотрите
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Квентин в своём стиле ! От меня 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011