Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левша / Southpaw (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Левша / Southpaw (2015) Подробнее

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…

Левша / Southpaw (2015)
dmitrii1975
Новичок
+11
-10
Классный фильм:smile3:
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Не читая отзывы, и (слава Одину) подзабыв трейлер, я целиком погрузился в просмотр, истинно проникаясь каждой сценой. Качественный мордобой, не претендующий правда на достоверность, взбодрили меня и вывели из депрессии, в которую меня повергли "Интерстеллар" и "Робот по имени новый Чаппи-шашлык". А это дорогого стоит. Хочешь испытать найс трип? Держи три пункта: 1)Фильм ещё не просмотрен; 2)Не смотри трейлер; вообще не смотри трейлеры; 3)Не читай отзывы, которые посеят в тебе смуту("ко-ко-ко Рокки!" "ко-ко-ко Малышка на миллион!" "банальщина!!клише!насилуют!!"). Просто расслабься. Торрент ждёт тебя.
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
Что можно нового увидеть в фильме про бокс? Всё стандартно: профессионал не может справиться с бременем славы, бухает или нюхает, девочки, вечеринки, рекламные кампании, и вот на горизонте появляется нечестный конкурент, рубит главного героя, и начинаются неудачи: друзья предают, жена уходит, менеджер безжалостно кидает. Пичалька. Через какое-то время главный герой встречает старую любовь, либо налаживает отношения с ребёнком, который живёт отдельно, либо находит нового тренера и в его жизни появляются новые мотивы. Тут он начинает серьёзно тренироваться, показывают детально как он молотит грушу, прыгает на скакалке, выжимает штангу. Финальный бой. Он падает несколько раз, жесточайшие нокдауны, но в конце всё равно валит своего соперника. Примерно это я ожидал увидеть... и увидел. Но Джилленхол был бы не Джилленхоллом, если бы не вложил в этот фильм частичку своей души. Да и Фореста Уитакера я люблю. Поэтому фильм удался, я переживал, смотрел с большим удовольствием. На ударную технику как-то внимания не обращал, мне это впечатления не испортило. Всем приятного просмотра!
not_error
Новичок
+34
-27
96
Сюжет убитый. А Джилленхол живой. Очень.

И если в самом начале отключиться от мёртвого и приобщиться к живому, то удовольствие от просмотра обеспечено.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Джилленхол хорошо подготовился к роли и сыграл её превосходно! :smile3:
Прекрасные бои, переживание за главного героя + лента хорошо смотрится. :smile8:
Но сам сюжет далеко не нов и встречается он в других картинах. :smile46:
Итог, картину можно назвать крепким середнячком, которую будет интересно посмотреть, а любителям драм она непременно понравится. :smile21:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Ожидал банальное кино о боксе, но был приятно удивлен происходящим на экране. Очень хорошо показана трагедия, очень реалистично и не наигранно. Лишний раз удостоверился, что Джилленхол - хороший актер.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Мне фильм понравился. Хороший сюжет, хорошая игра..Поревела на ночь глядя.:smile19:
pinkrabbi
Новичок
+3
-7
откровенно слабый во всех отношениях фильм. только очень невзыскательный зритель может не обратить внимание на примитивный сценарий и примитивную драматургию.

можно порадоваться за джиленхолла если только - в отличнейшей форме парень. немногочисленные сцены боёв выглядят довольно реалистично.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильм понравился :smile25: Джиленхол радует как и всегда-талант!))) Хорошая ,добротная драма.Зацепило))):smile32: 10/10 ))
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Понравились отношения семейной пары в начале.Натурально так сыграли.Затем пошла скука. Джейк на боксера не очень тянет,хотя актер хороший. РОККИ еще никто не перебил.Там душа заложена,а тут бабло.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Не зацепил, посмотрел и забыл. А Джилленхола обожаю, поэтому 7
id329956874
Новичок
+6
-6
9
Уважаемые администраторы, в последнее время наблюдаю что в описании фильмах у вас много спойлеров вот даже здесь в описании не смотрел фильм уже знаю что погибнет его жена ,суд лешит его родительских прав я уже почти все знаю смысл его смотреть?:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
id329956874
Всё это так же можно узнать из трейлера, который, так же как и описание, пишем / снимаем, не мы. Это делает команда производителей и прокатчиков.
Лично моё мнение - это не спойлер, это часть сюжетной линии.
forZe
Мастер
+238
-206
Осторожно - спойлер!
Тема давно пройдена.Сначала восхождение,потом надо упасть, чтоб снова подняться... 8/10
таня11111111111111111
Новичок
+23
-33
Nadipo пишет:
Не зацепил, посмотрел и забыл. А Джилленхола обожаю, поэтому 7
меня зацепило,я ревела и смотрела 3 раза ,вот так вот фильм классный 10 балов
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, Kozlov1978 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011