Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Хардкор (2016)
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
Фильм жесть! Полное крошилово!
10 из 10
Удалить
Будь самим собой, а не подражай большинству
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-132
1
а потом говорят почему у нас молодежь с ума вышла вот из за таких вот фильмиков чудесных и с ума сходят уже всё превращается в виртуальность люди как зомби от этих всех планшетиков и телефонов, а игрушки то вообще для людей стали вечным капканом и пленом. Да лучше лечь поспать эти полтора часа чем смотреть такой шифер . Видать люди и впрямь уже черное принимают за белое а белое за черное. Да уж делааааааа
Удалить
severgorod
Опытный
+149
-130
119
Фильм классный, полное погружение в игру от первого лица, как будто проходишь игру на максимальном уровне без сохранений, правда всё так быстро происходит, не сразу понятно что за чем и как. для геймеров самое то. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
Хусэйн
Опытный
+98
-254
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Идея ЗБС, сюжет отстойник
лучше пройти мимо
Удалить
Сергей Харитонов
Новичок
+15
-22
10 баллов-идея класс, конечно Козловский(как всегда) и девушка ГГ(да что уж там,все русские актеры до последнего,независимо от величины роли ) играют ужасно,но Шарлто Копли-это нечто,от его игры и реплик я чуть не скончался!..
Удалить
max.nov@mail.ru
Новичок
+4
-7
156
Фильм либо для аудитории тинейджеров в возрасте до 15 лет, либо дли закоренелых геймеров. Полнейшее не мое, от меня 2 балла за дет сад на экране.
Удалить
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-178
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Похоже режиссёр хотел стать Пикассой в кинематографе, но в итоге снял непереносимый для глаз и восприятия кал. Не смог я это высмотреть больше сорока минут.
Единственный плюс это российский антураж.
Удалить
Serginson
Новичок
+13
-29
1
Где там Евгений Баженов?Тот самый БедКомедиан.Так сам фильм зачет, все уместно, танк в поле вообще умора, причем я не тинейджер , а вполне старый пердун ,37 лет.
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
снято конечно красиво. а так фильм не смогли досмотреть, всё таки уже не в том возрасте ...
Удалить
Cейчас на форуме: vadimkin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011