Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
а потом говорят почему у нас молодежь с ума вышла вот из за таких вот фильмиков чудесных и с ума сходят уже всё превращается в виртуальность люди как зомби от этих всех планшетиков и телефонов, а игрушки то вообще для людей стали вечным капканом и пленом. Да лучше лечь поспать эти полтора часа чем смотреть такой шифер . Видать люди и впрямь уже черное принимают за белое а белое за черное. Да уж делааааааа
Фильм классный, полное погружение в игру от первого лица, как будто проходишь игру на максимальном уровне без сохранений, правда всё так быстро происходит, не сразу понятно что за чем и как. для геймеров самое то.
10 баллов-идея класс, конечно Козловский(как всегда) и девушка ГГ(да что уж там,все русские актеры до последнего,независимо от величины роли ) играют ужасно,но Шарлто Копли-это нечто,от его игры и реплик я чуть не скончался!..
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
03 Авг. 2021 23:27
+1
-6
Похоже режиссёр хотел стать Пикассой в кинематографе, но в итоге снял непереносимый для глаз и восприятия кал. Не смог я это высмотреть больше сорока минут. Единственный плюс это российский антураж.
Где там Евгений Баженов?Тот самый БедКомедиан.Так сам фильм зачет, все уместно, танк в поле вообще умора, причем я не тинейджер , а вполне старый пердун ,37 лет.