Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) Подробнее

Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…

Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меня фильм не зацепил , особенно погони на авто в конце фильма , набор дешевой нарезки и трюков . Сам по себе фильм , как глянцевый журнал или подиум для моделей . Еще бы бренды крупным планом показывали и фильм был бы рекламным . Ну и как-то фильм с самого начала не расположил к себе , поэтому думаю на моей памяти обязательно останется забытым .
katy3352
Новичок
+29
-41
25
меня тоже сей шедевр не зацепил. Миллеры в 100 раз лучше. Смотрела с дочерью 14 лет, ну так... улыбнуло пару раз, не более того. :smile17:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
GUGENHAIM пишет:
Лёгкая, слегка юморная, остросюжетная комедия на один просмотр. Вот по такому Гай Ричи теперь большой специалист. О "Картах, деньгах..." и "Больших кушах" забудьте. Это в прошлом. А жаль!

Не смогла забыть как ни старалась :smile17:
Где ... Где остались настоящие мужики и залихвасткие их разборки; те самые безбашенные герои прежних фильмов Гая Ричи с кривыми ухмылками на небритых британских лицах, с иронией и шармом отъявленных негодяев. На смену "плохим мальчикам" пришли "сладкие" мордашки, глянцевые телки и зажатый в рамки приличия вылизанный сюжет.
Просмотр оставил стойкий привкус разочарования, только 6/10.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Вплетание в ткань истории инородных образований. Чьи-то заботливые ручки навышивали розочек, яблочек и тарелочек, и вот уже под пышным натюрмортом не видно оригинального холста. Да, всё живенько так, прикольненько, но страшно то, что юный зритель именно по таким фильмам и запомнит Историю. В школе он из-за скуки этой науки решил её не изучать. Благо и там идут соответствующие реформы, целью которых ставится взращивание Ваньки Безродного, не помнящего ни за что его деды кровь проливали, ни откуда мы такие Русские. Печально...
Не знаю, может, я слишком серьёзно отношусь к перекраиванию Истории, и фильм надо смотреть как альтернативку, но кто-то ведь может и воспринять его как Правду.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Неплохо, по стилю больше похоже на сагу о Джеймсе Бонде, 8/10
lodina
Новичок
+4
-3
Я с удовольствием посмотрела. Чего люди хотят от Гая Ричи? Наверное, что бы никогдв-никогда не менялся...
Но так не бывает,мы приобретаем опыт и т.д. Тонкий ироничный юмор точно есть, а красивые актеры и костюмы совсем не лишние.
Я в восторге от того что агент КГБ явно круче своего напарника из ЦРУ. Ну а ненавязчивая любовная линия вообще супер- русские влюбляются, а американцы занимаются сексом:smile6:

В общем понравилось вражеское кино и мои патриотические чувства не оскорблены. Как то так...
volk_a
Новичок
+2
-2
Начал смотреть...
Посмотрел 28 минут...
Понял, что не стоит тратить время...
Выключил.
Поставил наш советский фильм "Старший сын" - с каким же удовольствием любовался игрой актеров.
Понял, что соскучился по умному кино.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Чего люди хотят от Гая Ричи?

Странный вопрос : от Гая Ричи я, лично, хочу Гая Ричи. От Девида Линча -Девида Линча. И так далее по списку.) Пожалуй, все, чего я хочу.
Наверное, что бы никогдв-никогда не менялся...

Нет. Неверное предположение. Пусть меняется на здоровье. Я хочу только чтобы он себе не изменял, ведь тогда и я изменю ему.
Кабы я не знала вначале просмотра, что это фильм Ричи, то даже и до половины не досмотрела бы, а так : верила, надеялась, ждала.
Не перестроилась я с ним в этом розово-пафосном гламурном ключе, не упала на эту мейнстримовую волну. Извинения тут приносить за это некому.
Как и меня корить не за что :smile18:
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Для любителей агента 007-фильм хорош.Но этот жанр не для меня))))10/10
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Неожиданно неплохо :smile19: Хотя сюжет прост и банален, но снято хорошо и бодренько. Правда от Гая Ричи наверно ждал большего. Порадовала игра Генри Кавелла, супермен сыграл харизматичного и не унывающего ЦРУшника - 5 баллов, а Алисия Викандер в нарядах того времени - радовала взгляд :smile3:
8/10 рекомендую :smile21:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Понравился, забавно и интересно:smile19: :smile19: :smile3: 10/10 Легкий фильм.)))
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Юмора нет - только намёки и понты, боевика нет, экшена нет, в любой сцене где можно сделать экшен играет музыка и всё.
Есть только дорогая картинка приятная глазу.

p.s. самое главное нет Гай Ричи фишек - необычный сюжет и крутые персонажи, как по мне, последние Кингсман и Шпион его ушатывают.
Конечно посмотрите, но обидно, столько откладывал, предвкушал и :smile47:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Что то как то не очень, ожидал совершенно другого:smile45:
lex85
Новичок
+30
-60
1
Хороший кин,Кто-то сравнивает с Бондом,так вот этот намного веселее и бодрее посмотрел с удовольствием.
renet-64
Эксперт
+160
-282
мне не очень понравился этот фильм :smile1:
фильм на один раз:smile199: :smile200: :smile201:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011