Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Экипаж (2016)
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Хорошо, что наша страна как то развиваться в этом виде искусства.
Хорошо, что я не повел семью на это фильм в кинотеатр.

Лично для себя я ожидал настоящую а не сказочную историю, с этими телегами между самолётами, машинами в лаве которые не рвутся на части от температуры и всей прочей земной физики..

И больше всего удивляет, что у нас актёров нет в стране, почему одни и те же лица играют разные характеры людей?
Я не против Д. Козловского, но он и хоккеист и пилот и тд и тд...
Как то скучно такие картины создавать, мир разный и люди разные..
'_________'
Мастер
+243
-397
206
zero80 пишет:
Хотя вот Коренева в новом фильме появилась и даже намекнула в эпизоде на старый фильм
Я прошу прощения, возможно там и Коренева была - я клянусь не помню, но и возможно вы имеете ввиду Александру Яковлеву? Ещё раз извините.
Тайга пишет:

Я не против Д. Козловского, но он и хоккеист и пилот и тд и тд...

Он хоть Пушкина и Есенина не играл - и на том спасибо.
bikser пишет:

С первой минуты идут пустые придуманные сюжеты. Все что происходит на экране далеко от жизни (психология людей, авиация, наука)
Нельзя не согласится!!! Помните, как в старом фильме - мальчик прощается с папой, лётчиком Валентином Ненароковым (роль Анатолия Васильева) и говорит: "Дядя, я тебя люблю"
Уфф! Я даже сейчас, вспомнив это прослезился, а что уж говорить о просмотре полной ленты - СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!
"Не то что нынешнее племя..."
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Из большинства фильмов ФК, этот далеко не самый "печальный". Удивительно, но я оцениваю данную картину выше среднего. Лицезрел Экипаж в кинотеатре, затем скачал для домашнего просмотра и всё таки остаюсь при своём мнении. :smile1: И ещё, не бойтесь летать, в шахте страшнее. :smile18:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
zero80 пишет:
Хотя вот Коренева в новом фильме появилась и даже намекнула в эпизоде на старый фильм
Я прошу прощения, возможно там и Коренева была - я клянусь не помню, но и возможно вы имеете ввиду Александру Яковлеву?
Извиняюсь сам - всё верно - Александра Яковлева ! О чём - то я видимо не о том думал , в процессе написания поста:smile26:
slob1980al0912
Новичок
+3
-4
очень неплохой российский фильмец,и не слушайте тех кто его хает,сюжет этого фильма никак не пересекается с его советским названием,вовершенно другой сюжет.От себя посмотрел на одном дыхании,очень интересная постановка,не ожидал если честно чего то впечатляющего,рад что ошибался
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Не ожидал,что получится интересным,захватывающий.Смотреть можно,качайте смело.Я как не любитель нашего кино,ну этому фильму можно сказать Браво.Молодцы когда хотят:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Фильм неплох (из-за актеров только), но,хоть я не особо смыслю в самолетах, самый напряженный момент фильма, пересадка пассажиров на высоте, показалась какой-то чушью - на высоте 3000 м тем путем каким они пересаживали пассажиров, по идее, в этой корзинке должны были пересесть во второй самолет обмороженные трупы. Да и спецэффекты оставляют желать лучшего...
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Обалденный фильм!!! 10 из 10:smile21: :smile19:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Душевно, драматично, неправдоподобно, патриотично. Смотреть можно. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
mET
Продвинутый
+112
-237
Чушь глупая ! В России как не умели снимать подобного плана фильмы так и не сумеют еще лет 10.
Во-первых присутствуют явные глупые кино ляпы - джип упал в воду с высоты 10 километров и плавно начал тонуть, даже не разбив стекла )). А горящая лава это вообще что то с чем то...))) Она местами отдает дешевой компьютерной графикой. И еще тот момент, когда самолет набирал высоту и убегал от догоняющей его лавы по аварийной полосе )). В один момент мне показалось, что лава реактивна и вот вот она вместе с самолетом взлетит в небо ). Откуда у лавы такая скорость ? Режиссер тут явно перестарался. Ну Раша есть Раша, народ и этот кусок переварит ))
Во-вторых актеры второго плана смотрят в камеру с пустыми лицами, не проявляя нужных эмоций, их имитирующие панику крики не создают ту атмосферу ужаса и хаоса. Все это получилось немного наиграно.
До катастрофы смотреть еще можно - повседневная жизнь главных героев на работе, знакомство и тд. Но когда момент доходит до "экшена" то интерес к фильму теряется.
Мне лично фильм не понравился ! 3+
ПалАндр
Новичок
+6
-8
ПалАндр
mET пишет:
Чушь глупая ! В России как не умели снимать подобного плана фильмы так и не сумеют еще лет 10. Ну Раша есть Раша, народ и этот кусок переварит ))

Нормально сняли. Не без фантастики конечно, но фильм есть фильм, без придумок не обойтись. Америкосы и не такое иной раз впаривают, но ничего, пипл хавает, даже награды вешают.
EA
Новичок
+5
-5
согласен со всеми,кто говорит о киноляпах
их просто зашкаливающее количество
НО!!!!!
г-н козловский своим неземным обаянием все эти шероховатости сглаживает
Дамам,которые еще по какой то причине не влюблены в даниила, фильм к просмотру обязателен!!!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Красиво,масштабно,но как-то ненастояще.А в конце само собой вырвалось:Вот и сказке конец,а кто видел молодец!(А кто не видел-и не надо).Вобщем для поклонников Машкова и Козловского.:smile10:
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Весьма хорош фильм. У нас такие фильмы хорошо идут. Взрослый авантюрист с мечтами юнца, не пуганный и приблатненый. Так все хотят. Но когда в живую посмотришь на этих приблатненых поциков, аж противно. А тут интересно смотреть. Не знаю в чем фокус. Ну фокус наверно в том, что все можно и ничего не будет. Поступать по совести, по справедливости. Только у нас в России - это карается уголвным кодексом.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Не люблю ремейки. "Экипаж" Митты с Л. Филатовым мне больше по душе. Но тут дело вкуса.
Про ляпы промолчу. На эту тему нужно говорить отдельно:smile140:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011