Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015) Подробнее

Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.

Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
id27911060
Новичок
+3
-1
Ewa 33 пишет:
как же приятно было увидеть в пятом сезоне Дуайта из ХМ! Я так обрадовалась, будто он мне брат родной). Персонаж очень чёткий и его судьба в ХМ меня беспокоила. Хорошо, что он нашелся!
Для меня и ХМ и БХМ остаются интересными и любимыми ( ну после суперов конечно) сериалами. Не знаю, че все ноют , мол скучно.
Отлично, что продлили на шестой.

Да, в 4 сезоне появился Морган из ХМ, а щас - Дуайт, прям как родненьких повстречала))
Demos
Опытный
+104
-153
Если убрать зомби из сериала, получится колумбийская мыльная опера, для пенсионеров... Нет, больше смотреть не буду, пятый сезон 7 серий и в корзину остальное, хватит с меня этого дерьма...:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
:smile23::smile23::smile23:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
И так, мои ощущения после просмотра 5-ти сезонов.

Первый сезон - заунывная пародия на оригинальный сериал.

Второй и третий сезоны - это то что можно посмотреть. Интересно и более-менее динамично.
Есть история и есть развитие этой истории. В принципе, можно было и закончить этим сезоном.

Четвёртый сезон - непонятная сумятица. Смотрится как какое-то параллельное время. Только по участию нескольких героев можно смутно догадаться, что это продолжение 3-го сезона. На самом деле, просто какая-то отдельная история.

Пятый сезон, ещё одна отдельная заунывная история в стиле а-ля интервью. Если выкинуть всю болтовню, то действий будет на две серии из 16, остальное ля-ля-ля на камеру.

Поэтому, за 1,4,5-й сезоны - 2 балла, а за 2-3 сезоны - 6 баллов из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
До 4-го дошел и бросил смотреть. Нервы тратить. Хрень непонятная. По комментам 5-я мильная опера.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ну, что тут скажешь - съёмочная группа оригинального сериала разделилась на три части. И у каждой теперь - свои "Ходячие мертвецы". А то, что всё это давно деградировало в совершенно несмотрибельное, нуднейшее и тупорылое УГ - мало кого интересует. Народ хавает, а значит - всё ОК. Будем спекулировать и дальше. Грустно это всё!:smile13: :smile13: :smile13:
паровозик, тыр, тыр, тыр
Новичок
+13
-14
GUGENHAIM пишет:
Ну, что тут скажешь -
Франшиза слабая. Но тупорылый народ хавает. Я - не тупорылый, особенный, неповторимый и умный - хотел завуалированно сообщить об этом. Сериал мало-кем смотрится - знаю интуитивно, но снимается 6 сезонов, что делает мне грустно и неприятно. :smile13:
Попробуйте мыслить чуточку дивергентней. Не все пиплы смотрели все три проекта, и не все смотрят этот "шедевральный" сериал без промотки. Бросил Ходячих Мертвецов после 2 сезона, перешел на БХМ на промотках. Понравились герои: черный мудрец, медсестра, репортер, Алисия... и менее болотный цветокор.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
паровозик, тыр, тыр, тыр пишет:
Попробуйте мыслить чуточку дивергентней.

Мыслить альтернативно, а попросту говоря - нести всякую дичь? Нее... Это вы, уж как-нибудь - без меня. :smile28::smile30:
паровозик, тыр, тыр, тыр
Новичок
+13
-14
GUGENHAIM пишет:
паровозик, тыр, тыр, тыр пишет:
Попробуйте мыслить чуточку дивергентней.

Мыслить альтернативно, а попросту говоря - нести всякую дичь? Нее... Это вы, уж как-нибудь - без меня. :smile28::smile30:

Хорошо, я учел, что обращался к несчитывающему сарказм, и выделил в предыдущем посте только главное, поставив даже ковычки. Не понял только, что вас не устраивает в отношении пипла к Бойтесь Ходячих Мертвецов? ведь сериал звезд с неба не хватает, имеет меньше серий, смотрится на промотках, а смотреть еще и "Ходячих мертвецов" и "Мир за пределами" будут только истинные фаны. Помните, как Самоцветы пели: "Не надо печалиться..."?
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Да ничего так этот сезон. Не чета "Ходячим" и т-б "За пределами".
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Первые три сезона с восторгом смотрел, а дальше запахло Санта барбарой.
На 5 сезоне бросил смотреть. :smile20: :smile24:
RzN
Мастер
+223
-274
Посмотрел 1й сезон.Лайтовая версия ,,Ходячих,,!! Немного втянулся.Не скажу что прямо так интересно,но посмотрим что будет дальше! Далее по сезонам отпишусь!( по типу как с Ходячими мертвецами):smile50: :smile68:
iz1.rus
Новичок
+24
-27
Первые 3 сезона зашли на "ура",
Осторожно - спойлер!
но после смерти Ника, самого адекватного персонажа по моему мнению, интерес к сериалу значительно подугас и он тупо начал надоедать.. Вот как-то так..
RzN
Мастер
+223
-274
Досмотрел всё имеющиеся на данный момент!
2 сезон. Пободрее первого будет. Вижу с гримом решили не заморачиваться: мажут лицо ходячим какой то краской и всё!!
3 сезон. Действие вроде бы и идёт,но какое то непонятное,Вообще ничего не решающее в плане развития сюжета. Начинается пустая болтовня и хренотёрки! Что не радует ни сколько! К концу сезона что то начало налаживаться,но ждать пришлось 11 серий.
4 сезон. В начале даже подумал,что скачал не тот сериал.Появляется персонаж из "Ходячих мертвецов." типа сюжетно переплетая два сериала между собой. Наладили дела с гримом. Ну и что же мы видим: очень скучное начало,начались тупорылые разговоры,пустая болтавня по типу- Что с тобой происходит? Ты просто потерял себя! Тебе нужно найти и обрести себя!!!:smile144:
:smile127:
Всё это уже было в Ходячих! и теперь благодаря этим базарам этот сериал просто превратился в хреновую копию Ходячих мертвецов!! Точь в точь.не отличить!! Сезон- хрен чего. Наискучнейшее зрелище!!
5 сезон. Началось ещё хуже предыдущего. Основная масса диалогов полное Гуано! Примитивщина, противно слушать! Сериал сдулся,хотя откровенно говоря он и не надувался!!! По обыкновению к 12 серии наметилась какая то движуха,но сезон это не спасло.Полный отстой!
6 сезон.Начался живенько,пытаются его наполнить событиями. На долго ли хватит?
Но к имеющейся 7серии понимаю,что всё происходящее мне уже не интересно.Скорее всего дальше всё это смотреть не буду!:smile10: Так себе сериальчик!!:smile58: :smile62:
Лучше подожду выхода фильма ''Ходячие мертвецы. ''
I_Megaman_I
Опытный
+53
-151
пля дебилы на прогулке
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
6-й сезон 12-я серия - вообще ни о чём. Фильм, снятый ради фильма. :smile13:
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011