Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.

Преступник / Criminal (2016)
alien30
Продвинутый
+58
-64
значит так, лично для меня фильм дерьмо, потому что людей, которые думают, что бензин можно зажечь окурком, или порезаться стеклом от авто, нужно с кинематографа гнать метлой, терпеть не могу прогульщиков, весь класс из-за них терпел, а они балбесы фильмы теперь снимают
Kotemura
Мастер
+376
-619
alien30 пишет:
весь класс из-за них терпел, а они балбесы фильмы теперь снимают

:smile27:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Простой боевичок, с идеей ранее уже используемой. Ничего лишнего. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Райан Рейнольдс уже зачастил сниматься в таких фильмах с экспериментами над телом , хоть его роль и мала . Я кстати думал фильм будет хуже , но посмотреть можно .
DJOHN
Новичок
+16
-8
3
160671 пишет:
Шикарный фильм :smile19: Актерский состав очень сильный :smile3: :smile8:
Не слушайте кто пишет что фильм фигня.
Давно ли вы смотрели фантастический боевик типа "без лица", "скала", "пароль рыба меч", "телохранитель"? Этот фильм смело можно ставить в один ряд с ними.

Согласен,если не придираться,можно смотреть . Нормальный фильм. Смотрите люди..
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
А если бы у нас такое сняли, то называлось бы это упадком рос синемы
Да чтоб все жили как я!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
О как давно я ждал подобный фильм! Для меня он как глоток свежего воздуха, ведь здесь есть все чего так недоставало современному кинематографу:
Осторожно - спойлер!
свежая идея со сменой тела главного героя; всякие козни спецслужб (и даже фсб не забыли); хакеры, запускающие ракеты с подводных лодок и, конечно, драматическая составляющая: я чуть не пустил слезу, когда в герое Кевина Костнера (актерская игра которого заслуживает отдельного упоминания) просыпаются воспоминания связанные с женой и дочерью. Костнер, конечно, постарел, но как здорового идут ему седая прическа бобриком, щетина, кровоточащие раны на черепе и хромающая походка.

Кино не отпускает до самого конца и полно неожиданных сюжетных поворотов.
В общем не фильм, а пир духа!
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Очень неожиданная роль для Костнера. Непривычно наблюдать прямо, но он очень хорошо в образ вошел. Дикий и сумасшедший.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
По мне так очень слабый фильм.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
На даже какой слабый фильм получился! Мало того что сюжет не блещет оригинальностью, так еще поставлен очень слабо, наиграна как то! 6+ из 10+ Проходим мимо...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Не понимаю, почему он тут многим не понравился:smile49:
По мне, так фильм отличный :smile3:
Из-за дублера, который озвучивал героя Костнера, перед глазами стоял Джефф Бриджес
AzovSPB
Новичок
+1
-0
Ребята этот фильм - чушь. Не тратьте время. До 14-
Sweet Gwen
Новичок
+3
-5
Хороший,жесткий боевичок,Костнер отлично отыграл,не хотел бы я с таким встретиться.
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
фильм но любителя. я не люблю подобные фильмы , но всеже мне было интересно его досмотреть.
Malevich87
Новичок
+3
-0
Обалденный фильм. Смотреть обязательно. Даже тем, кому не нравятся подобные фильмы, кино понравится. Предыдущий оратор тому подтверждение. :-)
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011