Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке
Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
На крючке
Динамичный,классный фильм.И сейчас не плохо смотрится.5 от меня
Очень затягивающий фильм, но как сюжет стал затягиваться,это что-то. 5 баллов однозначно
Будьте внимательны, есть разные версии концовки. Я посмотрел сначала 2.27 ГБ от 19 авг 2010, потом 4.37 ГБ от 10 окт 2011. Вторая больше понравилась. Там буквально 1-2 минуты в самом конце добавлено.
Фильм зачетный, посмотреть всем советую.
Фильм зачетный, посмотреть всем советую.
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Лучше не тратить время на это бредовое кино!!!
После получасового просмотра, я понял, что смотрю абсолютно
неправдоподобную чушь, которая даже близко не могла случиться в реальности.
Видимо все события фильма были придуманы за 20 минут,
и так и не подверглись логической доработке.
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов.
От меня 1 балл из 5 возможных.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
фильм понравился достоин даже для повторного пересмотра 9 из 10 поставил
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Два часа сплошного экшена. Гонки, догонялки, стрелялки, улепётывания. Да ещё и бантиком на упаковочке тема сбрендившего искусственного интеллекта а-ля Скайнет, кому как, лично я её обожаю. В общем, захватывает отлично. 7/10
Осторожно - спойлер!
зы: а вообще весь фильм умилялась. Американская система тотального контроля озлобилась на Америку из-за того что Америка повела себя не демократично и вопреки собственной конституции, за что и решила крепко ей навалять и напомнить о справедливости. Какая ирония))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне подойдёт
Эрудит пишет:
Если вы хотите правдоподобности от кино, смотрите документальные фильмы. Вы, наверно, еще и фантастику смотрите с учебником физики, а потом пишите гневные комменты о том, что они взорвали солнце неправдоподобно?
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
bearshark пишет:
Эрудит пишет:
Если вы хотите правдоподобности от кино, смотрите документальные фильмы. Вы, наверно, еще и фантастику смотрите с учебником физики, а потом пишите гневные комменты о том, что они взорвали солнце неправдоподобно?
Все дело в том, что когда фильм хорошо продуман, особенно если в жанре стоит слово детектив, оценивая ход событий, человек прикидывает как бы он поступил в схожей ситуации и чему-то учится, и фильм при этом становится интересно смотреть.
А когда весь сюжет придуман за 20 минут подвыпившим подростком, в процессе просмотра, оценивая сюжет, каждый раз видишь как все банально и глупо. И тогда скоро становится понятно, что тратишь время напрасно, и что от дальнейшего просмотра просто тупеешь. А, этот фильм - яркий тому пример. ))
И для фантастики это также справедливо, как и для любого другого жанра. Ведь хорошие фильмы и дурные, должны отличаться друг от друга чем-то кроме картинки? Ну так вот - это что-то называется смысл.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Фильм, опередивший своё время: фантастический сюжет, местами сильно нелогичный сценарий, качественная постановка. Чрезмерно пафосная и надуманная кульминация-концовка. Изображение с искусственным шумом. Отличный дублированный перевод с незначительной отсебятиной.
В одно время был моим любимым фильмом!Пересматривая сейчас я понял смысл фильма,ИИ пытается уничтожить всех чиновников и бюрократов! В принципе так и будет в недалеком будущем,но только не таким путем!И вот так задумываешься,если бы этот ИИ повел себя так в России,то весь российский бюджет вернулся жителям страны! А при наших ресурсах,каждый житель был бы миллионером,а это по 2,5 млн.$ на каждого!
Захватывающий и напряженный триллер. В напряжении действительно держит и за героев очень боязно 5 из 5 .
Неплохой, зрелищный блокбастер. Похожие фильмы, недавно вышедшие (тема ИИ вообще популярная): Подарок (2009) и Превосходство (2014)
lector-libido пишет:
В одно время был моим любимым фильмом!Пересматривая сейчас я понял смысл фильма,ИИ пытается уничтожить всех чиновников и бюрократов! В принципе так и будет в недалеком будущем,но только не таким путем!И вот так задумываешься,если бы этот ИИ повел себя так в России,то весь российский бюджет вернулся жителям страны! А при наших ресурсах,каждый житель был бы миллионером,а это по 2,5 млн.$ на каждого!
Но недолго. поскольку при отсутствии власти автоматом включается "право сильного"
nortcher пишет:
lector-libido пишет:В одно время был моим любимым фильмом!Пересматривая сейчас я понял смысл фильма,ИИ пытается уничтожить всех чиновников и бюрократов! В принципе так и будет в недалеком будущем,но только не таким путем!И вот так задумываешься,если бы этот ИИ повел себя так в России,то весь российский бюджет вернулся жителям страны! А при наших ресурсах,каждый житель был бы миллионером,а это по 2,5 млн.$ на каждого!
Но недолго. поскольку при отсутствии власти автоматом включается "право сильного"
В процессе эволюции выживают не самые сильные,а те,кто приспособился к новой среде обитания!"Сильные" - это обыкновенное обожествление и доверие к доминирующим мошенникам!А сейчас уже такая программа как блокчейн так напрягла политиков,что они в момент могут стать ничтожествами!Всё,эпоха доминирующей власти уже закончилась,остались только рабы,у которых роботизация отняла работу,и которым так необходим сильный хозяин,хотя бы иллюзия сильного человека на лживого урода!
Фильм хоть и ерундовый, но смотрится оооочень увлекательно.
Рекомендую к просмотру. 7 из 10.
Рекомендую к просмотру. 7 из 10.
Качайте 2.19 ГБ 31 янв 2009 - скорость высокая
Хороший фильм. Скучно не будет!
смотрится
фильм предупреждение о господстве и тотальном контроле машинного разума
фильм предупреждение о господстве и тотальном контроле машинного разума
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Типично американское кино для зрителей, верящих что США - вершина эволюционной цепочки, закон - во главе всего, и президент - глава страны. С пафосом, бравурной музыкой, торжественными ура-патриотическими вступлениями и пр.
Основная идея кино - власть искусственного интеллекта над его создателями, которые свято верят в то что всегда будут держать свое детище под контролем. Несмотря но просто неимовероую кучу дебильнейших нестыковок (как по логике так и по сюжетной линии) фильм интересен, хотя и является поверхностным и одноразовым.
Основная идея кино - власть искусственного интеллекта над его создателями, которые свято верят в то что всегда будут держать свое детище под контролем. Несмотря но просто неимовероую кучу дебильнейших нестыковок (как по логике так и по сюжетной линии) фильм интересен, хотя и является поверхностным и одноразовым.
Отличный,очень хороший фильм, до фига динамичный,фильм для тех кто любит хорошее кино, не зря сколько рекомендаций,блестящий!10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм динамичный и увлекательный, но как и большинство боевиков предсказуем и местами сказочный. Простачок становится чуть-ли не супергероем...Но если не придираться, то все по канонам экшена- зрелищность, драйв, эпичная кульминация. Так что, все вполне уместно)
Первая половина смотрелась с интересом, а потом накрыло ощущение банальщины, ладненько сделанного примитива, пафоса, ...
хорошее ,качественное кино,я бы советовал к просмотру ,скоротать вечерок самое оно,можно посмотреть всей семьей ,пошлятины нет,сюжет интересный 9 из 10
Вполне пристойный динамичный развлекательный боевичок, снятый чётко по законам жанра. Добротное голливудское блюдо с точно взвешенными компонентами: погонями, перестрелками, конспирологией, вышедшим из-под контроля искусственным интеллектом и розовыми патриотическими пиндосовскими соплями про защиту демократии во всем мире.
Хороший бовичок - всё в жанре. Но на этот раз, прокатчики зря не оставили название оригинальным.
Соглашусь с остальными, хороший экшен со всеми пологающимися атрибутам и без особых дыр в сюжете
Но меня волнует другое. В последние годы я заметил такую закономерноть, если персонажем фильма является ИскИн, то, чаще всего, это антигерой и социопат стремящийся разрушить мир. А вот человек-социопат - герой положительный и мир он обязательно спасёт.
Но меня волнует другое. В последние годы я заметил такую закономерноть, если персонажем фильма является ИскИн, то, чаще всего, это антигерой и социопат стремящийся разрушить мир. А вот человек-социопат - герой положительный и мир он обязательно спасёт.
хороший динамичный фильм скучать не дает
Чумовой боевик! Любителям фильмов в стиле "Враг государства " смотреть обязательно! SKYNET-рулит!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011