Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Подробнее
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Янв. 2017 13:15
Когда смотришь с 60fps, то понимаешь, что 75%-80% сцен создано на компьютере, это трудно назвать фильмом да и, как всегда, американцы постарались изнасиловать чужую культуру...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Фев. 2017 11:52
Локки пишет:
Eagle пишет:
Чувак, вообще то Египет это Африка!
Вообще то Египет - это арабская страна. Негры в ней - одна из четырёх видов народностей и не самая большая по числу. Такие дела, чувачок.
Ну и где я соврал, чувачишка? Египет это не Африка? В фильме негры представлены, как самая большая по числу народность Египта? По моему, я знаю, кто тут ошибочно думает, что умный.
Вообще то Египет - это арабская страна. Негры в ней - одна из четырёх видов народностей и не самая большая по числу. Такие дела, чувачок.
Ну и где я соврал, чувачишка? Египет это не Африка? В фильме негры представлены, как самая большая по числу народность Египта? По моему, я знаю, кто тут ошибочно думает, что умный.
Человек, который использует в обращении к другому, тем более незнакомому человеку обращение "чувак" и не понимает намёков на эту тему не может быть умным. Просто не может. Твое какое дело, что мне не понравилось кол-во негров в фильме? Чувачачье?
Я как надзиратель, из темы в тему бегаю и ругаю за флуд. А вы как солистки Тату "нас не догонят". И вот к чему мы пришли "пацаны и чуваки", семАк я вам не отсыплю и пЕвком не поделюсь, потому, что вы флудеры, а не потому, что ни тем ни другим не располагаю!
Из обсуждения в фильма, перешли к обсуждению пустоты, а потому и разговор скатился в ничто.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
14 Март 2017 06:23
Ну и по наплели ж тут такого, Господи прости. Не к религий не к Египту это кино не относится. Просто смотрим фэнтези, восхищаемся спецэффектами. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.
Хороший, зрелищный, яркий, красочный, спецэффектный фильм, но, к сожалению, мало раскрывающий тему Египта и не несущий никакой исторической ценности. В общем получилось эпичное кино, но сама история простая, банальная, прозаичная. Из плюсов можно отметить и костюмы,декорации,детализированные миры,также приличную игру актёров, ну и атмосферу расслабляющего фэнтези, однако сюжет ,на который, по-видимому, затратили немного времени делает киноленту отличным произведением на один раз и пересматривать его нет никакого желания.Отсюда и оценка 8+/10!