Не помню, писал здесь кто-нибудь об Аки Каурисмяки. Посмотрел где-то с десяток его за последний год. Надо сказать, весьма необычный режиссер.
Я разок за него зацепившись, посмотрел несколько подряд. Интересный режиссёр.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не помню, писал здесь кто-нибудь об Аки Каурисмяки. Посмотрел где-то с десяток его за последний год. Надо сказать, весьма необычный режиссер.

Пользуясь случаем, ещё раз напомню о Питере Уире, австралийском режиссере. С тех пор, как писал о нем три года назад, пересмотрел все его фильмы.Видел пару фильмов, хорошие впечатления. Что скажешь на счёт "Пикника у висячей скалы"? Давно в его сторону заглядывался.

Видел ли "Человек без прошлого"? Это в лучших традициях Клауса Хяре.vitkovalev пишет:Не помню, писал здесь кто-нибудь об Аки Каурисмяки. Посмотрел где-то с десяток его за последний год. Надо сказать, весьма необычный режиссер.

Пикник у висячей скалы - первый фильм Питера Уира. Если не брать в расчет Машины, которые съели Париж. Но он за пределами логики его творчества. Пикник... - эстетское кино. Всё на ракурсах, на светотенях, на недосказанностях, загадках. В нём больше предполагается, чем показывается. Бездарность на этом материале сняла бы бездарный фильм. А Питер Уир снял гениальный. Это мой любимый фильм в его творчестве. Нравится даже больше, чем Шоу Трумана, Властелин морей или Общество мертвых поэтов.vitkovalev пишет:Пользуясь случаем, ещё раз напомню о Питере Уире, австралийском режиссере. С тех пор, как писал о нем три года назад, пересмотрел все его фильмы.Видел пару фильмов, хорошие впечатления. Что скажешь на счёт "Пикника у висячей скалы"? Давно в его сторону заглядывался.

Abu Salama пишет:Видел ли "Человек без прошлого"? Это в лучших традициях Клауса Хяре.vitkovalev пишет:Не помню, писал здесь кто-нибудь об Аки Каурисмяки. Посмотрел где-то с десяток его за последний год. Надо сказать, весьма необычный режиссер.

Это мой любимый фильм в его творчестве. Нравится даже больше, чем Шоу Трумана, Властелин морей или Общество мертвых поэтов.

Да, конечно, согласен. Чистые драмы он тоже пытался снимать (Девушка со спичечной фабрики, Преступление и наказание), но они у него не так хороши, как комедии. Они у него вообще с дуринкой получаются.vitkovalev пишет:Abu Salama пишет:Видел ли "Человек без прошлого"? Это в лучших традициях Клауса Хяре.vitkovalev пишет:Не помню, писал здесь кто-нибудь об Аки Каурисмяки. Посмотрел где-то с десяток его за последний год. Надо сказать, весьма необычный режиссер.
Кажется одним из первых. По внутреннему посылу да, по подаче не совсем. Тут трагикомедия, Хяре снимает пронзительные драмы.

Спасибо за рекомендации Сергея Ткачева. Его Щит Минервы и Машу я посмотрел. Очень хорошее впечатление. Душевные фильмы. Особенно Маша.

Принято!
"Утро" ещё хороший.

Paul_B. пишет:А Соррентино, ты прав - китч. Такое предпочитаю смотреть через "французскую лупу", не через итальянскую.
Филипп, я вот из-за сформировавшегося мнения о Соррентино до сих пор "Молодого папу" не посмотрел. Видел?
Ребята, а кто смотрит и понимает Гаспара Ноэ? Есть такие?

Смотреть-то, наверное, смотрели все, ноплавать в унитазепонимать - это уж увольте.

Paul_B. пишет:
Смотреть-то, наверное, смотрели все, ноплавать в унитазепонимать - это уж увольте.
Ну да, ну да)) Вот как-то именно так. Начинается всё очень даже вкусно, а кончается обязательно в унитазе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение