Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
olya.turistova
Новичок
+13
-8
:smile13:РЕКЛАМА!!! :smile13: Эта реклама в видео противоречит этике пользователей!!!:smile11: . Я качаю фильмы с интернета только для того что бы комфортно смотреть их "БЕЗ РЕКЛАМЫ", а тут она подкараулила тебы, фу.
Даёшь фильмы БЕЗ РЕКЛАМЫ!!! Ведь фаст-торрент мой единственный островок комфортного просмотра.
:smile20: рекламы в видео!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
olya.turistova
Рекламу устанавливаем не мы, а релизеры. Убрать её мы так же не можем.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Огромное спасибо создателям за то, что два учёных гномика всё таки не поцеловались, но чует моё сердце, не далёк тот день...
Eugene
Новичок
+7
-11
3
Lulu пишет:
olya.turistova
Рекламу устанавливаем не мы, а релизеры. Убрать её мы так же не можем.

Так выкладывайте релизы без рекламмы, что мешает?
Ну и надо предупреждать, если уж релизеры добавили мусора, - большими буквами в описании.
Ждем нормальный релиз.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Eugene
Ждите лицензи. и смотрите без рекламы.
Сейчас 90% релизов к новинкам - с рекламой, запомните это и не будет сюрпризов.
pol833
Новичок
+11
-17
5
Уважаемые администраторы, не утруждайте себя и не выкладывайте этот фильм в нормальном качестве. Это чисто американский фаст фуд причем он протух и воняет. Фильм смотрел минут 30 потом все их штампы , пафосы, пропаганда и надменность достали и я лег спать. Актеры нулевые, интриги ноль, как впрочем и смысла.
Вобщем кино :smile13: :smile13: :smile13: Не тратьте время. Не советую.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Кино рассчитано на подростков, хотя с нетерпением его ждали поклонники первой части, которые смотрели этот фильм 18 лет назад. Фантастики и спецэффектов много, но много лишних понтов, возгласов, кривляний и прочей ерунды.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Даже не собираюсь его смотреть. Первая-то часть не была ничем особенным, зачем снимать продолжение, не понятно. Думаете там кризис идей? В научфантастике столько хороших сюжетов понаписано всяких, на 100 лет хватит.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Типичный фильм про вторжение пришельцев. Подкупило то, что это продолжение первой части, спустя столько лет, но мне понравилось, не могу сказать нечего плохого.
ussr-1978
Новичок
+4
-2
Не тратьте время, бред и наивность в сюжете!!!
Биоморф
Новичок
+30
-39
Чтобы уничтожить землю, инопланетянам достаточно было посадить корабль. Если Луна, вращаясь вокруг Земли, вызывает смещение мирового океана (приливы и отливы) на таком расстоянии, то представьте последствия приземление корабля такого размера со своей гравитацией. Мало того, что цунами по всей планете, так ещё и атмосферу смело бы на фиг. В итоге: экшн - есть, качественные спецэффекты - есть, игра актёров - так себе, логичность развития событий - почти отсутствует. Если качественной картинки вам достаточно - смотрите на здоровье. Как по мне, так "Скайлайн" намного интереснее
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
:smile19: Хорошее продолжение фильма 1996 года.:smile4:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
это что блин такое... жесть... если честно пол фильма пытался не обращать внимание на нелогичность и ляпы... в конце просто уже смеялся над глупостью создателей сего творения... честно зря потратил время... непонятно зачем снято НЕдопродолжение культового фильма, который пересматриваю с удовольствием... игры ГГ - нет... сюжет и его логично равно нулю... картинка и эффекты ничего, но в купе с вышеперечисленным они попросту бессильны... от меня 1/10 - не рекомендую:smile20:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Прикольный динамичный фильм! Только не оценивайте его как продолжение. А так советую)))
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
ай да Американцы, ай да молодцы)) всё то у них легко и просто, да с юморком)) прям звездные войны епсель мопсель:smile28: а если серьезно: не несите бред, что это отличное продолжение, фильм просто на раз, не говорю, что плохой, просто так .... с коротать вечерок можно:smile56:
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011