Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Подробнее
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
РЕКЛАМА!!! Эта реклама в видео противоречит этике пользователей!!! . Я качаю фильмы с интернета только для того что бы комфортно смотреть их "БЕЗ РЕКЛАМЫ", а тут она подкараулила тебы, фу. Даёшь фильмы БЕЗ РЕКЛАМЫ!!! Ведь фаст-торрент мой единственный островок комфортного просмотра. рекламы в видео!
olya.turistova Рекламу устанавливаем не мы, а релизеры. Убрать её мы так же не можем.
Так выкладывайте релизы без рекламмы, что мешает? Ну и надо предупреждать, если уж релизеры добавили мусора, - большими буквами в описании. Ждем нормальный релиз.
Уважаемые администраторы, не утруждайте себя и не выкладывайте этот фильм в нормальном качестве. Это чисто американский фаст фуд причем он протух и воняет. Фильм смотрел минут 30 потом все их штампы , пафосы, пропаганда и надменность достали и я лег спать. Актеры нулевые, интриги ноль, как впрочем и смысла. Вобщем кино Не тратьте время. Не советую.
Кино рассчитано на подростков, хотя с нетерпением его ждали поклонники первой части, которые смотрели этот фильм 18 лет назад. Фантастики и спецэффектов много, но много лишних понтов, возгласов, кривляний и прочей ерунды.
Даже не собираюсь его смотреть. Первая-то часть не была ничем особенным, зачем снимать продолжение, не понятно. Думаете там кризис идей? В научфантастике столько хороших сюжетов понаписано всяких, на 100 лет хватит.
Типичный фильм про вторжение пришельцев. Подкупило то, что это продолжение первой части, спустя столько лет, но мне понравилось, не могу сказать нечего плохого.
Чтобы уничтожить землю, инопланетянам достаточно было посадить корабль. Если Луна, вращаясь вокруг Земли, вызывает смещение мирового океана (приливы и отливы) на таком расстоянии, то представьте последствия приземление корабля такого размера со своей гравитацией. Мало того, что цунами по всей планете, так ещё и атмосферу смело бы на фиг. В итоге: экшн - есть, качественные спецэффекты - есть, игра актёров - так себе, логичность развития событий - почти отсутствует. Если качественной картинки вам достаточно - смотрите на здоровье. Как по мне, так "Скайлайн" намного интереснее
это что блин такое... жесть... если честно пол фильма пытался не обращать внимание на нелогичность и ляпы... в конце просто уже смеялся над глупостью создателей сего творения... честно зря потратил время... непонятно зачем снято НЕдопродолжение культового фильма, который пересматриваю с удовольствием... игры ГГ - нет... сюжет и его логично равно нулю... картинка и эффекты ничего, но в купе с вышеперечисленным они попросту бессильны... от меня 1/10 - не рекомендую
ай да Американцы, ай да молодцы)) всё то у них легко и просто, да с юморком)) прям звездные войны епсель мопсель а если серьезно: не несите бред, что это отличное продолжение, фильм просто на раз, не говорю, что плохой, просто так .... с коротать вечерок можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!