Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
Страшно, конечно, но - не так уж много и вымысла.. голая правда. Преподносится с юмором ( а имаче никак, свихнуться можно) Моя 18 летняя дочь плакала. А подруга была в состоянии шока - вспомнила собственное детство. Сильный фильм.
Отличный фильм....тяжело осознавать, что так много зависимых людей. Четко встает вопрос этики, стоит или не стоит вводить принудительную стерилизацию людей с шизофренией, а с другой стороны, кто как не бабка заботится о внуке? Впечатление вполне гнетущее...Но посмотреть стоит-эта трагедия многих российских семей, только все вуалируется, и согласитесь такая история не самый худший вариант развития сюжета. Как-то все сумбурно вышло, но думаю моя мысль понятна, фильм на твердую пятерку.
Фильм очень тяжёлый. Согласен с Leopold, что слишком затянуто, нудновато и мусолят одно и то же место, но Крючкова сыграла превосходно! И не тем кому в жизни грязи не хватает, а для тех, кому стоит задуматься над своим поведением. И в будущем не стать такими же. Неплохо снят фильм, на протяжении просмотра как-будто возвращаешься в то "благополучное" время. И как прежде благодаришь товарища Сталина "ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!" Почему-то эта фраза не покидала мои мысли на протяжении всего фильма. Моя оценка 5. Стоит посмотреть.
Когда подруга предложила посмотреть классный фильм я согласилась.Зря...Я очень разочеровалась после просмотра, хотя возможно в конце минут 5 мне и было интересно,а так...Не советую!!!
сначала прочла книгу. Очень понравилась! Потом до дрожи ждала выхода кино. Зря. Половину эмоций не передают совсем. Ждешь фраз из книги, действия... а оно не приходит. Думаю, что фильм не понравился тем, кто не читал книгу. Потому что все на поверхности. Книга намного глубже!!! Но Мария играет великолепно! И дедушку что надо подобрали. Посмотрите и если что-то зацепит, то прочитайте Санаева. Все-таки это быль...
Да, тяжелый конечно фильм. Бедный маленький мальчик - замученный, издерганный, еще и здоровьице слабенькое. Социально не адаптирован - поскольку на домашнем обучении. Смотришь и думаешь что как бы там дальше ни было, а при таком детстве вряд ли из него полноценный человек вырастит, уж очень глубокие травмы получены в раннем возрасте. Вот каково интересно такому маленькому мальчику психологически было эту роль играть? Кстати, все прекрасно сыграли - и бабушка, и дедушка, да и мама. А бабка тоже такой стала не от хорошей жизни, к тому же она в возрасте, уже и старческий маразм рядом. Не то что бы этим можно оправдать ее, но она все же заботилась о внуке. В-общем, довольно впечатляющая психологическая драма.
Смотрела фильм и читала книгу. Книга-автобиографичная. Автор Санаев- сын Елены Санаевой (лисы Алисы из фильма "Буратино"), а отчим - всеми известный актер - Ролан Быков. Дедушка актер Санаев. Так, что , несмотря на тяжелое детство и "социальную неадаптированность", вырос очень талантливый, полноценный и самодостаточный человек. Писатель и режиссёр. Книгу читать намного интереснее, там автор говорит о своих мыслях, чувствах. Фильм очень мрачный, все как-то скомканно и не на том расставлены акценты. Советую посмотреть после прочтения книги, просто для сравнения и восхититься игрой Светланы Крючковой.