Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Народ, если вы не в курсе что за игра и вообще в чем суть - лучше даже не смотрите, я вот не в курсе был - я ни хрена не понял !!! Исходя из этого фильм показался нудным и чересчур замороченным
Поверьте, и те, кто играл, тоже слегка прибалдели от сюжета)) Сценаристу я бы поставил 3 с минусом, за ту ахинею, которую он сотворил по мотивам первой части игры. Пересматривать я это точно не буду, но надеюсь, что вторая часть фильма будет лучше, хотелось бы более вменяемую и проработанную "историческую" часть. P.S тамплиеры прям все сплошь паркурщики и трейсеры. В игре с ними как-то проще было)
Шквал критики, обрушившийся на фильм, долго удержива от просмотра. Но оказался совсем неплох. Единственный минус — тупо нет сюжета. Как будо смотришь не фильм, а прохождение игры. Зато зрелищно, много экшена. На мой взгляд, чересчур пафосные получились ассасины. Чёрные доспехи и капюшон хороши ночью, чтобы укрыться от посторонних глаз. При свете дня разумно было бы одеться в форму стражников или обычную одежду, чтоб заеяться в толпе.
Народ, если вы не в курсе что за игра и вообще в чем суть - лучше даже не смотрите, я вот не в курсе был - я ни хрена не понял !!! Исходя из этого фильм показался нудным и чересчур замороченным, но зато с красивой картинкой....да-а, главное в кино же - это красивая картинка хочешь красивую картинку - скачай себе нарезку из красивых картинок и делов я так понял кино чисто для фанатов игры и ни для кого более
Ты не прав. Игра идёт в разрез с серией игр и смотрится очень жалкой. К сожалению фильм понятен и для людей незнакомых с серией и даже детям, у древних убийц даже нет диалогов. Только кидаются заезженными фразами из кредо.
Многие жалуются - мол в фильме нет сюжета ... спешу возразить - фильм по игре, а в и игре сюжет отсутствует на прочь - так что все четко. А фильм - развлекаловка на 1 вечер.
Прочитав комменты честно сказать до последнего не хотел верить что фильм - шлак. Но к сожаление люди правы. Посмотрел абсолютно все кино. Фильм действительно очень неудачный. Обидно, что при теперешних возможностях кинематографии экранизация культовой игры вышла мягко говоря отстойной. Сюжет есть, но он скучный и банальный. В фильме вообще нет крови, что очень обидно. Пусть постановщики спец. эффектов посмотрят раз 300 фильм "300" ну или скажем "Ниндзя Убийца")))) Постановка драк на 4- из 5. Подведу итог. Фильм на 3 из 5. Серый и ничем непримечательный сюжет. Спец эффекты сводятся к созданию красивого заднего плана и не более. НЕТ КРОВИ!!!!! Очень слабая связь с компьютерной игрой. Посмотреть 1 раз и забыть.
Я не играл в игру и даже не слышал про такую ранее, фильм выбрал из-за актёров. Осилил, но не получил никакого удовольствия. Воздержусь от рекомендации, ибо я, вероятно, не просекаю фишку из-за того, что не геймер.