Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься

Поиск по форуму

Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее

«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.

Влюбись в меня, если осмелишься
peut-etre
Новичок
+13
-10
6
Очаровательная пара в кино и по жизни! Гийом и Марион. Обожаю их! А что вы хотите это Французы у них так.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Мне кино понравилось.
Клевая история любви. Отличный сюжет. Актеры молодцы. Хоть и драма, но подача неимоверно легкая и даже забавная. Я бы рекомендовал посмотреть.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 850
Кино, вино и домино
Вот уж действительно любовь.Как танк по мостовой.Отличный фильм :smile19:
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Отвратительный фильм.
Похоже мы с пред. комментаторами смотрели разные фильмы.
Это гивно я посмотрел лет 7 назад. Отвращение держится до сих пор. Это фильм не про любовь, а про двух имбицилов, которые портили жизнь друг другу и окружающим.
Вместо того, чтобы любить друг друга долгие годы, быть вместе и наслаждаться каждым моментом, эти кончиты :smile49:
Осторожно - спойлер!
не виделись годами, а когда виделись,тварили всякую дичь на спор! (уже и не помню что конкретно, но что-то в духе "нассы на стол дикектора школы"). В итоге они на спор утонули в цементе на стройке! Какого хрена!??? И не в глубокой старости, а в молодости.

Это один из самых тупых фильмов, которые я видел.
Не смотрите это - вы будете разочарованы и пожалеете!!!
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Максимально странный фильм! Незнаю как это работает.но цепляет .своей оригинальностью.непредсказуемостью и классным визуальным рядом! Добавить только хочется .любите своих близких и не причиняйте им боль!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011