Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Подробнее
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Фильм довольно таки ядрёный! Весь держит в напряжении! Каждую минуту практически какие то пугающие призраки... Да и призраков сделали на удивление смелыми в этом фильме!!! Уже не выставляют хозяев дома дибилами, а снова и снова показывают своё присутствие! Ради только этого стоит посмотреть сие творение! Мне понравился фильм!!! Гораздо лучше первой части! Спасибо создателям!
нормальный фильм. только вот мне кажется чё-то переборщили с появлениями различных призраков и страшных моментов. даже поднаедать стало под конец фильма. ну а так очень даже достойное продолжение, только слабо мне верится, что прям на реальных событиях сие творение ...
Я не могу сказать что эта часть дотягивает до шедевральной первой..ну довольно не плохо,интересно,местами жутко,так что тем кому приглянулась первая часть,рекомендую смотреть вторую
Первая часть оказалась полным бредом.Чушь полная... Качественная плёночная картинка и звук спасала ситуацию хотя ближе к концу чуть не уснул... Сейчас качаю вторую часть, отпишусь после просмотра.