Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отмель / The Shallows (2016)
Фильмы: Отмель / The Shallows (2016) Подробнее
Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку… Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое.
Отмель / The Shallows (2016)

Съемки ,виды ,пейзажи хорошие . Сам фильм один раз можно глянуть ,не особо интересный . Оценка 7 из 10.

Сказки Венского леса с голопопой принцессой серфершей..здесь фантастичны все моменты, связанные со всеми эпизодами фильма..посмотрел-забыл

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Можно было (даже нужно) и лучше. Хоть и клишированное, но не плохое моральное содержание о преодолении обид и внутреннего разногласия через экстремальную ситуацию, контрастирует с фантастическим сюжетом. Несколько сомнительное поведение акулы, которое вроде как просто и грамотно разъяснили зрителю, принимает уж совсем маниакальный характер в финале, тут явный перебор. Без него был бы довольно неплохой триллер о выживании. Сильно занижать оценку не буду, операторская работа хорошая, и Блейк Лайвли справилась неплохо. Но, до чего то реально значимого далековато.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм "на четверочку". Фильм вытягивает симпатичная главная героиня, за злоключениями которой наблюдаешь с чувством жалости. Можно скоротать вечерок за его просмотром. Женщинам это кино, почему-то, нравится больше, чем мужчинам.

NinelSOL пишет:
KungFutograf пишет:Красивые морские виды - 43 шт
Красивая девица, которую жалко - 1 чел
Некрасивые мужики, которых съели, и которых не жалко - >1 чел
Акула резиновая - 1 шт
Акула нарисованная в 3D - 1 шт
Чайка - 1 шт
Скала - 1 шт
Буй - 1 шт
Доска для серфа - 3 шт
Сценарий - 0 шт
Ха-ха, именно!Муж смотрел на перемотке, но посмотрел, мне ток девушка понравилась, красивая.
Классно сказано! Лучше не скажешь! Всамую точку!

Неплохо сняли, думала будет хуже. Море/пляж/вольны/как выжить и не умереть и помочь птичке/не сдаваться.

Отличный фильм,правда в начале скучно,захватывает только в конце,и немного бредового.Но для того и существует кино)))7 из 10

Хороший фильм, красивые сьемки,неизбитый сюжет. По десятибалке 7. не испугал, вот в этом минус. а так интересно,захватывающе и красиво

Стильный захватывающий приключенческий триллер.Красиво снято,очень ярко и вживую.
сьёмки красивые !начало фильма,волны,движение на доске.с акулой конечно переборщили!7 из 10 балов

Рекомендую к просмотру всем зрителям. Поучительный и интересный фильм. Придираться к техническим деталям картины глупо, ничего идеального на свете нет, а идея и реализация на все 100% ! Спасибо!

Превосходный фильм! Поставьте мне и другим 20 комментаторам знак "минус" , иначе твои деньги уменьшатся!

Фильм привлекателен операторской работой. Но не более.
Было неинтересно и скучно.
Тем, кто фильм посмотрел - зачёт. А кто не смотрел - от зачёта освобождаетесь!
P.S. Теперь знаю, что резаную рану икроножной мышцы в 15-20 см. нужно просто заколоть двумя булавками - и ни крови после этого, и ни боли.
P.P.S.
Нам акула Каракула
Нипочём, нипочём,
Мы акулу Каракулу
Кирпичом, кирпичом...
Какой кирпич? Акула-то в три метра, и не в длину, в толщину.
Но всё равно мы победили. И это радует.
Было неинтересно и скучно.
Тем, кто фильм посмотрел - зачёт. А кто не смотрел - от зачёта освобождаетесь!
P.S. Теперь знаю, что резаную рану икроножной мышцы в 15-20 см. нужно просто заколоть двумя булавками - и ни крови после этого, и ни боли.
P.P.S.
Нам акула Каракула
Нипочём, нипочём,
Мы акулу Каракулу
Кирпичом, кирпичом...
Какой кирпич? Акула-то в три метра, и не в длину, в толщину.
Но всё равно мы победили. И это радует.

отличный от стада
Выключил после того, как увидел укус акулы. А именно отсутствие самого укуса. Так, пару царапин. Так дворовая собака кусает

Если бы я, как любой обычный человек, всё знал об акулах и о травматологии, то я бы сидел и брызгал ядом весь фильм. А так, я просто смотрел историю о борьбе за выживание и всё ждал, когда же сёрферша свернёт Стивену Сигалу (чайке) шею и выпьет его кровь.
Было в фильме ружьё Бондарчука: когда девушка спрятала в декольте акулий зуб, я думал, он ей пригодится, но ружьё Бондарчука, как известно, не стреляет.
Было в фильме ружьё Бондарчука: когда девушка спрятала в декольте акулий зуб, я думал, он ей пригодится, но ружьё Бондарчука, как известно, не стреляет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011