Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Все друзья хвалили и рекомендовали. Не то, чтобы мне не понравилось, просто весь фильм в ожидании чего то большего, того, за что его так любят. Гениальность плана Энди вне всякого сомнения. Не думаю что захочу ещё раз это увидеть.
Наверное многие после рекламы на ТНТ набирали в интернете "250 лучших фильмов" и кто набрал и посмотрел это..и в правду увидели, что на 1 месте стоит фильм "Побег из Шоушенка"...конечно же многое из этого списка я не смотрел и поэтому не знаю правда ли он заслуживает этого места..но я могу сказать кое-что об этом фильме...при его просмотре у вас возникает непередоваемое чувство..конечно не знаю как у вас, но у меня такое чувство возникло...этот фильм настолько завораживает, что оторваться от экрана практически невозможно...особенно в концовке! и ставить оценку этому фильму, как я всегда ставлю другим фильмам..я не собираюсь! потому что для меня это кино бесценно!
Меня настолько поразил этот фильм, что я ревела в конце. Великолепно!
Dan_Bablo пишет:
Наверное многие после рекламы на ТНТ набирали в интернете "250 лучших фильмов" и кто набрал и посмотрел это..и в правду увидели, что на 1 месте стоит фильм "Побег из Шоушенка"...
гы... а я вообще рекламы ни разу не видела, просто захотелось посмотреть и все тут. Как здорово что я посмотрела этот фильм!