Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)
Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Притяжение (2017)

Ппц, как все глупо. Я прям не знаю какое чувство у меня осталось после просмотра этого видео. Как же умело показали "серые" будни гопоты в России))))))

а где фильм-то? не найду. 2018 уже

да нормальный фильм, не шедевр конечно. И да - фильм не для малолеток и отморозков!
мне понравился оценка 4 из 5

мне понравился, очень хороший фильм, особенно для нашего кинематографа

Нормальный фильм! Кто сомневается - смотреть однозначно.

на удивление, очень даже ничего. понравился и не заезженный сюжет, как может изначально показаться ...
Удивительно низкий рейтинг!Фильм ведь вполне на уровне, да и смотрится с большим интересом

Тупое безыдейное произведение для тех, у кого мир только белый и черный, а действие опережает рассудок....
Скачал для сына подростковые фильмы времен СССР, но эту низкопробщину с трудом осилил 1 раз...
Для желающих понять разницу между уровнем мартышки и человека предлагаю посмотреть "Юнона и авось" ; понимаю, что "ТОСКА", это не для всех" - как говорил один персонаж и тут ничего поделать нельзя - это образование и воспитание которого многие лишены
Скачал для сына подростковые фильмы времен СССР, но эту низкопробщину с трудом осилил 1 раз...
Для желающих понять разницу между уровнем мартышки и человека предлагаю посмотреть "Юнона и авось" ; понимаю, что "ТОСКА", это не для всех" - как говорил один персонаж и тут ничего поделать нельзя - это образование и воспитание которого многие лишены

Знай своё место.
Весь фильм полнейшая нескладная **ета. Люди у нас, похоже, больные, раз не видят, как хреново это снято в плане сюжетной линии и сценария в целом. Такая бредятина, ужс.

Крутая задумка + сильное желание подрожать Голливуду + напрочь идиотский сценарий = Притяжение! А ведь столько шумихи было, из каждого "утюга" нахваливали сие творение, а в результате оказалась фантастическая бредятина, рассчитанная на очень недалёкого зрителя. Конечно можно сказать, что это развлекательное кино, но ведь это не значит, что нужно полностью отключить логику и здравый смысл, прикрываясь лишь красивой картинкой! Вот что бывает когда пытаются снять "ответ", в место создания чего-то своего. И ведь не скажешь, что не старались, но кошмарный сценарий всё испортил.

Не ожидал от Бондарчука такого слабого фильма...Очень понравился его "Обитаемый остров"-обе части, но "Притяжение" здорово им проигрывает...В общем на троечку.
Посмотрим как вторую часть снимут...
Посмотрим как вторую часть снимут...
как правило, в отечественном кино актерский уровень слабоват. в этом кино он вообще ноль. подростковые ужимки и быдлячество типа "слышь братан"
Особенно умилило, когда хронический передоз тёма после того, как он и его дружки(такие же передозы) избили пришельца и шлёпнули своего передоза, убегая орёт истерически "Собирай наших!" Фильм для клиеентов навального.

Не каждый гол - победа!
Увы, целевая аудитория фильма - подростки. Причем не все, определенного типа. А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной. Тем более, что концовка, последние 5-7 минут, вполне на уровне.
Всё, как всегда: или изначально снимут погано, или испортят хорошую задумку.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
vitkovalev пишет:
Увы, целевая аудитория фильма - подростки. Причем не все, определенного типа. А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной. Тем более, что концовка, последние 5-7 минут, вполне на уровне.
...Хмм... что это с Вами уважаемый? Или вы всё ещё "празднуете"?
Перечитайте себя: "А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной." - ...маниловщина просто...
- Это Куда и КАК вы предлагаете убрать "фон для гопоты"???((((
На ваших глазах, в вашей стране молодёжи с помощью агрессивной рекламы промывают мозги рекламируя образ мышления... образ жизни быдла, а вы тут толерантность разводите!(((
Может вы по этой теме не очень информированы?
- Тогда, вот пожалуйста, познакомитесь и ужаснитесь:
Скрытый текст
кстати, "Лукоморье", это проект очень умных людей - создателей Яндекса:
---------------------------------------------------------------------
Касаемо непосредственно фильма, я свою позицию уже изложил ещё в 2017-том:
Deathtalker пишет:
Я, после просмотра фильма "ПРИТЯЖЕНИЕ"(2017) - два дня находился в таком шоке, что разговаривать не мог.
У меня сыну старшему 18-ть… - как раз такой возраст, как в этом фильме показан...
Короче говоря, я поддерживаю инициативу интернет сообщества - режиссёра Богдарчука = публично на площади ........... 😈 ну Вы поняли...
...
Deathtalker пишет:
Как, я спрашиваю КАК? Мы, воспитанные на «Гостье из Будущего» и «Москва - Кассиопея» допустили, что бы наши Дети встречали Пришельцев не приветствием на 10-ти языках, а окриком:
- Чё вам здесь надо?! Анну валите отсюда!!
? ? ? ? ? ?
Так же напомню, что "Толерантность" в медицине - есть потеря иммунитета и сопротивляемости организма инфекции. Оканчивается смертью организма. Задумайтесь.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Смотрел с интересом сиё творение до тех пор, пока двое не подошли к НЛО. Далее пошли тупые диалоги, тухлейшая игра актеров, куча нестыковок и т.д. Бездарность режиссера здесь просто зашкаливает, раз уж он пропускает такое. Через 30 минут я уже не выдержал и стал проматывать этот "шедевр"..
Вердикт: 2/10, и то, только за то, что первые 16 минут показались мне совсем неплохими.
Вердикт: 2/10, и то, только за то, что первые 16 минут показались мне совсем неплохими.

Возможно буду заминусован,но зачем комментировать, если лукавить,верно?
Мне фильм очень понравился, тут нет супер пупер сюжета. Но мне порядком надоели фильмы про порабощение пришельцами Америки или европы. А тут в соседнем районе практически. В фильме есть всё: и любовь и ненависть, юмор и показана реальная жизнь некоторых прослоек общества. В конце даже на слезу пробивает. Смотрел под пивко, жаль,что не в кино. Очень жду Вторжение. В кино нет возможности сходить из-за нахождения в другой стране. Фильм здоровский, рекомендую!
Мне фильм очень понравился, тут нет супер пупер сюжета. Но мне порядком надоели фильмы про порабощение пришельцами Америки или европы. А тут в соседнем районе практически. В фильме есть всё: и любовь и ненависть, юмор и показана реальная жизнь некоторых прослоек общества. В конце даже на слезу пробивает. Смотрел под пивко, жаль,что не в кино. Очень жду Вторжение. В кино нет возможности сходить из-за нахождения в другой стране. Фильм здоровский, рекомендую!

Помню в году так 75-76 в газете "Пионерская правда" публиковался рассказ "Дрион покидает Землю", на соответствующую возрастную аудиторию. Здесь в начале фильма четко указано 12+. Не хочу сказать, что фильм плагиат "Дриона" причем слабый, но если поменять Москву на Туркменистан , а 21 век на прошлый, то все будет "один в один". Хорошие добрые инопланетяне и злые земляне- русские, в Дрионе были басмачи. Жаль, что до сих пор, по этому рассказу не снят фильм. А аудиокнига есть в сети.

Ну не знаю. Что-то вроде фантастической истории Ромео и Джульеты. Только не люблю сюжеты, где главный герой (в фильме – ТП, ну вы поняли) ставит свои личные капризы превыше безопасности и интересов человечества. Сюжет простой, юмор местами замечательный, фильм для молодежи – самое то! Но только я на стороне землян, Сучен..ка !
В далекие пионерские годы с нетерпением ждали каждого выхода номера газеты с Дрионом! Спасибо что напомнили о светлом безоблачном детстве! А потом после школы был Афган

Начало было не плохое. Хватило на 30 минут. Полная шляпа. 3 из 10.
Пересмотрели второй раз, мнение только усилилось - фильм достоин просмотра, да и Петров здесь как раз на своем месте, роль гавнюка и пседопатриота в смеси с отморозком как раз для него.
А те, кто критикует, смотрели, скорее всего, одним глазом. Фильм о нас, о разуме и толпе. Земля это действительно заповедник жестокости и лжи под управлением бабла, где все политиканы, абсолютно все вообще не думают ни о чем кроме как о власти, приоритете и захватах.
А те, кто критикует, смотрели, скорее всего, одним глазом. Фильм о нас, о разуме и толпе. Земля это действительно заповедник жестокости и лжи под управлением бабла, где все политиканы, абсолютно все вообще не думают ни о чем кроме как о власти, приоритете и захватах.
Ну не ждут от нашего кинематографа чуда, тем более если снимают фантастику. Вот и я начитавшись местных рецензий вообще не хотел смотреть этот фильм. Вышло это случайно…
Первые 20 минут просмотрел на одном дыхании… завязка реально живая и интересная. Сцена с падением — почти трансформеры. Дальше тоже очень неплохо, уместные шутки, живая игра актеров (что кстати обычно редкость для незаслуженных). я прям поверил.
Из всего фильма сфальшивила только ведущая новостей которая рассказывала о падении и первом контакте примерно как блондинка читающая вслух книгу про высадку огурцов (т. е. без эмоций). типа нло упал. все ок.
Меньшиков живой и разный, совсем не похож на других предыдущих своих героев, приятно смотреть когда актер профи, а не рыцарь одного образа.
В общем Федор Бондарчук приятно удивил, я бы даже сказал порадовал.
Сюжет раскрывать не буду, что бы не портить впечатление от просмотра, скажу лишь что получил настоящее удовольствие от просмотра Российской фантастики (господи, не ужели я это пишу, никогда бы не подумал).
А вам дорогие друзья — однозначно смотреть, чтобы составить свое мнение о фильме. И не ведитесь на кучу **вна среди отзывов, последнее время модно поливать грязью Российского производителя (речь не только о кино), хотя мы давно все научились делать, а где не дотягиваем — стараемся.
Первые 20 минут просмотрел на одном дыхании… завязка реально живая и интересная. Сцена с падением — почти трансформеры. Дальше тоже очень неплохо, уместные шутки, живая игра актеров (что кстати обычно редкость для незаслуженных). я прям поверил.
Из всего фильма сфальшивила только ведущая новостей которая рассказывала о падении и первом контакте примерно как блондинка читающая вслух книгу про высадку огурцов (т. е. без эмоций). типа нло упал. все ок.
Меньшиков живой и разный, совсем не похож на других предыдущих своих героев, приятно смотреть когда актер профи, а не рыцарь одного образа.
В общем Федор Бондарчук приятно удивил, я бы даже сказал порадовал.
Сюжет раскрывать не буду, что бы не портить впечатление от просмотра, скажу лишь что получил настоящее удовольствие от просмотра Российской фантастики (господи, не ужели я это пишу, никогда бы не подумал).
А вам дорогие друзья — однозначно смотреть, чтобы составить свое мнение о фильме. И не ведитесь на кучу **вна среди отзывов, последнее время модно поливать грязью Российского производителя (речь не только о кино), хотя мы давно все научились делать, а где не дотягиваем — стараемся.

Вполне сносно и смотрибельно.

Как актер Бондарчук смотрится вполне достойно, но как режиссер... Жаль его отца. По ходу в гробу ворочается, природу проклинает за то, что так на Федоре отдохнула. 2, и то в память об актерских заслугах

А помладше то нельзя было найти актрису ? Тридцатилетняя тётка играет маленькую девочку, это особенно бросается в глаза, когда в школе пускают массовку из настоящих школьников, а так, обычные клише и штампы подобного рода фильмов

Читаю отзывы, и не согласен.
Мне понравились оба фильма и Притяжение (2017) и Вторжение (2020), конечно есть моменты, на которых зацепляется внимание, но я получил удовольствие от их просмотра, снято очень даже не плохо, хорошая игра актёров, актёрский состав.
Даже при случае пересмотрю, оба фильма.
К просмотру рекомендую, если смотреть не предвзято, не опираясь на критические комментарии, то просмотр этих двух фильмов, может даже доставить удовольствие.
Мне понравились оба фильма и Притяжение (2017) и Вторжение (2020), конечно есть моменты, на которых зацепляется внимание, но я получил удовольствие от их просмотра, снято очень даже не плохо, хорошая игра актёров, актёрский состав.
Даже при случае пересмотрю, оба фильма.
К просмотру рекомендую, если смотреть не предвзято, не опираясь на критические комментарии, то просмотр этих двух фильмов, может даже доставить удовольствие.

Подписи нет...
9 из 10. Я обходил этот фильм стороной три года из за отзывов и очень пожалел об этом. Фильм достойный и даже очень! есть хрень, но это фильм, не уступающий большинству америкосовских в этом плане и жанре! Странно, что столько отрицательных отзывов, потому что именно такая реакция будет среди быдла в каждом городе))) вне зависимости инопланетяне это будут или местные фрики) фильм в коллекцию российских фильмов, Бондарчук порадовал и удивил очень сильно.

До Голливудской фантастики конечно не дотягивает даже далековато ещё, но с чего-то же надо начинать. Ничего научатся, а научатся скорее всего тогда когда актеров в кино будут набирать за профессионализм, когда режиссер каждого будет тщательно подбирать на определённую роль, а не как это происходит сейчас, берут на роль абы каких актёров не понятно за какие заслуги, а потом фильм получается не удачный, хотя задумка хорошая. И в этом фильме также чувствуется непрофессионализм актеров. Вот например когда смотришь Вечный Зов то даже в голову не приходит что это снимаются актеры. Вот как вживались в роль настоящие актеры. А нынешние, ну не могут этого и всё тут...

Какой-то кошмар, удивляет высокий рейтинг этого подвального "смотрелова" с тупыми нестыковками. Это даже не "Alien vs дебилы", это "Дебил vs дебилы в кубе". От российского кино устойчивые рвотные позывы - распил и откат, кривляние актёров, отсутствие связного сюжета, отсутствие нормальных военных консультантов, тошнотина, короче. Жаль, что нельзя поставить 0.

Вот как это понимать, Российский фильм и запрещён для нашего региона... Что за бред...
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек.

Бондарчук талантище! смог пронести вместе с рекламой квасного патриотизма главное - военные дебилы, а легавые ублюдки!
Old Dick пишет:
Бондарчук талантище! смог пронести вместе с рекламой квасного патриотизма главное - военные дебилы, а легавые ублюдки!
похоже этими прелестями они обладают и в других странах

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Old Dick пишет:
А народ в своей массе - тупое стадо и быдло. Талантище - дальше просто некуда! Только вот искусство должно возвышать человека, а не опускаться до уровня толпы, показывая, какая мразь человек. Ничего хорошего и гениального я тут не вижу, даже если это и правда. Хотя ваша ненависть к военным не совсем понятна. Они ведь никаких решений не принимают, ими управляют политики. А вот они - действительно по большей части - зверьё, хотя кушающий с их рук Федя, вряд ли осмелится говорить в своих фильмах об этом.

Deathtalker пишет:
vitkovalev пишет:Увы, целевая аудитория фильма - подростки. Причем не все, определенного типа. А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной. Тем более, что концовка, последние 5-7 минут, вполне на уровне.
...Хмм... что это с Вами уважаемый? Или вы всё ещё "празднуете"?
Перечитайте себя: "А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной." - ...маниловщина просто...
- Это Куда и КАК вы предлагаете убрать "фон для гопоты"???((((
На ваших глазах, в вашей стране молодёжи с помощью агрессивной рекламы промывают мозги рекламируя образ мышления... образ жизни быдла, а вы тут толерантность разводите!(((
Может вы по этой теме не очень информированы?
- Тогда, вот пожалуйста, познакомитесь и ужаснитесь:Скрытый тексткстати, "Лукоморье", это проект очень умных людей - создателей Яндекса:
---------------------------------------------------------------------
Касаемо непосредственно фильма, я свою позицию уже изложил ещё в 2017-том:Deathtalker пишет:Я, после просмотра фильма "ПРИТЯЖЕНИЕ"(2017) - два дня находился в таком шоке, что разговаривать не мог.
У меня сыну старшему 18-ть… - как раз такой возраст, как в этом фильме показан...
Короче говоря, я поддерживаю инициативу интернет сообщества - режиссёра Богдарчука = публично на площади ........... 😈 ну Вы поняли...
...Deathtalker пишет:Как, я спрашиваю КАК? Мы, воспитанные на «Гостье из Будущего» и «Москва - Кассиопея» допустили, что бы наши Дети встречали Пришельцев не приветствием на 10-ти языках, а окриком:
- Чё вам здесь надо?! Анну валите отсюда!!
? ? ? ? ? ?
Так же напомню, что "Толерантность" в медицине - есть потеря иммунитета и сопротивляемости организма инфекции. Оканчивается смертью организма. Задумайтесь.
Поддерживаю всё сказанное, кроме вашего оскорбительного тона.

vitkovalev пишет:
"Общий фон для гопоты", мне кажется, это отражение того, кем творческая интеллигенция считает народ России и того, кем она хочет нас видеть. Ведь чем больше быдла, тем меньше приходится заморачиваться со сценарием... Плюс деньги на это даёт государство, а значит это часть государственной пооитики.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Eagle пишет:
Поддерживаю всё сказанное, кроме вашего оскорбительного тона.
Помилуйте, уважаемый - ничуть не бывало!)
Скрытый текст
Негодующий? – да. Раздражённый? – да. Рассерженный и агрессивный? – возможно, но ни как не оскорбительный.
Да и как иначе было говорить если: на лицо диверсия против молодёжи, а уважаемый Виталий vitkovalev, преподаватель ростовского ВУЗа, вместо того чтобы пригвоздить к позорному столбу сие творение – мечтательно рассуждает (как Зося Синицкая))) о том, чтобы было если в фильме что-то там изменить…
Как говорил Мольер: «Было бы странно если бы я приносил людям только удовольствие, я должен сделать их лучше.»
К слову сказать, это были мои кометы 2017 года… А сегодня, летом 2021-го, я вообще бы ни этот фильм не смотрел бы и не комментил бы его.
Да и как иначе было говорить если: на лицо диверсия против молодёжи, а уважаемый Виталий vitkovalev, преподаватель ростовского ВУЗа, вместо того чтобы пригвоздить к позорному столбу сие творение – мечтательно рассуждает (как Зося Синицкая))) о том, чтобы было если в фильме что-то там изменить…
Как говорил Мольер: «Было бы странно если бы я приносил людям только удовольствие, я должен сделать их лучше.»
К слову сказать, это были мои кометы 2017 года… А сегодня, летом 2021-го, я вообще бы ни этот фильм не смотрел бы и не комментил бы его.
Скрытый текст
Так как за эти ещё четыре года общество уже настолько деградировало, и телевидение (не смотрю), плоскоземельщики, и блогеры сплошь на мате разговаривают, что уже и не важно и не интересно.
Масочники недалёкие – агрессивные. Я о них сам придумал: «Рождённый с ярмом – легко наденет намордник». Теперь они наперебой хотят в себя волшебную жижу влить, не интересуясь содержимым… короче нет слов.
3000 лет рабства не прошли даром. «Идиократия» уже вокруг нас.
Масочники недалёкие – агрессивные. Я о них сам придумал: «Рождённый с ярмом – легко наденет намордник». Теперь они наперебой хотят в себя волшебную жижу влить, не интересуясь содержимым… короче нет слов.
3000 лет рабства не прошли даром. «Идиократия» уже вокруг нас.
Остановите Землю, я сойду.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Не каждый гол - победа!
Eagle пишет:
Творческая интеллигенция тоже неоднородна. Озвученная Вами позиция скорее характерна для той ее части, для которой низкий культурный уровень масс удобен для продажи своих псевдотворческих отрыжек.vitkovalev пишет:Увы, целевая аудитория фильма - подростки. Причем не все, определенного типа. А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной. Тем более, что концовка, последние 5-7 минут, вполне на уровне.
"Общий фон для гопоты", мне кажется, это отражение того, кем творческая интеллигенция считает народ России и того, кем она хочет нас видеть. Ведь чем больше быдла, тем меньше приходится заморачиваться со сценарием... Плюс деньги на это даёт государство, а значит это часть государственной пооитики.

vitkovalev пишет:
Eagle пишет:Творческая интеллигенция тоже неоднородна. Озвученная Вами позиция скорее характерна для той ее части, для которой низкий культурный уровень масс удобен для продажи своих псевдотворческих отрыжек.vitkovalev пишет:Увы, целевая аудитория фильма - подростки. Причем не все, определенного типа. А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной. Тем более, что концовка, последние 5-7 минут, вполне на уровне.
Вы однозначно правы! И эта её часть как раз и приближена к власти больше остальных и регулярно получает от неё дотации и протекцию, к сожалению...
Ф Бондарчук - природа на детях отдыхает.
Даже не хочется заморачиваться и писать какую-то внятную аннотацию. Что касается пришельцев, идея неплохая. Все остальное - мрак, чернуха, бездарность. Вся актерская игра Петрова сводится к надуванию щек и пученью глаз. А в Чертаново вообще фильм должен быть запрещён, таким быдлом изобразили население... И пафос, пафос, пафос... И титры на 9 (!) минут. А, да, ещё саундтрек рэповый бесит. И еще, почему "Притяжение"? Где логика? 5/10.

Задумка хорошая, эффекты достойные для своего бюджета, а вот игра актеров и пафос которым грешат все фильмы Феди мне не понравились. 3 из 5

Параноик-практикант
Они хотя бы пытались. Я буду в это верить.
Блиииин, ну это глупо ожидать от нашего кинематографа чего-то такого стоящего.
Даже сильно смешно над собой от собственной наивности, что "ну наконец-то наш кинематограф встаёт к колен" и ... что всё таки хорошее наконец-то смогли снять. С интересом ожидаешь от фильма чего-то такого, посмотрев трейлер и сохраняя интригу, специально не читаешь отзывы. Хочется увидеть все своими глазами и сформировать мнение.
Посмотреть можно, но большее удовлетворение и удовольствие получаешь когда читаешь мнения других к этому фильму, чем от/после просмотра.
Отзывы к фильму гораздо лучше и интереснее самого фильма.
Потратьте на них лучше своё время.
Блиииин, ну это глупо ожидать от нашего кинематографа чего-то такого стоящего.
Даже сильно смешно над собой от собственной наивности, что "ну наконец-то наш кинематограф встаёт к колен" и ... что всё таки хорошее наконец-то смогли снять. С интересом ожидаешь от фильма чего-то такого, посмотрев трейлер и сохраняя интригу, специально не читаешь отзывы. Хочется увидеть все своими глазами и сформировать мнение.
Посмотреть можно, но большее удовлетворение и удовольствие получаешь когда читаешь мнения других к этому фильму, чем от/после просмотра.
Отзывы к фильму гораздо лучше и интереснее самого фильма.
Потратьте на них лучше своё время.

Создатели этого фильма, находясь в плену у голливудских штампов, утверждают, что военные во всём мире одинаковые – тупые и агрессивные, и предпочитают сначала стрелять, а потом думать. Но события последних лет наглядно продемонстрировали, что это, мягко говоря, не так. А Фёдору Бондарчуку – жирный минус, за его чудовищную не проницательность для режиссера такого уровня ¯\_(ツ)_/¯.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011