Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин

Поиск по форуму

Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее

Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

Мерлин
Saundtrek
Опытный
+17
-3
89
MiRa пишет:
Возможно сериал был бы ничего, если бы актеы другие были! Больше всего раздрожает актер играющий Мерлина, ему бы в каком нибудь спектакле дерево играть, я думаю тогда бы он справился!!!!!

:smile23: актеы
как вы выразились возможно но вот Колин Морган отлично потходит под эту роль!!!
Xokay
Новичок
+47
-78
13
Kamail пишет:
Скачал для племянника, но сам не осилил смотреть дальше 1го сезона. Слишком уж все по детски наивно и сериал очень дешевый, cкорее даже любители фанаты делали а не киношники. Мерлин какай то холуйский, стелется под всех аж смотреть противно. Сюжет ни о чем, совершенно неинтересно, чрезмерно все предсказуемо и просто, никаких неожиданностей нет. Спецэффекты начала 90х. Актеры сильно все не в тему по типажу, исключение разве что Утер, игра актеров крайне слабая-тупо уровень массовщиков. с неграми чудно, китайцев вроде не видел а может и они есть. В общем сьедобен только для тех кому еще не перевалило за 14 лет.

Эх, не видели вы "дешевых" сериалов/фильмов :smile12:
И наверное не поняли, что сериал для детей/подростков в общем то, и кстати совсем не плох.
Из актеров, чисто внешне очень бесит только Гвиневра - жуткое чернокожее чудовище с бородавчатым лицом. Ей бы чудищ играть а не первую красавицу королевства...
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
а 5 сезон будет??
MaerLing
Опытный
+54
-123
Gatito Blanco пишет:
а 5 сезон будет??

Если судить по 4-му сезону, то он просто обязан быть!
Tatyana_Sparrow
Новичок
+13
-6
MiRa пишет:
Больше всего раздрожает актер играющий Мерлина, ему бы в каком нибудь спектакле дерево играть, я думаю тогда бы он справился!!!!!

Вот не надо только на Колина Моргана напраслину наводить! Классно играет парень, одна только сцена, когда он в серии "Проклятие Корнелиуса Сигана" выходит из тумана после противостояния с Корнелиусом, чего стоит! Выходит он с таким серьёзным лицом, я думаю: ну всё, проиграл парень, а он тут улыбается своей обезоруживающей улыбкой и поднимает камень-сердце. :smile4:

Gatito Blanco пишет:
а 5 сезон будет??

Будет-будет. В сентябре, если не ошибаюсь.
Сериал, конечно, наивный, и Гвиневра меня... э-э-э... немного не устраивает (просто не думается мне, что среди кельтов были темнокожие), но эта атмосфера, в которую так хочется снова окунуться... Но, по-моему, они зря так затянули сериал - не нужно было снимать больше четырёх сезонов. Я, конечно, понимаю, что ещё и Моргана, и Мордред, но можно было бы это всё в 4 сезона уместить. А последняя серия вообще взбесила - Моргана ведь уже почти умерла, и тут прилетает этот дракон (который, по идее, предвещает благо Камелоту) и оживляет её. Ну не блин, нет? :smile54:
DeadMaus
Новичок
[+] [-]

Воооооооооо блин мне так понравился сериал, жду 5 сезон !:smile198:
Хотел спросить , а его можно будет смотреть не только в интернете ,но и по ТВ есле знаете подскажите по какому каналу ?:smile192:
"заранее спасибо" :smile193:
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Один из самых лучших сериалов
Айри
Новичок
+12
-13
10
Incassator пишет:
Один из самых лучших сериалов

:smile19::smile19::smile19:
с нетерпением жду продолжения!!!!! :smile6:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Классный сериал:smile3: :smile1: , жду 5 сезона с нетерпением :smile217:
soleili
Новичок
[+] [-]

до 1 серии 5 сезона осталось 13 дней + день перевод
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
+ день перевод

Этого вы знать не можете :smile12:
olgak
Новичок
+18
-16
48
Только что досмотрела последнюю серию! Очень-очень крутой сериал!!! Жду с нетерпением пятый сезон!
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Трейлер 5 сезона с 8.10 минуты (качество не акти)
Осторожно - спойлер!

И еще :smile7:
Осторожно - спойлер!

Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Синопсис 1 серии 5 сезона сериала «Мерлин»
Предположительное название серии — «Проклятие Артура» (Arthur’s Bane)
Осторожно - спойлер!
Наступает золотой век Камелота, но даже когда город процветает, враги сеют семена разрушения. В заброшенных ледяных землях севера бесследно пропадают люди. Король Артур и рыцари круглого стола отправляются в опасный поход, чтобы разгадать эту тайну. Однако попав туда, именно Мерлину прийдется участвовать в битве, доселе им невиданной.

Первая серия нового сезона выйдет в ночь с 6 на 7 октября - в программе передач канала BBC1
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Сериал мне понравился хоть он и немного наивен,но ведь это же сказка,а фэнтези сериалов не так уж и много,так что смотреть можно:smile209:
лялька
Новичок
+53
-32
457
Читаю очень много противоречивых высказываний кому то нравится кому то нет. Знаете у всех вкусы разные мне вот например понравилось.
:smile310:
sni5
Новичок
+1
-0
скорее бы уже вышел...
Zerg
Новичок
+36
-37
наконец долгожданное продолжение=) классный сериал, мне очень понравился:smile3:
Davakin
Новичок
[+] [-]

Когда с русским ререводом выйдет?
man
Новичок
+26
-28
2
начал смотреть .на 3. но за неимением лучшего пока = смотрим
leehanna
Новичок
[+] [-]

Сериал замечательный! Глаз не отвести от героев, кроме Гвиневры (ну надо ж было так лохануться). Оригинально, мило, приятно. А Моргана так вообще - звезда!
Дядя Сэм
Новичок
[+] [-]

Наконец то долгожданный 5 сезон! НО ПОЧЕМУ Гвен уже королева и куда делся отец Артура Утер Пендрагон??? А в остальном всё супер!!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
Могли бы сделать хоть предысторию, а то я уже забыл, что там было в предыдущих сезонах то)
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Дядя Сэм пишет:
Наконец то долгожданный 5 сезон! НО ПОЧЕМУ Гвен уже королева и куда делся отец Артура Утер Пендрагон??? А в остальном всё супер!!!!:smile21: :smile21: :smile21:

:smile129: Ты откуда такой взялся? :smile27:
mezzo1266
Новичок
+6
-3
Не понятно расписание сериала. Когда ждать слдедующую серию?
WorldWolf
Новичок
+6
-11
4
Поставьте русскими субтитрами 1-4 сезона, плиз
Ленуля Еленка
Новичок
+2
-0
164

Дядя Сэм пишет:

Посмотрите 4-ый сезон!Там все подробно показано!
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
Запилите расписание плиз
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Jumpering