MiRa пишет:
Больше всего раздрожает актер играющий Мерлина, ему бы в каком нибудь спектакле дерево играть, я думаю тогда бы он справился!!!!!
Вот не надо только на Колина Моргана напраслину наводить! Классно играет парень, одна только сцена, когда он в серии "Проклятие Корнелиуса Сигана" выходит из тумана после противостояния с Корнелиусом, чего стоит! Выходит он с таким серьёзным лицом, я думаю: ну всё, проиграл парень, а он тут улыбается своей обезоруживающей улыбкой и поднимает камень-сердце.
Gatito Blanco пишет:
а 5 сезон будет??
Будет-будет. В сентябре, если не ошибаюсь.
Сериал, конечно, наивный, и Гвиневра меня... э-э-э... немного не устраивает (просто не думается мне, что среди кельтов были темнокожие), но эта атмосфера, в которую так хочется снова окунуться... Но, по-моему, они зря так затянули сериал - не нужно было снимать больше четырёх сезонов. Я, конечно, понимаю, что ещё и Моргана, и Мордред, но можно было бы это всё в 4 сезона уместить. А последняя серия вообще взбесила - Моргана ведь уже почти умерла, и тут прилетает этот дракон (который, по идее, предвещает благо Камелоту) и оживляет её. Ну не блин, нет?