Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)
Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.
Логан - Logan (2017)

Хорошо когда Хорошо
Нет,совсем все не то.Эта часть не воспринялась должным образом.На 4 с минусом.

Куча трупов. Злодей в тупую (хотя я бы его не назвал злодеем). Вообщем все как обычно...
Хотя нужно отдать должное, что в данной части добавили больше обычной жизненности (это не касается массового геноцида людей, которые не знают как пользоваться автоматом), довольно приятно было видеть сцены на ферме, поездки на лимузине, болезни и старость у Хменов как и у обычных людей и т.д.
Скрытый текст
убитый
Хотя нужно отдать должное, что в данной части добавили больше обычной жизненности (это не касается массового геноцида людей, которые не знают как пользоваться автоматом), довольно приятно было видеть сцены на ферме, поездки на лимузине, болезни и старость у Хменов как и у обычных людей и т.д.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Один из самых взрослых и серьёзных фильмов в истории супергеройского жанра, прекрасно завершающий приключения джекмановского Росомахи.
Fess

Фильм супер! В первую очередь здесь взрослый рейтинг, ибо есть годный слэшер. Сам по себе фильм очень хорошо снят, за 2 часа - ни разу не успел надоесть! Ну и конечно актеры отработали просто отлично! хотя другого от Марвел я и не ждал. По сюжету тоже можно сказать, что он довольно жесткий, но интересный - это факт. Люблю такие фильмы, а про Логана, так вообще.. этот фильм точно пересмотрю не раз.
10 из 10 без вариантов.
10 из 10 без вариантов.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Осторожно - спойлер!
УБИЛИ РАСОМАХУУУУУУУ!!!!!!
Я до последнего надеялся,
что он сейчас встанет из могилы.....
Я до последнего надеялся,что он сейчас встанет из могилы.....
Осторожно - спойлер!

Замечательный фильм...
Красивая история получилась от начала до конца.
В коллекцию и....
надеяться, что будет продолжение
буду считать, что это сериал а это был Первый сезон
Красивая история получилась от начала до конца.
В коллекцию и....
надеяться, что будет продолжение

буду считать, что это сериал а это был Первый сезон

ой-ёй)) ну как так-то?? старое дро4ило логан скис и спёкся.. из броневика превратился в дачу логан)) хотя авто у него было зачётное!! вы серьёзно?? чуваки мечтали о яхте и не могли насобирать денег??))) столько ляпов и дешёвых сцен! так превратить фильм из категории сказки для взрослых в детский боевичёк на раз.. это не комикс а карикатура, это не то4ка а как говорится полный абзац

Нор расчлинения были, расчлененка рулит...

Идея показать больного и обессилевшего супергероя - неплоха. Супергерой-бомж был, алкаши тоже были, а вот больного старика не припомню, увидел впервые. За это плюс. Еще один плюс за "дочку". Обычно, выбирая внешность дочки для главного героя - в фильмах стараются подбирать эдаких прелестных милашек из журналов для юных фотомоделей. Здесь же это обычная, малопривлекательная девчонка, с неприятным голосом. В общем, как в жизни - что фильму только в зачет.
В остальном... стандартный фильм про Росомаху. С отсутствием логики, лезвиями из рук, беготней по лесу, мрачными шутками и отрубанием конечностей. Только Росомаха старый и морщинистый. В целом - мне понравилось. Задолбали ухоженные супермены в трико. Даешь боевое старичьё и бесноватых детишек!
В остальном... стандартный фильм про Росомаху. С отсутствием логики, лезвиями из рук, беготней по лесу, мрачными шутками и отрубанием конечностей. Только Росомаха старый и морщинистый. В целом - мне понравилось. Задолбали ухоженные супермены в трико. Даешь боевое старичьё и бесноватых детишек!

Поначалу интересно наблюдать за стареющим супергероем, ближе к концу фильм превращается в стандартный боевичок про росомаху, с предсказуемыми поворотами. Поэтому впечатления двойственные. 3/5

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Понравился от начала и до конца, добротный боевичок

Сколько бы его не ругали, все же я посмотрел и не разочаровался. Хью Джекман постарел, ну как и следовало ожидать, готовится замена главного героя, причем по голливудски, меняют пол главного героя и даже возраст, планируют привлечения внимания молодого зрителя к кино-эпопеи X, скорее всего это кино станет молодежной "бодягой". Не уверен что буду продолжать смотреть это кино дальше.

Концовка-жесть. Мое мнение-лучше бы этот фильм по данному сценарию вообще не снимали! А в общем смысле постановка боевых сцен и графика конечно на высоте. Но с учетом "гиблого" сценария 3/5.

3+ из 5 а как туда другие то добрались? на попутках небось..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011