Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Гугл знает. Никак у него спросить дотумкать не в силах?)))))
Прошерстил инет. Причин задержки нигде нет. Все ссылаются на пандемию...которую уже давно отменили...Только упомянули, что последние серии будут полнометражными.. Просто удивляет как некоторые любят умничать и рекламировать Гугл...
Гугл - образ. Собирательный. Если тебе тупо - "гугл" это и Гугл, и ДакДакГоу и т.д. Не знаю, что ты там и где "прошерстил", но так как ты тупишь, тупят только тупые тупаки.
Когда выйдет вторая часть четвертого сезона «Очень старнных дел», уже известно: премьера запланирована на 1 июля 2022 года. А вот сколько серий будет, пока непонятно: ранее исполнительница роли Нэнси, Наталия Дайер в одном из интервью говорила о том, что серий в четвертом сезоне будет 9. Но так как на Netflix уже вышло 7 эпизодов, странно предполагать, что 1 июня выйдет всего два новых. Так что ждем подробностей!..
Прошерстил инет. Причин задержки нигде нет. Все ссылаются на пандемию...которую уже давно отменили...Только упомянули, что последние серии будут полнометражными.. Просто удивляет как некоторые любят умничать и рекламировать Гугл...
Гугл - образ. Собирательный. Если тебе тупо - "гугл" это и Гугл, и ДакДакГоу и т.д. Не знаю, что ты там и где "прошерстил", но так как ты тупишь, тупят только тупые тупаки.
Когда выйдет вторая часть четвертого сезона «Очень старнных дел», уже известно: премьера запланирована на 1 июля 2022 года. А вот сколько серий будет, пока непонятно: ранее исполнительница роли Нэнси, Наталия Дайер в одном из интервью говорила о том, что серий в четвертом сезоне будет 9. Но так как на Netflix уже вышло 7 эпизодов, странно предполагать, что 1 июня выйдет всего два новых. Так что ждем подробностей!..
И твой вопрос
El Frago пишет:
А почему последние серии так долго ждать?
тоже тупой.
Сам то хоть понял, что не ответил НИ НА ОДИН из его вопросов?
И твой вопрос
El Frago пишет:
А почему последние серии так долго ждать?
тоже тупой.
Сам то хоть понял, что не ответил НИ НА ОДИН из его вопросов?
Б, не учел промежуток между 7 и 8-9 сериями. В чем смысл перерыва на целый месяц? Они так хотят разогреть и сказать, что финал будет просто снос крыши? Сомневаюсь, что финал как-либо сильно удивит. К чему эта пружина? Четвертый сезон сам по себе натянутым и высосанным из пальца показался, особенно сюжет с совковым гулагом на Камчатке. То, что все с иронией и юморком - это понятно, но само присутствие Хоппера большинство серий в одном месте и какие-то мелкие дрязги с тюремным коллективом - ну скукота. Чем было бы хуже - тем же кгбшникам, коль они изображаются такими вездесущими, на территории США его в клетку посадить? Дети повзрослели, погрубели и это портит прежние бэби-шейп и атмосферу. Сильная разрозненность событий и географии. Ярче всего запомнилась финальная сцена с Макс в 4 серии. Четвертый сезон похуже предыдущих, но спасает изначально высокая планка качества сериала, и то, что ближе к 7 серии история набирает динамику. Отсылки к "Кошмару на Улице Вязов" и "Оно".
Взрослых трудно переформатировать в свою угоду, поэтому форматируют детей. Из них вырастут нужные и подготовленные люди, которые прошли через ранний подростковый секс, с ранними родами или абортами, и твёрдыми убеждениями что СССР - это люди орки. Для этого снимаются и продвигаются подобные фильмы-сериалы, чтобы учить подобному. Короче раннего секса вашим детям и новых детей 3/10
Где? И даже если так, то ЧТО? Или и ты тоже любитель искать кругом и всюду врагов и теории заговора?
То, что когда Vой народ
Дык не вой. Или я не так понял вой-народ?
и страну представляют в образе зверей
А ты про ГУЛАГ почитай - узнаешь, про зверей там или про людей.
мне противно смотреть.
Так смотришь почему тогда? Что тя заставляет? Или КТО?!!
И врагов тут в нас видят они, а не мы.
Вы или не вы, а это про СССР было сказано - "тюрьма народов" и "империя зла". И если оная грозила миру, изводя сотнями тысяч своих же, чужим не бояться было бы просто глупо. И отсюда и ненависть. Хотя она всё же больше киношная, потому что масса людей СССР благоволила.
И вообще, уж где-где, а в этом сериале ни русофобии, ни такой уж ненависти к СССР не особо-то и есть.
Лосты кинули проект как я погляжу. И раньше то были отстающими - переводили на неделю позже остальных, а тут вообще устранились.
4 сезон 8 серия Chapter Eight: PapaChapter Eight: Papa Ru: 03.07.2022 Eng: 01.07.2022 0 -- 4 сезон 7 серия Часть седьмая. Бойня в лаборатории Хокинса Chapter Seven: The Massacre at Hawkins Lab Ru: 12.06.2022 Eng: 27.05.2022 Скорее запаздывают, чем устранились. У них свой сайт с торрентами
Ребят будьте добрее чтоль я не знаю,столько негативов из того что Русских как то ни так типо показывают,там сцен то по минимуму,4й сезон шикарный как и весь сериал в целом,он стабильный ,безумно атмосферный ,дорого поставленный , музыка ,актеры 10/10(мое мнение) мне напоминает этот негатив связь с музыкой(любой) -одним старый материал лучше был,другие хотят новое и самое главное и те и те по итогу слушают не зависимо от того что в свое новое они преподносят!тип надо выделится дай я отрицательный отзыв напишу и все равно посмотрю....
К вопросу о третьем сезоне В чем вообще была крутость и неповторимость сериала? В уникальной, прекрасно созданной ламповости 80хх, в отличной актерской игре, в логичном сюжете для детей и для взрослых и отсылки, отсылки, отсылки...по сути из них конструируется сюжет.
В третьем сезоне лично меня напрягли лишь повторяющиеся не раз жирные намеки на нетрадиционную ориентацию нескольких основных персонажей. В 80хх в кино об этом не говорили, это и нарушает ту самую атмосферу 80хх. Что касается антисоветской клюквы, и "злёй неулыбающийся рюсский" так это как раз своего рода стеб над теми самыми фильмами 80хх, "Красный рассвет" тут напрямую упоминается. Такая клюква на клюкву. Кстати, чего стоит маленькая девочка негритянка, повторяющая капиталистические штампы и Советский Терминатор. Это уже клюква на совсем другое... В общем достойное и забавное продолжение. Пока удается держать планку.
P.S. Вангую: дочь Умы Турманн тоже станет хорошей актрисой.
4 сезон Если про третий сезон я писал длинные комментарии, то здесь напишу просто - как же ахрененно!
Единственный минус 4 сезона, на мой личный взгляд - дети стали совсем взрослыми и утратили львиную долю своего очарования, хотя сериал, напомню, именно про детей и их совсем недетские приключения. А в остальном - всё на том же уровне. Качество - не уронили. Всем поклонникам - однозначно смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!