Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великая стена / The Great Wall (2017)
Подробнее
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Красиво снят, хорошие спецэффекты... но не зацепило((((( А что именно, это сюжет. Сюжет достаточно предсказуем, после первого нападения монстров я догадался, что будет происходить далее думаю и не я один. Просто побили монстров красиво и все... 7 из 10.
Красиво, ярко, динамично. сюжет простой, спецэффекты замечательные, получили удовольствие от просмотра. Фильм очень понравился 10-летнему сыну, сказал, что обязательно еще посмотрит, у взрослых такого желания не возникает, на один раз.
Фантастика и есть сказка, надо воспринимать какая она есть. Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок. Ну а для зтой сказки не каждому дан урок похоже.
О просмотре не пожалел. Экшен и визуальная составляющая не позволяли скучать. Однако фильм очень напоминает картины, снятые по мотивам компьютерных игр, со всеми присущими им недостатками.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2017 17:37
Я тоже считаю , что один разок посмотреть можно , второй это уже перебор , а рекомендовать не буду . Сюжет более менее интересный , но очень уж сказочно все .