Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Отличный сериал! Смотрел на одном дыхании! Печально что нет продолжения. Наверное Путину он "поперек горла"... Короче обоссался путин , что народ начнет "копировать" действия Героев этого сериала
Ну как же жаль что не дали продолжения , точнее запретили снимать такую правду, как она есть, смотрится на одном дыхании, я молюсь, чтоб хоть когда нибудь сняли продолжение,Такой шедевр, я такого сериала классного не видел никогда
Соглашусь с предыдущими комментариями.Сериал превосходный.Затрагивает все слои общества.Да и были в реальном мире похожие группы "Мстителей".По поводу продолжения.Тоже думаю что запретили... Смотрел на диске еще за 2 дня на одном дыхании) ИМХО Посоперничать с этим сериалом может только "Глухарь" и,пожалуй,"Карпов". Оценка:5+
Сериал хороший. Но поставил 4. Очень огорчали такие ляпы, как по ДНК находили человека или в одном случае с 1 метра от АКМ спасает бронежилет (нонсенс), а в другом от ПМ не спасает... Но задумка отличная. Жаль, продолжения не будет.
Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и пр. ерундой ! Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит. Жалкое подобие зарубежных детективов. Действия достаточно предсказуемы и равномерны. Фильм явно на любителя !
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !