Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Май 2017 14:51
+2
-1
Вполне интересный,хоть и разовый.Красивая история,впечатляющая картинка,хорошие спец.эффекты.Дуэт топовых актёров никоим образом не испортил впечатление,как иногда бывает.Правда,Крис выглядит каким-то замученным и осунувшимся. Но,в общем,посмотреть стоит.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Местный рейтинг конечно завышен. Но большие надежды не возлагал, и после просмотра не разочаровался. Космофантастике можно много простить в художественном плане (человек до сих пор не разучился мечтать о звездах). Красочный нескучный фильм, вполне себе логичный (хотя некоторые "копатели" утверждают обратное).
Скрытый текст
На один вопрос так и не получил ответ- сколько детей они настрогали (и настрогали ли вообще) и были ли у героев кровосмесительные внуки?
и главное тут вовсе не фантастика, а психология жизни, психология отношений... мощный и душевный фильм... к сожалению в самом конце не смогла не прослезиться
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Май 2017 18:29
+6
-5
Я думаю это лучший фильм конца 2016 года и такой я не один . Посмотрел с удовольствием увлекательное космическое путешествие . Меня очень цепляют такие фильмы , да еще и сюжет интересный и необычный . РЕКОМЕНДУЮ к просмотру .
Еще раз посмотрели сегодня с дочкой. Отличный фильм! Ничего в нем менять не надо. Космическая робинзонада плавно переходящая в мелодраму в фантастическом обрамлении. Картина для отдыха и хорошего настроения.
Хорошая социальная фантастика, исследующая потайные уголки не только Вселенной, но и человеческой души. Чёрные дыры, белые карлики - всё это может быть в каждом из нас, но гордое имя ЧЕЛОВЕК надо нести с достоинством. Да и приключения выдались, пусть некоторые не из очень приятных. А вот сиропу в конце налили - год не расхлебать. Что не отменит 8 из 10, однако. Даже сцена со
В принципе на раз нормально посмотреть,но не шедевр.Только из за хоть какого то разнообразия в сценарии и сюжете отличающегося от подавляющего большинства шлака за последнее время.
Основным в этой фантастике оказалось то, что по сути она - мелодрама, но зато мелодрама абсолютно фантастичная. Звук, видеоряд, интерьеры - на достойном уровне. Для романтического просмотра в бодрящей атмосфере вполне подойдёт.
Роман, в то время, как любовная любовь бороздит просторы Sci-Fi, поневоле задумаешься. Одно могу сказать определённо - норвежцу Тильдуму явно нравится голливудская игра в имитацию.
Отличное кино! После просмотра остались положительные эмоции. Душевное кино с доброжелательным посылом зрителям. Интересный фильм, который стоит посмотреть!
хороший, добрый фильм про любовь и смысл жизни. Фантастика тут фоном, но атмосфера передана очень качественно. Все фоновые элементы проработаны до мелочей, от этого фильм приятно смотреть. Сценарий простой, а потому косяков нет. Все актеры (по сути четыре штуки) играют хорошо.
Хорошо жуётся, как и всё снятое Голливудом Сюжет интересный и актёры не подкачали, но финал разочаровал. Жуткое ощущение безсмысленности, когда после человека не остаётся ни кого и ни чего кроме растений...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!