Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союзники / Allied (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Союзники / Allied (2016) Подробнее

1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.

Союзники / Allied (2016)
draude
Мастер
+359
-444
3414
Шикарная военная драма !!!
Удалить
дядя женя
Мастер
+1115
-911
277
Фильм снят хорошим режиссёром с участием прекрасных артистов, к тому же удачна операторская работа и монтаж, а также впечатляют декорации и антураж. Но вот сюжет, вернее сценарная проработка...:smile16: :smile17: . Она настолько штынит "клюквой", что напрочь отбила у меня почти все эмоции сопереживания и заставляла частенько морщиться от глупости и нелогичности. Да, и впихнули(ну как же сейчас без этого) лесбийскую тематику, причем показав ну совершенно нереальные ситуации для того пуританского времени.
Смешанные чувства фильм вызвал. Поставлю ему оценку в 6 баллов.
А вообще удивлён. Есть несколько совершенно потрясных историй про действительно опупенных западных шпионов в фашистском стане, смогших в некоторых моментах даже "подправить" ход войны. Но пока, почему-то, о них снимают только документалки, хотя их биографии уж куда интереснее показанного нам здесь.
Удалить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Golovach Lena
Новичок
+10
-19
Актеры знаменитые, сюжет интересный, хоть и примитивный, но вот как-то не поверила я актерам, не поверила я в их любовь и чувства. Посмотреть разок стоит. Картинка красивая.
Удалить
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
рекомендую
Удалить
GerMaN2019
Опытный
+29