Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.
сделан прям как последний про фантастическую чeтвёрку - в трейлере прям агонь, наяву как растянутая серия сериала, самая сочная сцена показанна в трейлере.я всётаки буду ждть 2ой фильм. имхо не надо полнометражные фильмы снимать так, а снимать как пени дредфул - сериалом. с фильмами мумия 1-2-3 даже рядом не лежал этот фильм.
Бездарная пародия на старую Мумию. Старый мальчик Круз, который, разумеется, влюбляет в себя молодую красавицу, и какая то швабра в роли египетской принцессы. Рассел Кроу разочаровал. Сюжета нет, шуток нет. Рада, что не потратила деньги на это г.
снят хорошо....ядовитый неинтересный сюжет.....много глупоты.....даже круз фильм не вывез роль рассела вообще не понятна.....и от крема компьютерной графики уже патташнивает
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
07 Ноя. 2017 20:31
Мне понравилась игра красавицы Софии Бутелло! Собрали в кучу всё что было, всё что взбрело в голову, ну и получается что в таких случаях получается. Смотреть конечно можно, можно и не смотреть, но только если очень хочется - что то я как Жванецкий тут говорить начал.