Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Подробнее
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.
бывший сотрудник милиции, отсидевший в тюрьме, ставший киллером. потом агентов по борьбе с терроризмом,спился и в итоге сошедший с ума и ставший писателем ..ФАК МОЙ МОЗГ!!!!...ЧТО?!?!?!?....конечно 1 часть была крутая..но вот остальные 2 части были лишние...
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
22 Авг. 2015 03:33
честно говоря мне понравилась эта часть, на мой взгляд лучше чем вторая, и хуже чем первая...но меня порадовало...и по волноваться и по переживать за героев можно. куценко-норм сыграл , хороший от него черный юмор климова - прекрасна! ефремов-как всегда книга лучше...но один хрен, почему бы и нет...и концовка вроде располагает к лучшему
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
блуждание по лабиринтам мозга клиента ЛТП показано так, что все остальное (сюжет, игра актеров...) уходит на 10 план. И еще этот безжизненный голос. Накрывает наглухо 10/10
Фильм по сравнению с предыдущими сериями явно хуже. Однако, первые две снимал конечно Кончаловский, только не Андрон, а Егор(сын Андрона), и никаких "Щелкунчиков". Не надо путать.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!