Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса
Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Воображариум доктора Парнаса
Перемудрили. Получилась полная хрень. Никому не советую смотреть.
ЧУШ без всяких мягких знаков
Классный фильм! Великолепный!
Мозги отключать не надо - пусть работают в привычном режиме; надо просто опуститься в поток и плыть по течению.
Мозги отключать не надо - пусть работают в привычном режиме; надо просто опуститься в поток и плыть по течению.
Бред сумасшедшего.Какой то шизоид снял и назвал это фильмом.
депп и лоу себя дескредитировали этим фильмом
Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5
Ed_Stranger
Atiok пишет:
Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5
Чтобы похвалить один фильм, вовсе не нужно опускать другие фильмы, - это недостойный поступок!
А фильм качну, посмотрю...
vi veri veniversum vivus vici
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Atiok пишет:
Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5вы издеваетесь??? это можно признать глубоким и продуманным только круто накурившись, или закинувшись псилобицином перед просмотром
судя по всему режиссёр плотно на чём то сидел при съёмках...
Ed Stranger пишет:
Atiok пишет:Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5
Чтобы похвалить один фильм, вовсе не нужно опускать другие фильмы, - это недостойный поступок!
А фильм качну, посмотрю...
А я разве сказал что-то плохое про "аватар" или "трасформеры"? Я просто имел ввиду, что когда человек смотрит фильм за фильмом только ради картинки, он, видя действительно глубокий фильм, просто его не поймет, тупо насрав в комментах. А если вы так уж защищаете эти фильмы, то скажите зачем их еще смотреть, если не из-за картинки?
я буду там пишет:
Atiok пишет:Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5вы издеваетесь??? это можно признать глубоким и продуманным только круто накурившись, или закинувшись псилобицином перед просмотром
судя по всему режиссёр плотно на чём то сидел при съёмках...
Извините, но кто виноват, что у вас фантазии нет? Кто виноват, что стоит, повторю действительно глубокой, продуманной картине раздвинуть свои рамки до фантазии отдельно взятого человека, зрителя, как многие(и вы в том числе) уже не могут в ней соорентироваться?
"Воображариум" - это фильм о глубине человеческого подсознания, которое и формирует фантазию, как восприятие мира. И уже потом он о человеческих желаниях, о человеческих же страхах, о человеческой жадности, о человеческом азарте и т.д.
Ну вот может ваша фантазия, видимо, адекватно воспринимать только синеньких человечков бегающих по Пандоре, а воспринимать по-настоящему ценные и нужные вещи - нет. Поэтому и "Воображариум" здесь не при чем.
P.S. Я над вами не издевался в своем первом комменте, а вы надо мной - да. Но этот мой ответ вам не из-за обиды или злобы к вам, а лишь только ради справедливости, по отношению к этому замечательному фильму.
Atiok пишет:
Извините, но кто виноват, что у вас фантазии нет? Кто виноват, что стоит, повторю действительно глубокой, продуманной картине раздвинуть свои рамки до фантазии отдельно взятого человека, зрителя, как многие(и вы в том числе) уже не могут в ней соорентироваться?
не извиняю. с чего вы взяли что у меня отсутствует фантазия??? если фильм снят настолько отвратно, что к середине просмотра начинает подташнивать (и, замечу, это не только моё мнение, и оно далеко не единственное) от бесконечного бреда орентация в коем теряет всякий смысл...
Ну вот может ваша фантазия, видимо, адекватно воспринимать только синеньких человечков бегающих по Пандоре, а воспринимать по-настоящему ценные и нужные вещи - нет. Поэтому и "Воображариум" здесь не при чем.тут вы опять себе противоречите, сначала пишите что её у меня нет, теперь, что есть вы уже определитесь что ли, уважаемый
и уж тем более только мне виднее, что моя фантазия воспринемает, а что нет, адекватно или нет, это другой вопрос, который тоже не вам решать и пандора с на"ви сдесь совершенно не при чём. тоже молодец, сравнили действительно шедевр с бредом наркомана, с вашей стороны совершенно не удачный пример
P.S. Я над вами не издевался в своем первом комменте, а вы надо мной - да. Но этот мой ответ вам не из-за обиды или злобы к вам, а лишь только ради справедливости, по отношению к этому замечательному фильму.да вовсе я над вами не издевался, лишнего надумали
вот хита леджера жалко, хороший был актёр. умер, заметьте, во время съёмок фильма, не выдержал, бедолага...
я буду там пишет:
Atiok пишет:
не извиняю. с чего вы взяли что у меня отсутствует фантазия??? если фильм снят настолько отвратно, что к середине просмотра начинает подташнивать (и, замечу, это не только моё мнение, и оно далеко не единственное) от бесконечного бреда орентация в коем теряет всякий смысл...
Ну вот может ваша фантазия, видимо, адекватно воспринимать только синеньких человечков бегающих по Пандоре, а воспринимать по-настоящему ценные и нужные вещи - нет. Поэтому и "Воображариум" здесь не при чем.тут вы опять себе противоречите, сначала пишите что её у меня нет, теперь, что есть вы уже определитесь что ли, уважаемый
и уж тем более только мне виднее, что моя фантазия воспринемает, а что нет, адекватно или нет, это другой вопрос, который тоже не вам решать и пандора с на"ви сдесь совершенно не при чём. тоже молодец, сравнили действительно шедевр с бредом наркомана, с вашей стороны совершенно не удачный пример
P.S. Я над вами не издевался в своем первом комменте, а вы надо мной - да. Но этот мой ответ вам не из-за обиды или злобы к вам, а лишь только ради справедливости, по отношению к этому замечательному фильму.да вовсе я над вами не издевался, лишнего надумали
вот хита леджера жалко, хороший был актёр. умер, заметьте, во время съёмок фильма, не выдержал, бедолага...
Ну вот о чем я и писал ранее - фантазия ваша, воображение не развито, раз не может воспринимать такой фильм, стоило его создателям отойти за рамки обычной фэнтезийной картинки. Вы его уже бредом называете. Просто фильм - этот, что называется для гурманов, а не для тех, кому надо все разжевать, да в рот положить.
Что касается "аватара", то могу сказать, что мало просто нарисовать картину, надо в нее смысл внести какой-то, дать ей жизнь. Что мы и видим в "Воображариуме" - вот где жизнь, вот где суть, вот где смысл! А что в "аватаре"? Избитый предсказуемый голливудский сюжет, обыгранный в десятке фильмов до него? Банальная история любви? Тем более, что и оскар он получил за "красивую картинку", чем по сути и является - просто красивая картинка.
P.S. И смерть Хита Леджера никак не связана с этим фильмом: он просто неудачно подобрал дозу лекарств, вот и все.
P.P.S. А на счет вашей фантазии - уж извините, что все-таки предположил, что она есть. Видимо, ее или почти нет или вообще нет.
Правда, печально думать, что бы вы написали о гениальных картинах художника Дали или Пикассо, если бы их посмотрели. Мне правда вас искренне жаль.
P.P.P.S. Заметте, я не оскорблял ни аватар ни Кэмерона, это вы позволяете себе оскорблять "Воображариум" и его создателей, что я считаю непозволительным.
[author=Atiok ]
P.P.S. А на счет вашей фантазии - уж извините, что все-таки предположил, что она есть. Видимо, ее или почти нет или вообще нет.
Правда, печально думать, что бы вы написали о гениальных картинах художника Дали или Пикассо, если бы их посмотрели. Мне правда вас искренне жаль.
P.P.P.S. Заметте, я не оскорблял ни аватар ни Кэмерона, это вы позволяете себе оскорблять "Воображариум" и его создателей, что я считаю непозволительным.
вы конченый идиот считающий себя умнее людей с которыми даже не знакомы. у меня дома в зале, в позолоченном багете висит сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения, а пикассо мне просто не нравиться. с вашим меговоображением вы судя по всему будете восхищаться и картинами намазанными говном.
можете печалиться сколько угодно, это ни на йоту не умаляет вашей недалёкости. вас мне совершенно не жаль.
Мальчики пишем по фильму.
Хотите обменяться любезностями можете создать себе тему в Песочнице.
Интересный фильмец такой,его хрен поймёшь если смотреть на расслабоне (Мне так кажется) а ваабще необычный такой,не напряжный.Мне понравилось.О вкусах как говориться не спорят...
Джонни Депп как всегда очаровашка. Ему 5-ку, фильму 4-ку.
Фильм в стиле "мы его слепили из того, что было". Хит умер, подогнали другую попсовую морду, чуток переписав сценарий ( не выбрасывать же, а неучи из РФ и так проглотят). Очередной выезд на основе классики ("Фауст", "Мастер и Маргарита"), вот только тут своя находка, самый положительный персонаж - Дьявол. Фильм без начала и конца, без идеи, одна комп. графика и нудятина.
великолепный фильм, Джони Депп душка
Повторю - фильм очень хороший.
Извиняюсь и я за себя и за я буду там.
Lulu пишет:
Мальчики пишем по фильму.
Извиняюсь и я за себя и за я буду там.
обязательно скачаю и посмотрю теперь,после того как прочитал блестящую пикировку
двух интеллектуэлей под никами Atiok и Я буду там! Класс!!! Супер!!! сколько задора,экспрессии,достоинства даааааааа))))))))) это не какие-то дешевыее коментишки типа " гАвно и Атстой" от говножуев сидящих и чавкающих попСВИНОкорном в кинозалах у тебя за спиной )))))) учись как изящно отхлестать оппонента по мордасам без матюгов. хоть и очень интересно,чем бы это закончилось, не вмешайся админ,может"полетом пчелы вокруг говна в золоченом багете" и "вы сударь хам"))))
короче фильм смотреть БУДУ.....)))))))))
двух интеллектуэлей под никами Atiok и Я буду там! Класс!!! Супер!!! сколько задора,экспрессии,достоинства даааааааа))))))))) это не какие-то дешевыее коментишки типа " гАвно и Атстой" от говножуев сидящих и чавкающих попСВИНОкорном в кинозалах у тебя за спиной )))))) учись как изящно отхлестать оппонента по мордасам без матюгов. хоть и очень интересно,чем бы это закончилось, не вмешайся админ,может"полетом пчелы вокруг говна в золоченом багете" и "вы сударь хам"))))
короче фильм смотреть БУДУ.....)))))))))
cotvadya
Не поверите, но ждал, чтобы кого-то все же заинтересует наш с я буду там спор и тогда я буду иметь полное право ее продолжить.Спасибо вам за столь лестный отзыв о нашей дискусси, на мой взгляд уже лишевшей себя смысла, ибо я буду там отлично показал как путает идиотизм с фантазией. Тем не менее продолжу, ибо я за справедливость.
я буду там
Не поверите, но ждал, чтобы кого-то все же заинтересует наш с я буду там спор и тогда я буду иметь полное право ее продолжить.Спасибо вам за столь лестный отзыв о нашей дискусси, на мой взгляд уже лишевшей себя смысла, ибо я буду там отлично показал как путает идиотизм с фантазией. Тем не менее продолжу, ибо я за справедливость.
я буду там
Скрытый текст
Пожалуйста, не путайте идиотизм с фантазией, а развивайте ее. Поймите уже, этот прекраный фильм создан для людей, который могут и умеют раздвигать свою фантазию дальше общепринятых рамок. Не знаю, почему вы позволяеет себе оскорблять меня причем прямым текстом - я вас не осокрбил ни в одном слове, просто констатировал факты. Поубавте агрессии, пожалуйста, друг мой.
сначала было интересно..а в конце глупость какая-то
Atiok
я по фильму высказал своё мнение, так? нравиться оно вам или нет, проблема ваша, и вам следует держать своё мнение обо мне при себе, или если уж совсем невмоготу - пожалуйста в личку.
а на счёт оскорблений, ну извините, я вроде бы как и не оскорблял вас, а, как вы выразились, просто констатировал факты
ежели акромя фантазии, у вас в голове, всё же, что то ещё умственное работает, предлагаю закрыть тему, по крайней мере между нами океюшки, уважаемый!
Lulu, если решите удалить этот камент, то, пожалуйста, будьте добры, удалите и его предыдущий.
я тоже за справедливость
Скрытый текст
Atiok пишет:
я буду тамда что ж ты будешь делать! какой вы неугомонный флудер! оставьте уже в покое мою фантазию, не вам решать, есть она у меня или нет, следите за своей гипертрофированной... здесь как бы фильмы обсуждают, а не людей, и что есть там у них за душой или нет, поймите уже наконец! с фантазией у меня всё в порядке, а уж если фильм отвратно снят, да ещё с изрядной толикой бреда, то о чём здесь ещё говорить... вам нравиться, мне нет, думаю на этом можно поставить жирную точку, Lulu как бы намекала, верно? тогда почему вы, владелец мегафантазии, до этого не допёрли??? в чём дело то? она у вас настолько развита, что ущемляет другие мозгомысленные процессы?
Пожалуйста, не путайте идиотизм с фантазией, а развивайте ее. Поймите уже, этот прекраный фильм создан для людей, который могут и умеют раздвигать свою фантазию дальше общепринятых рамок. Не знаю, почему вы позволяеет себе оскорблять меня причем прямым текстом - я вас не осокрбил ни в одном слове, просто констатировал факты. Поубавте агрессии, пожалуйста, друг мой.
я по фильму высказал своё мнение, так? нравиться оно вам или нет, проблема ваша, и вам следует держать своё мнение обо мне при себе, или если уж совсем невмоготу - пожалуйста в личку.
а на счёт оскорблений, ну извините, я вроде бы как и не оскорблял вас, а, как вы выразились, просто констатировал факты
ежели акромя фантазии, у вас в голове, всё же, что то ещё умственное работает, предлагаю закрыть тему, по крайней мере между нами океюшки, уважаемый!
Lulu, если решите удалить этот камент, то, пожалуйста, будьте добры, удалите и его предыдущий.
я тоже за справедливость
я буду там
А то, что вы назвали меня идиотом не является уже оскорблением? Я за справедливость потому что хочу сказать, что если ваша фантазия и ваше восприятие мира не позволяют вам по достоинству оченить этот фильм, то это не значит, что надо оскорблять создателей фильма, актеров и настравивать других против него. По крайнемй мере выржайтесь более уважительно.
А на счет удаления - не удаления сообщений, то почему я не моуг выступить в защиту этого фильма в его обсуждении? Я вот хочу, что бы мои сообщения читали другие, а не опирались на мнения таких горе-критиков, как я буду там.
И да, я настырный, ибо я за справдливость, а не, как вы, за ее тень.
А то, что вы назвали меня идиотом не является уже оскорблением? Я за справедливость потому что хочу сказать, что если ваша фантазия и ваше восприятие мира не позволяют вам по достоинству оченить этот фильм, то это не значит, что надо оскорблять создателей фильма, актеров и настравивать других против него. По крайнемй мере выржайтесь более уважительно.
А на счет удаления - не удаления сообщений, то почему я не моуг выступить в защиту этого фильма в его обсуждении? Я вот хочу, что бы мои сообщения читали другие, а не опирались на мнения таких горе-критиков, как я буду там.
Atiok пишет:
я буду тамэто не оскорбление, а факт, вы это только что подтвердили. +ещё и флудер
я буду там
Вас, как говориться, горбатого могила исправит. А флудер - это вы, если еще не заметели. Я за справедливость и порядочность выступаю.
Вас, как говориться, горбатого могила исправит. А флудер - это вы, если еще не заметели. Я за справедливость и порядочность выступаю.
Atiok пишет:
я буду там
убейтесь об стену, порядочный борец за справедливость
или хлопни да успокойтесь уже...
или вы дожидаетесь покаLulu намекнёт ещё раз, чтобы вы таки свалили уже в песочницу, ей-богу как дитё малое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011