Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
Не б
Новичок
+10
-14
5
Перемудрили. Получилась полная хрень. Никому не советую смотреть.:smile304:
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
ЧУШ без всяких мягких знаков:smile252:
Cokkka
Новичок
+28
-16
3
Классный фильм! Великолепный!
Мозги отключать не надо - пусть работают в привычном режиме; надо просто опуститься в поток и плыть по течению.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Сказка на 4
vol4ica
Новичок
+10
-8
Бред сумасшедшего.Какой то шизоид снял и назвал это фильмом.
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
депп и лоу себя дескредитировали этим фильмом
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
Atiok пишет:
Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5

Чтобы похвалить один фильм, вовсе не нужно опускать другие фильмы, - это недостойный поступок!

А фильм качну, посмотрю...
vi veri veniversum vivus vici
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Atiok пишет:
вы издеваетесь??? это можно признать глубоким и продуманным только круто накурившись, или закинувшись псилобицином перед просмотром :smile75:
судя по всему режиссёр плотно на чём то сидел при съёмках... :smile219:
Elisabeth
Новичок
+16
-14
это жеееесть
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Ed Stranger пишет:
Atiok пишет:

Чтобы похвалить один фильм, вовсе не нужно опускать другие фильмы, - это недостойный поступок!

А фильм качну, посмотрю...

А я разве сказал что-то плохое про "аватар" или "трасформеры"? Я просто имел ввиду, что когда человек смотрит фильм за фильмом только ради картинки, он, видя действительно глубокий фильм, просто его не поймет, тупо насрав в комментах. А если вы так уж защищаете эти фильмы, то скажите зачем их еще смотреть, если не из-за картинки?
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
я буду там пишет:
Atiok пишет:
вы издеваетесь??? это можно признать глубоким и продуманным только круто накурившись, или закинувшись псилобицином перед просмотром :smile75:
судя по всему режиссёр плотно на чём то сидел при съёмках... :smile219:

Извините, но кто виноват, что у вас фантазии нет? Кто виноват, что стоит, повторю действительно глубокой, продуманной картине раздвинуть свои рамки до фантазии отдельно взятого человека, зрителя, как многие(и вы в том числе) уже не могут в ней соорентироваться?
"Воображариум" - это фильм о глубине человеческого подсознания, которое и формирует фантазию, как восприятие мира. И уже потом он о человеческих желаниях, о человеческих же страхах, о человеческой жадности, о человеческом азарте и т.д.
Ну вот может ваша фантазия, видимо, адекватно воспринимать только синеньких человечков бегающих по Пандоре, а воспринимать по-настоящему ценные и нужные вещи - нет. Поэтому и "Воображариум" здесь не при чем.
P.S. Я над вами не издевался в своем первом комменте, а вы надо мной - да. Но этот мой ответ вам не из-за обиды или злобы к вам, а лишь только ради справедливости, по отношению к этому замечательному фильму.
я буду там
Эксперт
+202
-158
Atiok пишет:

Извините, но кто виноват, что у вас фантазии нет? Кто виноват, что стоит, повторю действительно глубокой, продуманной картине раздвинуть свои рамки до фантазии отдельно взятого человека, зрителя, как многие(и вы в том числе) уже не могут в ней соорентироваться?

не извиняю. с чего вы взяли что у меня отсутствует фантазия??? если фильм снят настолько отвратно, что к середине просмотра начинает подташнивать (и, замечу, это не только моё мнение, и оно далеко не единственное) от бесконечного бреда:smile252: орентация в коем теряет всякий смысл...

Ну вот может ваша фантазия, видимо, адекватно воспринимать только синеньких человечков бегающих по Пандоре, а воспринимать по-настоящему ценные и нужные вещи - нет. Поэтому и "Воображариум" здесь не при чем.
тут вы опять себе противоречите, сначала пишите что её у меня нет, теперь, что есть:smile3: вы уже определитесь что ли, уважаемый:smile18:
и уж тем более только мне виднее, что моя фантазия воспринемает, а что нет, адекватно или нет, это другой вопрос, который тоже не вам решать:smile12: и пандора с на"ви сдесь совершенно не при чём. тоже молодец, сравнили действительно шедевр с бредом наркомана, с вашей стороны совершенно не удачный пример :smile11:

P.S. Я над вами не издевался в своем первом комменте, а вы надо мной - да. Но этот мой ответ вам не из-за обиды или злобы к вам, а лишь только ради справедливости, по отношению к этому замечательному фильму.
да вовсе я над вами не издевался, лишнего надумали :smile15:

вот хита леджера жалко, хороший был актёр. умер, заметьте, во время съёмок фильма, не выдержал, бедолага...
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
я буду там пишет:
Atiok пишет:

не извиняю. с чего вы взяли что у меня отсутствует фантазия??? если фильм снят настолько отвратно, что к середине просмотра начинает подташнивать (и, замечу, это не только моё мнение, и оно далеко не единственное) от бесконечного бреда:smile252: орентация в коем теряет всякий смысл...

тут вы опять себе противоречите, сначала пишите что её у меня нет, теперь, что есть:smile3: вы уже определитесь что ли, уважаемый:smile18:
и уж тем более только мне виднее, что моя фантазия воспринемает, а что нет, адекватно или нет, это другой вопрос, который тоже не вам решать:smile12: и пандора с на"ви сдесь совершенно не при чём. тоже молодец, сравнили действительно шедевр с бредом наркомана, с вашей стороны совершенно не удачный пример :smile11:

да вовсе я над вами не издевался, лишнего надумали :smile15:

вот хита леджера жалко, хороший был актёр. умер, заметьте, во время съёмок фильма, не выдержал, бедолага...

Ну вот о чем я и писал ранее - фантазия ваша, воображение не развито, раз не может воспринимать такой фильм, стоило его создателям отойти за рамки обычной фэнтезийной картинки. Вы его уже бредом называете. Просто фильм - этот, что называется для гурманов, а не для тех, кому надо все разжевать, да в рот положить.

Что касается "аватара", то могу сказать, что мало просто нарисовать картину, надо в нее смысл внести какой-то, дать ей жизнь. Что мы и видим в "Воображариуме" - вот где жизнь, вот где суть, вот где смысл! А что в "аватаре"? Избитый предсказуемый голливудский сюжет, обыгранный в десятке фильмов до него? Банальная история любви? Тем более, что и оскар он получил за "красивую картинку", чем по сути и является - просто красивая картинка.

P.S. И смерть Хита Леджера никак не связана с этим фильмом: он просто неудачно подобрал дозу лекарств, вот и все.

P.P.S. А на счет вашей фантазии - уж извините, что все-таки предположил, что она есть. Видимо, ее или почти нет или вообще нет.
Правда, печально думать, что бы вы написали о гениальных картинах художника Дали или Пикассо, если бы их посмотрели. Мне правда вас искренне жаль.

P.P.P.S. Заметте, я не оскорблял ни аватар ни Кэмерона, это вы позволяете себе оскорблять "Воображариум" и его создателей, что я считаю непозволительным.
я буду там
Эксперт
+202
-158
[author=Atiok ]

P.P.S. А на счет вашей фантазии - уж извините, что все-таки предположил, что она есть. Видимо, ее или почти нет или вообще нет.
Правда, печально думать, что бы вы написали о гениальных картинах художника Дали или Пикассо, если бы их посмотрели. Мне правда вас искренне жаль.

P.P.P.S. Заметте, я не оскорблял ни аватар ни Кэмерона, это вы позволяете себе оскорблять "Воображариум" и его создателей, что я считаю непозволительным.

вы конченый идиот считающий себя умнее людей с которыми даже не знакомы. у меня дома в зале, в позолоченном багете висит сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения, а пикассо мне просто не нравиться. с вашим меговоображением вы судя по всему будете восхищаться и картинами намазанными говном.
можете печалиться сколько угодно, это ни на йоту не умаляет вашей недалёкости. вас мне совершенно не жаль.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Мальчики пишем по фильму.
Хотите обменяться любезностями можете создать себе тему в Песочнице.
Мария
Новичок
+58
-76
49
Интересный фильмец такой,его хрен поймёшь если смотреть на расслабоне (Мне так кажется) а ваабще необычный такой,не напряжный.Мне понравилось.О вкусах как говориться не спорят...:smile18:
paradigme
Новичок
+15
-15
20
Джонни Депп как всегда очаровашка. Ему 5-ку, фильму 4-ку.
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Фильм в стиле "мы его слепили из того, что было". Хит умер, подогнали другую попсовую морду, чуток переписав сценарий ( не выбрасывать же, а неучи из РФ и так проглотят). Очередной выезд на основе классики ("Фауст", "Мастер и Маргарита"), вот только тут своя находка, самый положительный персонаж - Дьявол. Фильм без начала и конца, без идеи, одна комп. графика и нудятина.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
великолепный фильм, Джони Депп душка :smile19:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Повторю - фильм очень хороший.
Lulu пишет:
Мальчики пишем по фильму.
Хотите обменяться любезностями можете создать себе тему в Песочнице.

Извиняюсь и я за себя и за я буду там.
cotvadya
Новичок
[+] [-]

обязательно скачаю и посмотрю теперь,после того как прочитал блестящую пикировку
двух интеллектуэлей под никами Atiok и Я буду там! Класс!!! Супер!!! сколько задора,экспрессии,достоинства даааааааа))))))))) это не какие-то дешевыее коментишки типа " гАвно и Атстой" от говножуев сидящих и чавкающих попСВИНОкорном в кинозалах у тебя за спиной )))))) учись как изящно отхлестать оппонента по мордасам без матюгов. хоть и очень интересно,чем бы это закончилось, не вмешайся админ,может"полетом пчелы вокруг говна в золоченом багете" и "вы сударь хам"))))
короче фильм смотреть БУДУ.....))))))))):smile8:
dim_a
Новичок
+6
-2
Бредятина
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
cotvadya
Не поверите, но ждал, чтобы кого-то все же заинтересует наш с я буду там спор и тогда я буду иметь полное право ее продолжить.Спасибо вам за столь лестный отзыв о нашей дискусси, на мой взгляд уже лишевшей себя смысла, ибо я буду там отлично показал как путает идиотизм с фантазией. Тем не менее продолжу, ибо я за справедливость.

я буду там
Скрытый текст
Пожалуйста, не путайте идиотизм с фантазией, а развивайте ее. Поймите уже, этот прекраный фильм создан для людей, который могут и умеют раздвигать свою фантазию дальше общепринятых рамок. Не знаю, почему вы позволяеет себе оскорблять меня причем прямым текстом - я вас не осокрбил ни в одном слове, просто констатировал факты. Поубавте агрессии, пожалуйста, друг мой.
Patrick_star:)
Новичок
+23
-24
36
сначала было интересно..а в конце глупость какая-то:smile128:
я буду там
Эксперт
+202
-158
Atiok
Скрытый текст
Atiok пишет:
я буду там
Пожалуйста, не путайте идиотизм с фантазией, а развивайте ее. Поймите уже, этот прекраный фильм создан для людей, который могут и умеют раздвигать свою фантазию дальше общепринятых рамок. Не знаю, почему вы позволяеет себе оскорблять меня причем прямым текстом - я вас не осокрбил ни в одном слове, просто констатировал факты. Поубавте агрессии, пожалуйста, друг мой.
да что ж ты будешь делать! какой вы неугомонный флудер! оставьте уже в покое мою фантазию, не вам решать, есть она у меня или нет, следите за своей гипертрофированной... здесь как бы фильмы обсуждают, а не людей, и что есть там у них за душой или нет, поймите уже наконец! с фантазией у меня всё в порядке, а уж если фильм отвратно снят, да ещё с изрядной толикой бреда, то о чём здесь ещё говорить... вам нравиться, мне нет, думаю на этом можно поставить жирную точку, Lulu как бы намекала, верно? тогда почему вы, владелец мегафантазии, до этого не допёрли??? в чём дело то? она у вас настолько развита, что ущемляет другие мозгомысленные процессы?
я по фильму высказал своё мнение, так? нравиться оно вам или нет, проблема ваша, и вам следует держать своё мнение обо мне при себе, или если уж совсем невмоготу - пожалуйста в личку.
а на счёт оскорблений, ну извините, я вроде бы как и не оскорблял вас, а, как вы выразились, просто констатировал факты :smile12:
ежели акромя фантазии, у вас в голове, всё же, что то ещё умственное работает, предлагаю закрыть тему, по крайней мере между нами :smile18: океюшки, уважаемый!

Lulu, если решите удалить этот камент, то, пожалуйста, будьте добры, удалите и его предыдущий.
я тоже за справедливость :smile50:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
я буду там
А то, что вы назвали меня идиотом не является уже оскорблением? Я за справедливость потому что хочу сказать, что если ваша фантазия и ваше восприятие мира не позволяют вам по достоинству оченить этот фильм, то это не значит, что надо оскорблять создателей фильма, актеров и настравивать других против него. По крайнемй мере выржайтесь более уважительно.

А на счет удаления - не удаления сообщений, то почему я не моуг выступить в защиту этого фильма в его обсуждении? Я вот хочу, что бы мои сообщения читали другие, а не опирались на мнения таких горе-критиков, как я буду там.

И да, я настырный, ибо я за справдливость, а не, как вы, за ее тень.
я буду там
Эксперт
+202
-158
Atiok пишет:
я буду там
А то, что вы назвали меня идиотом не является уже оскорблением? Я за справедливость потому что хочу сказать, что если ваша фантазия и ваше восприятие мира не позволяют вам по достоинству оченить этот фильм, то это не значит, что надо оскорблять создателей фильма, актеров и настравивать других против него. По крайнемй мере выржайтесь более уважительно.

А на счет удаления - не удаления сообщений, то почему я не моуг выступить в защиту этого фильма в его обсуждении? Я вот хочу, что бы мои сообщения читали другие, а не опирались на мнения таких горе-критиков, как я буду там.

И да, я настырный, ибо я за справдливость, а не, как вы, за ее тень.
это не оскорбление, а факт, вы это только что подтвердили. +ещё и флудер :smile8: :smile8: :smile8:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
я буду там
Вас, как говориться, горбатого могила исправит. А флудер - это вы, если еще не заметели. Я за справедливость и порядочность выступаю.
я буду там
Эксперт
+202
-158
Atiok пишет:
я буду там
Вас, как говориться, горбатого могила исправит. А флудер - это вы, если еще не заметели. Я за справедливость и порядочность выступаю.

убейтесь об стену, порядочный борец за справедливость :smile100:
или хлопни :smile103: да успокойтесь уже...

или вы дожидаетесь покаLulu намекнёт ещё раз, чтобы вы таки свалили уже в песочницу, ей-богу как дитё малое. :smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011