Главная - Форум - Ошибки в торрентах - При проблеме, обязательно указывайте название фильма!
При проблеме, обязательно указывайте название фильма!

Катя
Со всеми раздачами этого фильма так было? Попробуйте сейчас.
Со всеми раздачами этого фильма так было? Попробуйте сейчас.

Фильм "Новый мир", файл на 2.18 должен быть 2.3 .Потом либо не открывает,либо нет в конце 7 мин.

TYUS
попробуйте воспроизвести другим проигрывателем, если не поможет - скиньте ссылку на фильм.
Если про этот фильм, то с файлом 2,18Гб все в порядке.
попробуйте воспроизвести другим проигрывателем, если не поможет - скиньте ссылку на фильм.
Если про этот фильм, то с файлом 2,18Гб все в порядке.

В фильме страница "Дополнительные материалы к фильму" отсутствует.
В фильме Trance 2013 с объемом 44.76 ГБ в формате указан MKV. А при скачивании торрента выдает вариант M2TS.

Leolfly
Исправили. Спасибо, что написали.
Исправили. Спасибо, что написали.

Фильм "Тор (2011)". На его странице есть "Трилогия о Торе Вселенной Marvel". Добавьте туда, пожалуйста, "Тор 2: Царство тьмы (2013)". Я имею ввиду сам фильм, а не "дополнительные материалы", как там сейчас.

Vidocq
Укажите ссылку на страницу с проблемой и файл, о котором идёт речь.
Укажите ссылку на страницу с проблемой и файл, о котором идёт речь.

Lulu
Не в ту тему написал.
И еще - при попытке оставить комментарий со ссылкой, выдает сообщение, что мне запрещено о оставлять комментарии со ссылками.

Vidocq
Теперь я поняла о чём речь. Исправлено.
Теперь я поняла о чём речь. Исправлено.

Фильм "Аноним (2011)". Торрент на 10,70 Гб от 26 янв 2012 - на русской дорожке отсутствует звук.

Vidocq пишет:
Фильм "Аноним (2011)". Торрент на 10,70 Гб от 26 янв 2012 - на русской дорожке отсутствует звук.
есть, попробуйте использовать альтернативный плеер

есть, попробуйте использовать альтернативный плеер
Прошу прощения, дело действительно в плеере. Почему-то с этим фильмом у него проблемы, звук то есть, то его нет))

Офис (2015)
Постер, оригинальное называние, жанры, страны, режиссёр и актёры от фильма "Hua li shang ban zu" .
Оба торрента -- фильм "Opiseu"
Постер, оригинальное называние, жанры, страны, режиссёр и актёры от фильма "Hua li shang ban zu" .
Оба торрента -- фильм "Opiseu"

Чьё Чья
Исправили, спасибо, что написали.
Исправили, спасибо, что написали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011