Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Больше понравился 1 сезон,каждая серия была интересна.Второй тоже ни чё так,а вот 3 и 4 послабее,но всё равно 5!!!!:smile31:
1a2a3a
Новичок
[+] [-]

5 отменили.
на официальным сайте обвили что пятой главы не будет
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
нормик. майло вентимилья здесь такая лапочка. Самые клевые персонажи это: Паркман, Хиро ну и питер конечно. А вот Сайлер разочаровал в последней серии 3-го сезона, вернее тот кто сделал из него изврата
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Камаa
Не вводите людей в заблуждение.
Нет 5-ого сезона.
ponka09
Новичок
+3
-0
Мне очень нравится этот сериал!!!! :smile3:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
слышала, что д.б. 5й сезон, и кстати новость свежачок
Dean Winchester
Продвинутый
+35
-23
3
фильмец очень классный смотрел смотрю и буду смотреть
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм очtym затягивает, что очень радует)) 5+:smile21:
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Фильм великолепный. Но смотреть нужно только 1 сезон. Я второй ещё кое, как посмотрел, третий с горем пополам, на остальные духу не хватило, такая хрень дальше начинается. Масло масленное, высасывание из пальца какого-то сюжета.
1 сезон просто супер, очень рекомендую. Зафанател сразу, весь сезон на одном дыхании.
VAMPIR
Новичок
+1
-0
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ, КТОТО ЗНАЕТ 5 СЕЗОН КОГДА БУДЕТ:smile218:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Отличный сериал.Мне очень понравился,жаль закончился.Но с другой стороны,явно возникли проблемы с сюжетом.Рекомендую.:smile3:
~Юленька~
Новичок
[+] [-]

Я уже запуталась в этих "томах", "сезонах":smile142: Люди скажите продолжение то будет или нет?:smile282:
inna1205
Новичок
+2
-1
11
telepnev пишет:
Фильм великолепный. Но смотреть нужно только 1 сезон. Я второй ещё кое, как посмотрел, третий с горем пополам, на остальные духу не хватило, такая хрень дальше начинается. Масло масленное, высасывание из пальца какого-то сюжета.
1 сезон просто супер, очень рекомендую. Зафанател сразу, весь сезон на одном дыхании.

полностью согласна:smile19:
актеры просто опупенные:smile8:
Kallistoo
Новичок
+51
-21
40
потрясающий сериал!!!!!! :smile8: :smile8: :smile8: обожаю КАЖДУЮ серию КАждого сезона!!!!! пересматривала раза 4 от и до))))))) очень хочу продолжения!!!!!!!!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
роскошный сериал, просто целую ручки создателям:smile4:
просмотрели с мужем на одном дыхании... Сайлар красавчик.
муж у меня уже 2й месяц сам не свой от счастья, что его любимый персонаж всетаки встал на путь исправления и нашел в себе силы так сказать отказаться от пагубных привычек.
кто еще не смотрел, советую, просто как 2х2, ведь самая соль-то этого сериала не в том, что люди герои только тогда, когда у них есть какие-то способности, а в том, что самая главная способность дана нам Богом - это добро.
герой Сайлар яркий тому пример - и весь фильм о том, что надо спешить делать добро:smile1:
приятного просмотра!
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Классный фильм, но мне не ясно одно, почему Вест (Николас Д'агосто) парень Клер снимался весь второй сезон и исчез куда то, о нем ни слуха, ни духа. А других актеров оставили и на третьем сезоне таких как Дафна, сестра близнец у которой глаза чернели, а Веста взяли и убрали. Вообще так нечестно, если честно начала смотреть продолжение только из за него, а тут свинью подложили, обидно конечно!!!!!:smile92: :smile91: :smile94:
elex82
Опытный
+126
-123
3
Посмотрела и так жалко что всё закончилось так скоро:smile48: Так хочется увидеть продолжение, следующий сезон. Узнать что дальше станет с Сайлером, с сыном Никки, с Трейси и еще одной (пока нам не известной) её сестрой близнецом, с сестрой Анджелы Петрелли (ведь не может же она всю жизнь до самой смерти прожить в пустыне и остальными главными героями фильма. Ведь даже последний сезон не был закончен и в самом конце сказали что продолжение следует.... Но вот когда оно придет? Когда его снимут и покажут у нас, в России? Быть может кто-нибудь, хоть что-нибудь про это знает?
elex82
Опытный
+126
-123
3
1a2a3a пишет:
5 отменили.
на официальным сайте обвили что пятой главы не будет
Пятая глава есть. Она находится в 4м сезоне. А вот будет ли 5й сезон это еще неизвестно
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Самая 1 глава интерестная но потом уж намутили что заплутался вообще от темы ушли !!!
а так то +5
masechka
Новичок
[+] [-]

мне так понравился сериал))) а особенно Сайлер, я с него просто тащусь, странно, но правда, начиная с 3 сезона, я можно сказать запала на него)))
Кто нибудь знает будет ли 5-й сезон?
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Хороший сериальчик!Жаль если не будет 5 сезона.:smile261: :smile261: :smile261:
murlychische
Опытный
+147
-100
52
по логике вещей 6й том должен быть, потому что в конце 19 серии 5 тома сказано: "Конец 5го тома. Том 6й". Либо 6й том должен быть, но на него пока нет финансирования, либо он опять же должен быть, но все держат интригу, либо нам пудрят мозги

прочитала в одном чате, что продолжение было задумано, но рейтинги у 4го сезона были слишком низкие, поэтому от этой идеи отказались, жаль...
Cайлар
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер. Только почему то меня здесь показали ну слишком уж жестоким убийцей. Но тем не менее нужно посмотреть всем любителям фантастики.:smile1:
Дронт
Новичок
+21
-19
10
люди! я забыл, какой сезон кончается тем, что "злодей" лечится, вколов себе кровь? Не знаю как понятней объяснить...
rimtar
Новичок
+34
-66
1
сериал хорош. 4 сезон затянут-зануден, перемотка необходима.
Aлекс
Новичок
+14
-21
Сериал очень понравился. :smile3:
Блин, может это не нормално, но Сайлор просто очаровал :smile256:
Надеюсь на продолжение :smile19:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Alpha пишет:
люди! я забыл, какой сезон кончается тем, что "злодей" лечится, вколов себе кровь? Не знаю как понятней объяснить...
Если ты про Сайлара то это конец 2 сезона!
cyber_john
Новичок
+1
-1
по логике вещей 6й том должен быть, потому что в конце 19 серии 5 тома сказано: "Конец 5го тома. Том 6й". Либо 6й том должен быть, но на него пока нет финансирования, либо он опять же должен быть, но все держат интригу, либо нам пудрят мозги

прочитала в одном чате, что продолжение было задумано, но рейтинги у 4го сезона были слишком низкие, поэтому от этой идеи отказались, жаль...

иными слова сериал закрыли! что действительно жаль:smile45: ..обещали ведь заснять концовку примерно 2часовую и тишинааааа..больше года уже:smile55:
Жан
Опытный
+87
-123
124
rimtar пишет:
сериал хорош. 4 сезон затянут-зануден, перемотка необходима.

Cогласен... :smile19:
ben3424
Новичок
[+] [-]

не смотрите этот отстой нудная пародияя на икс менов и на другую такую дребедень максимум 1 сезон еше посмотреть можно остальное отстой!!!!
Cейчас на форуме: JersyM ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011