Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Дааа...не хотелоа бы попасть на место главной героини.... Такой день сурка переживать!!! Фильм мне очень понравился хотя бы тем,что заставляет думать и размышлять о времени,настоящем ,прошлом и будущем...в этом фильме все точки времён сошлись в одной и закрутилось..Бермудский треугольник он знате ли такой!!Коварный!!! Советую к просмотру любителям познать непознанное.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Сен. 2011 23:51
фильм так себе. согласен ,что необычный.Но мне не понравился. даже уснул под него. а в конце сам все понял,что в фильме происходит круговорот.от которого никуда не деться...3
Было бы интересней если бы в фильме было показано:
Осторожно - спойлер!
за что была проклята главная героиня,по мифу сизиф был проклят на вечные муки за то что обманул смерть а вот за что проклята она не ясно. Ещё заметьте в фильме повторяются барабаны, когда в конце она попадает в аварию и мальчик сидит с барабаном на котором написано АФ он так же виден и в начале фильма когда герои после шторма попадают на корабль Эол,я так и не понял почему его показали 2 раза.
Фильм полный вынос мозга,не ясно откуда начинается история героини.Оценка 4 из 5
Хорошая задумка. Правда можно было бы обыграть поинтересней. Игра актеров средненькая. Раздражает образ главной героини. Нелогично уж как-то себя ведет. Еще, по-моему, есть нестыковки в сюжете. Думаю, на один раз фильм. На 3+
сюжет действительно неожиданный, но меня на столько бесит эта роковая нелепость телки, её слабоумие и отсутствие находчивости, что это перекрывает всё положительное в фильме (замысловатый сюжет). едешь с сыном в тачке так смотри на дорогу, овца!
Было бы интересней если бы в фильме было показано:
Осторожно - спойлер!
за что была проклята главная героиня,по мифу сизиф был проклят на вечные муки за то что обманул смерть а вот за что проклята она не ясно.
Фильм полный вынос мозга,не ясно откуда начинается история героини.Оценка 4 из 5
Осторожно - спойлер!
Да там в конце все становится на свои места: ее отношения с сыном все объясняют. Просто фильм уже начинается с того, что героиня в процессе искупления, которое, как выясняется в финале - никогда не наступит.
В одной из книг Кинга есть такая фраза: "ад - это бесконечное повторение" - вынесла бы в качестве эпиграфа к этому фильму
В коллекцию однозначно!!!Давно не смотрел такого потрясающего,закрученного,динамичного мистического триллера.Мозг как притянуло магнитом к экрану,так и не отпускало,а в конце ещё и вынесло.Концовка-ЖЕСТЬ Побольше бы таких фильмов10 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!