Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник
Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Треугольник

Один из первых фильмов заставивших меня погрязнуть в жанре психологических триллеров. 5 баллов!

смотрел не отрываясь, интересный и интригующий триллер, такая идея наверно каждому приходила в голову. 5+ из 5-ти!!!

Во время просмотра было где-то скучновато, где-то интересно, но меня не покидал вопрос - Что же происходило на самом деле?
Интересный и не одназначный фильм! Он будет интересен в первую очередь тем людям, которые любят задуматься над просмотренной картиной.
Интересный и не одназначный фильм! Он будет интересен в первую очередь тем людям, которые любят задуматься над просмотренной картиной.

Задумка интересная,игра актеров не плохая,снято все тоже неплохо,но сама эта задумка хоть и интересная и оригинальная,она тем не менее и бредовая.Фильм интересно смотреть только первый раз,когда ты не понимаешь что происходит!Фильм на один раз!

ради концовки стоит посмотреть фильм... понимаешь.что от судьбы не убежишь
ставлю 4 из 5 .так как в начале немного скучновато было
ставлю 4 из 5 .так как в начале немного скучновато было

Интересный сюжет! Но, как уже было сказано, на один раз, интересно смотреть, когда не знаешь что же на самом деле происходит...

Фильм довольно необычный с множеством фееричных поворотов. Кажется, что сейчас, ещё немного, ещё один поворот и героиня вырвется из ловушки, однако развязка весьма непредсказуема. Твёрдая четвёрка даже с плюсом.

Идея-то есть в фильме,выше всяких "похвал"Троечка
Осторожно - спойлер!
но одно и тоже гонять по кругу

класный фильм ещё по тв смотрел. таких подобных фильмов много крутят одно и тоже прям как в фильм Пункт назначения

Думаю, что создатели фильма нехило заморочились во время написания сценария! Давно не видела такой оригинальной работы в этом жанре!
После просмотра в мою голову лезли размышления о пространстве, времени и роли человека во всей этой каше
определенно рекомендую к просмотру любителям триллеров, необычных фильмов и интересных кульминаций и развязок!
После просмотра в мою голову лезли размышления о пространстве, времени и роли человека во всей этой каше
определенно рекомендую к просмотру любителям триллеров, необычных фильмов и интересных кульминаций и развязок!

Безумие- это когда теряется способность логического мышления.
Так вот фильм в этом смысле сильно пострадал. Ведь если героиня знает, где и что она в прошлый раз сделала, то должна это учитывать, а здесь этого нет (например, во время драки на корабле и т.п.). Получается, что у неё нет памяти, или она по уровню развития как микроб... Когда вы знаете, что это не срабатывает и всё-равно делаете- это тупость.
Думаю, авторы хотели просто пощипать нервы, поскольку ясной идеи здесь так и не появилось.
Есть более осмысленные подобные фильмы, к примеру "День сурка".
Так вот фильм в этом смысле сильно пострадал. Ведь если героиня знает, где и что она в прошлый раз сделала, то должна это учитывать, а здесь этого нет (например, во время драки на корабле и т.п.). Получается, что у неё нет памяти, или она по уровню развития как микроб... Когда вы знаете, что это не срабатывает и всё-равно делаете- это тупость.
Думаю, авторы хотели просто пощипать нервы, поскольку ясной идеи здесь так и не появилось.
Есть более осмысленные подобные фильмы, к примеру "День сурка".

ЧТО ЗА???Больше никак не опишу этот фильм.Совершенно ничего не понятно!Хотя бы разъяснили всё в конце,а то,что не смотришь не понятно!
3 из 10.За хорошую,но не развитую идею
3 из 10.За хорошую,но не развитую идею

Кажись я понял! У героини мозг рыбий (все логично, действие же в океане происходит), поэтому память ее не более 3 - 5 минут. Тем более она блондинка (а это все усугубляет). А у сценаристов на пол пути закончился опиум, поэтому кинчик и превратился в некий квест, для прохождения которого ей надо было просто затесаться в кучу трупаков ее подруги (за углом на право - верхняя палуба) и зарубить саму себя топором. Тогда и смогла бы перейти на новый уровень. Сценаристы же не виноваты, что опиум кончился...

P.S.: А еще бесит, когда пол фильма героиня с открытым ртом лазит, как-будто ей воблу в зад засунули или у нее синдром дебилизма.

Необычный фильм, мне было интересно смотреть до самого конца! Я долгое время откладывал просмотр данного фильма, из-за тех глупых людей которые ниже пишут свои глупые комментарии, но все таки посмотрел и не пожалел, в Коллекцию!!!
гениальный фильм,сиотреть до конца!!!
я плохой не советую просмотреть фильм тратить на него время

Советую посмотреть. Для поклонника психотриллеров - очень хорошо

мне сначала вообще не понравился..думала муть какая то.. а потом все становится на свои места и возникает лишь один вопрос.. -а как поступишь ты?

Мне хочется задать вопрос людям с плохими отзывами. Вы че??? Совсем избаловались? При просмотре фильма прибывал в восторге от него. И море эмоций после просмотра. Давно, скажу вам я, не было такого,чтоб я после фильма столько думал о развязке. Столько думок сразу,как уже было сказано ниже,о времени и пространстве. Заряжайте свои мозги товарищи не проходите мимо НЕ ЗА ЧТО . Я бы не стал сравнивать фильм с "Островом проклятых" по сюжету но то что етот фильм психодрамма не хуже это точно. Смотрите люди и не пожалеете 10/10

пожалуйста подскажите что ни будь подобное

чувствуешь себя ВОЛОНТЁРОМ после просмотра: выгоды нет, но зато опыт приобретаешь)) - так что кому время не деньги вперёд!))

ь-ь пишет:
Советую посмотреть. Для поклонника психотриллеров - очень хорошо
Согласен , фильм не оценивал - до конца не досмотрел , мне не нравятся фильмы такого плана .

Фильм хороший, есть правда небольшие нестыковки, но это все мелочи...
В общем впечатляет
В общем впечатляет
WTF???Что я посмотрела только что?почему никто не сказал что фильм еще как минимум 15 минут не доснят?)вобще идея интересная,фильм захватывает,но конец....я согласна тут с отзывом что у режиссеров просто опиум закончился и они просто скомкали фильм по быстрому и типа все-конец.Ни смысла,ни какой то идей я не увидела.
Всё как в страшном сне-всё повторяется по кругу, и уже знаешь что будет дальше,но ничего нельзя изменить,становится только хуже и страшнее...
Люблю такие фильмы-с филосовским подтекстом.Всегда есть над чем поразмыслить.Как разорвать этот замкнутый круг? И есть ли то единственное правильное решение,при котором будет хепи енд для всех героев.Вобщем фильм понравился,от меня-5 из 5.Любители "Дома 2" проходите мимо сразу,дабы не портить рейтинг фильма.
Марияяяяя пишет:
Фильм хороший, есть правда небольшие нестыковки, но это все мелочи...
В общем впечатляет![]()
Нестыковок очень много.
Нестыковок очень много. Вот только некоторые из них.
Вывод: Фильм не смотря на все недоработки получился неплохим. Такая солянка из фильмов Шестое чувство, Пункт назначения, Эффект бабочки и Остров проклятых. Чтобы не выносить себе мозг смотреть только накурившись травки.

Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
После первого просмотра очень удивился как после аварии мертвая копия Джесс из багажника и из сумки вылезла, и как сама Джесс после такой аварии не получила ни одной царапины. Далее на корабле было верхом идиотизма в точности повторять драку перед сбрасыванием Джесс в море. Ведь она сначала сама сбрасывала свою копию. Хотела менять что то значит надо менять. :
После второго просмотра я думаю что понял идею режиссера. Джесс и ее сын погибли в аварии, но Джесс этого не знает и едет в порт чтобы изменить развитие событий, но когда в такси просыпается уже ничего не помнит. Это такая своеобразная версия ада, Джесс вынуждена вечно расплачиваться за свои ошибки. Прямо как Сизиф(сцена у картины на корабле)
После второго просмотра я думаю что понял идею режиссера. Джесс и ее сын погибли в аварии, но Джесс этого не знает и едет в порт чтобы изменить развитие событий, но когда в такси просыпается уже ничего не помнит. Это такая своеобразная версия ада, Джесс вынуждена вечно расплачиваться за свои ошибки. Прямо как Сизиф(сцена у картины на корабле)
Вывод: Фильм не смотря на все недоработки получился неплохим. Такая солянка из фильмов Шестое чувство, Пункт назначения, Эффект бабочки и Остров проклятых. Чтобы не выносить себе мозг смотреть только накурившись травки.

Редактировано модератором. Спойлер!

Тютелька пишет:
Странный фильм. Не для всех. Но мне понравился![]()
Однозначно к просмотру![]()
ну, уважаемые, какбе, все сказано............. : - каждый имеет право на мнение. после просмотра. по мне - дык зачотно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011