Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
Один из первых фильмов заставивших меня погрязнуть в жанре психологических триллеров. 5 баллов!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
смотрел не отрываясь, интересный и интригующий триллер, такая идея наверно каждому приходила в голову. 5+ из 5-ти!!!:smile3:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Во время просмотра было где-то скучновато, где-то интересно, но меня не покидал вопрос - Что же происходило на самом деле? :smile25:
Интересный и не одназначный фильм! Он будет интересен в первую очередь тем людям, которые любят задуматься над просмотренной картиной.
Veuder
Новичок
+12
-9
26
Задумка интересная,игра актеров не плохая,снято все тоже неплохо,но сама эта задумка хоть и интересная и оригинальная,она тем не менее и бредовая.Фильм интересно смотреть только первый раз,когда ты не понимаешь что происходит!Фильм на один раз!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
ради концовки стоит посмотреть фильм... понимаешь.что от судьбы не убежишь :smile56: ставлю 4 из 5 .так как в начале немного скучновато было
AleksaKos
Новичок
+16
-16
Интересный сюжет! Но, как уже было сказано, на один раз, интересно смотреть, когда не знаешь что же на самом деле происходит...
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Фильм довольно необычный с множеством фееричных поворотов. Кажется, что сейчас, ещё немного, ещё один поворот и героиня вырвется из ловушки, однако развязка весьма непредсказуема. Твёрдая четвёрка даже с плюсом.
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Идея-то есть в фильме,
Осторожно - спойлер!
но одно и тоже гонять по кругу
выше всяких "похвал"Троечка:smile49:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
класный фильм ещё по тв смотрел. таких подобных фильмов много крутят одно и тоже прям как в фильм Пункт назначения
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Думаю, что создатели фильма нехило заморочились во время написания сценария! Давно не видела такой оригинальной работы в этом жанре! :smile3: После просмотра в мою голову лезли размышления о пространстве, времени и роли человека во всей этой каше :smile26:
определенно рекомендую к просмотру любителям триллеров, необычных фильмов и интересных кульминаций и развязок!
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Безумие- это когда теряется способность логического мышления.
Так вот фильм в этом смысле сильно пострадал. Ведь если героиня знает, где и что она в прошлый раз сделала, то должна это учитывать, а здесь этого нет (например, во время драки на корабле и т.п.). Получается, что у неё нет памяти, или она по уровню развития как микроб... Когда вы знаете, что это не срабатывает и всё-равно делаете- это тупость.:smile100:
Думаю, авторы хотели просто пощипать нервы, поскольку ясной идеи здесь так и не появилось.
Есть более осмысленные подобные фильмы, к примеру "День сурка".
Мария Иванова
Новичок
+15
-42
ЧТО ЗА???Больше никак не опишу этот фильм.Совершенно ничего не понятно!Хотя бы разъяснили всё в конце,а то,что не смотришь не понятно!
3 из 10.За хорошую,но не развитую идею
бугага
Продвинутый
+186
-162
Кажись я понял! У героини мозг рыбий (все логично, действие же в океане происходит), поэтому память ее не более 3 - 5 минут. Тем более она блондинка (а это все усугубляет). А у сценаристов на пол пути закончился опиум, поэтому кинчик и превратился в некий квест, для прохождения которого ей надо было просто затесаться в кучу трупаков ее подруги (за углом на право - верхняя палуба) и зарубить саму себя топором. Тогда и смогла бы перейти на новый уровень. Сценаристы же не виноваты, что опиум кончился... :smile53:
бугага
Продвинутый
+186
-162
P.S.: А еще бесит, когда пол фильма героиня с открытым ртом лазит, как-будто ей воблу в зад засунули или у нее синдром дебилизма. :smile127:
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Необычный фильм, мне было интересно смотреть до самого конца! Я долгое время откладывал просмотр данного фильма, из-за тех глупых людей которые ниже пишут свои глупые комментарии, но все таки посмотрел и не пожалел, в Коллекцию!!! :smile21: :smile19:
женечка13
Новичок
+3
-2
гениальный фильм,сиотреть до конца!!!
Masura
Новичок
+1
-1
я плохой не советую просмотреть фильм тратить на него время
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
Советую посмотреть. Для поклонника психотриллеров - очень хорошо
Ангель
Новичок
+55
-90
39
мне сначала вообще не понравился..думала муть какая то.. а потом все становится на свои места и возникает лишь один вопрос.. -а как поступишь ты?:smile19:
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
Мне хочется задать вопрос людям с плохими отзывами. Вы че??? Совсем избаловались? При просмотре фильма прибывал в восторге от него. И море эмоций после просмотра. Давно, скажу вам я, не было такого,чтоб я после фильма столько думал о развязке. Столько думок сразу,как уже было сказано ниже,о времени и пространстве. Заряжайте свои мозги товарищи не проходите мимо НЕ ЗА ЧТО . Я бы не стал сравнивать фильм с "Островом проклятых" по сюжету но то что етот фильм психодрамма не хуже это точно. Смотрите люди и не пожалеете 10/10:smile19: :smile19: :smile19:
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
пожалуйста подскажите что ни будь подобное:smile68:
Arkadus
Новичок
+38
-32
чувствуешь себя ВОЛОНТЁРОМ после просмотра: выгоды нет, но зато опыт приобретаешь)) - так что кому время не деньги вперёд!)):smile108:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
ь-ь пишет:
Советую посмотреть. Для поклонника психотриллеров - очень хорошо

Согласен , фильм не оценивал - до конца не досмотрел , мне не нравятся фильмы такого плана . :smile19::smile21:
Марияяяяя
Новичок
+8
-23
Фильм хороший, есть правда небольшие нестыковки, но это все мелочи...
В общем впечатляет :smile3:
Pegina
Новичок
+4
-2
WTF???Что я посмотрела только что?почему никто не сказал что фильм еще как минимум 15 минут не доснят?)вобще идея интересная,фильм захватывает,но конец....я согласна тут с отзывом что у режиссеров просто опиум закончился и они просто скомкали фильм по быстрому и типа все-конец.Ни смысла,ни какой то идей я не увидела.:smile20:
seales000
Новичок
+2
-0
Всё как в страшном сне-всё повторяется по кругу, и уже знаешь что будет дальше,но ничего нельзя изменить,становится только хуже и страшнее...
hran09
Новичок
+48
-36
4
Люблю такие фильмы-с филосовским подтекстом.Всегда есть над чем поразмыслить.Как разорвать этот замкнутый круг? И есть ли то единственное правильное решение,при котором будет хепи енд для всех героев.Вобщем фильм понравился,от меня-5 из 5.Любители "Дома 2" проходите мимо сразу,дабы не портить рейтинг фильма.:smile3:
maksim2511
Новичок
+24
-21
Марияяяяя пишет:
Фильм хороший, есть правда небольшие нестыковки, но это все мелочи...
В общем впечатляет :smile3:

Нестыковок очень много.
maksim2511
Новичок
+24
-21
Нестыковок очень много. Вот только некоторые из них.
Осторожно - спойлер!
После первого просмотра очень удивился как после аварии мертвая копия Джесс из багажника и из сумки вылезла, и как сама Джесс после такой аварии не получила ни одной царапины. Далее на корабле было верхом идиотизма в точности повторять драку перед сбрасыванием Джесс в море. Ведь она сначала сама сбрасывала свою копию. Хотела менять что то значит надо менять. ::smile3:

После второго просмотра я думаю что понял идею режиссера. Джесс и ее сын погибли в аварии, но Джесс этого не знает и едет в порт чтобы изменить развитие событий, но когда в такси просыпается уже ничего не помнит. Это такая своеобразная версия ада, Джесс вынуждена вечно расплачиваться за свои ошибки. Прямо как Сизиф(сцена у картины на корабле):smile19:

Вывод: Фильм не смотря на все недоработки получился неплохим. Такая солянка из фильмов Шестое чувство, Пункт назначения, Эффект бабочки и Остров проклятых. Чтобы не выносить себе мозг смотреть только накурившись травки.:smile4::smile4::smile4:

Редактировано модератором. Спойлер!
wentil
Продвинутый
+93
-78
Тютелька пишет:
Странный фильм. Не для всех. Но мне понравился :smile1:
Однозначно к просмотру:smile242:

ну, уважаемые, какбе, все сказано............. : - каждый имеет право на мнение. после просмотра. по мне - дык зачотно
Cейчас на форуме: id220798847 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011