Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Во время просмотра было где-то скучновато, где-то интересно, но меня не покидал вопрос - Что же происходило на самом деле? Интересный и не одназначный фильм! Он будет интересен в первую очередь тем людям, которые любят задуматься над просмотренной картиной.
Задумка интересная,игра актеров не плохая,снято все тоже неплохо,но сама эта задумка хоть и интересная и оригинальная,она тем не менее и бредовая.Фильм интересно смотреть только первый раз,когда ты не понимаешь что происходит!Фильм на один раз!
Фильм довольно необычный с множеством фееричных поворотов. Кажется, что сейчас, ещё немного, ещё один поворот и героиня вырвется из ловушки, однако развязка весьма непредсказуема. Твёрдая четвёрка даже с плюсом.
Думаю, что создатели фильма нехило заморочились во время написания сценария! Давно не видела такой оригинальной работы в этом жанре! После просмотра в мою голову лезли размышления о пространстве, времени и роли человека во всей этой каше определенно рекомендую к просмотру любителям триллеров, необычных фильмов и интересных кульминаций и развязок!
Безумие- это когда теряется способность логического мышления. Так вот фильм в этом смысле сильно пострадал. Ведь если героиня знает, где и что она в прошлый раз сделала, то должна это учитывать, а здесь этого нет (например, во время драки на корабле и т.п.). Получается, что у неё нет памяти, или она по уровню развития как микроб... Когда вы знаете, что это не срабатывает и всё-равно делаете- это тупость. Думаю, авторы хотели просто пощипать нервы, поскольку ясной идеи здесь так и не появилось. Есть более осмысленные подобные фильмы, к примеру "День сурка".
ЧТО ЗА???Больше никак не опишу этот фильм.Совершенно ничего не понятно!Хотя бы разъяснили всё в конце,а то,что не смотришь не понятно! 3 из 10.За хорошую,но не развитую идею
Кажись я понял! У героини мозг рыбий (все логично, действие же в океане происходит), поэтому память ее не более 3 - 5 минут. Тем более она блондинка (а это все усугубляет). А у сценаристов на пол пути закончился опиум, поэтому кинчик и превратился в некий квест, для прохождения которого ей надо было просто затесаться в кучу трупаков ее подруги (за углом на право - верхняя палуба) и зарубить саму себя топором. Тогда и смогла бы перейти на новый уровень. Сценаристы же не виноваты, что опиум кончился...
Необычный фильм, мне было интересно смотреть до самого конца! Я долгое время откладывал просмотр данного фильма, из-за тех глупых людей которые ниже пишут свои глупые комментарии, но все таки посмотрел и не пожалел, в Коллекцию!!!
Мне хочется задать вопрос людям с плохими отзывами. Вы че??? Совсем избаловались? При просмотре фильма прибывал в восторге от него. И море эмоций после просмотра. Давно, скажу вам я, не было такого,чтоб я после фильма столько думал о развязке. Столько думок сразу,как уже было сказано ниже,о времени и пространстве. Заряжайте свои мозги товарищи не проходите мимо НЕ ЗА ЧТО . Я бы не стал сравнивать фильм с "Островом проклятых" по сюжету но то что етот фильм психодрамма не хуже это точно. Смотрите люди и не пожалеете 10/10
WTF???Что я посмотрела только что?почему никто не сказал что фильм еще как минимум 15 минут не доснят?)вобще идея интересная,фильм захватывает,но конец....я согласна тут с отзывом что у режиссеров просто опиум закончился и они просто скомкали фильм по быстрому и типа все-конец.Ни смысла,ни какой то идей я не увидела.
Люблю такие фильмы-с филосовским подтекстом.Всегда есть над чем поразмыслить.Как разорвать этот замкнутый круг? И есть ли то единственное правильное решение,при котором будет хепи енд для всех героев.Вобщем фильм понравился,от меня-5 из 5.Любители "Дома 2" проходите мимо сразу,дабы не портить рейтинг фильма.
Нестыковок очень много. Вот только некоторые из них.
Осторожно - спойлер!
После первого просмотра очень удивился как после аварии мертвая копия Джесс из багажника и из сумки вылезла, и как сама Джесс после такой аварии не получила ни одной царапины. Далее на корабле было верхом идиотизма в точности повторять драку перед сбрасыванием Джесс в море. Ведь она сначала сама сбрасывала свою копию. Хотела менять что то значит надо менять. :
После второго просмотра я думаю что понял идею режиссера. Джесс и ее сын погибли в аварии, но Джесс этого не знает и едет в порт чтобы изменить развитие событий, но когда в такси просыпается уже ничего не помнит. Это такая своеобразная версия ада, Джесс вынуждена вечно расплачиваться за свои ошибки. Прямо как Сизиф(сцена у картины на корабле)
Вывод: Фильм не смотря на все недоработки получился неплохим. Такая солянка из фильмов Шестое чувство, Пункт назначения, Эффект бабочки и Остров проклятых. Чтобы не выносить себе мозг смотреть только накурившись травки.