По оригинальному сценарию...Жуть какая!Откуда инфа?а ребята просто решили продлить еще и отказались от такой невероятной концовки -))Осторожно - спойлер!Дебра должна была застрелить Декстера на складе, в конце пятого сезона![]()
По официальным данным так заканчивается сериал, до решения продления на 6-той сезон и договорённости с главным героем.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

Осторожно - спойлер!в конце 6х03 сильно типа убили
Зубную фею xD)
А по каким датам выходят новые серии?
Да и надеюсь что не будет такой концовки))
Не реально, раньше Дебра тоже могла убить его, но она знала что мясник творит добро и отпустила его... мне кажется мало вероятно что Дебра завалит своего брата, если кто и завалит ну уж точно не она.

виложите плиз заново 2 сезон только уменьшите 12 серию гдето на 8 мб чтоби хватило на односторонний дискСкачай и ужми себе конвертером хоть 9 мб!

підскажи як саме?і який конвертер скачювать?У меня,например,movavi видео конвектер 9.Постоянно себе на телефончик на размер 640*360 делаю,ну и плюс меньше метров!

Что-то в этом сезоне совсем не слышно героев "по-матушки".Никак,Нова перевоспиталась и ругаться больше не хотят.А ведь без "матершинки" теряется изюминка сериала и перевода вцелом.Дабл!![]()

Я смотрел Декстера 1-5 сезон 5 раз. В принципе уже понял, что ожидать от героев сериала. Но начало шестого сезона у меня вызывает только две мысли:
1 Это лучше, круче, безумнее и качественнее остальных сезонов, хотя остальные были выше небес.
2 Главный герой меняется, меняется к тому, что бы либо закончить промысел либо сдаться (
), либо сделать какой-то невероятный шаг. Подводя под общий знаменатель вышеизложенное: неужели это лебединая песня нашего самого любимого сериала??
P.S. Скажите что я ошибаюсь и ничего не понимаю.

Что хочется сказать...
Я смотрел Декстера 1-5 сезон 5 раз. В принципе уже понял, что ожидать от героев сериала. Но начало шестого сезона у меня вызывает только две мысли:
1 Это лучше, круче, безумнее и качественнее остальных сезонов, хотя остальные были выше небес.
2 Главный герой меняется, меняется к тому, что бы либо закончить промысел либо сдаться (), либо сделать какой-то невероятный шаг.
Подводя под общий знаменатель вышеизложенное: неужели это лебединая песня нашего самого любимого сериала??
P.S. Скажите что я ошибаюсь и ничего не понимаю.
6-й раз пересмотри) Это его жизнь - хобби, без которого его жизнь теряет весь смысл существования, с самого детства он встал на этот путь с полной серьёзностью и мало вероятно что сойдет с него... Даже взять в пример всех маньяков которых он убил - у всех была та или иная цель к которой стремились.

я тут видяху сделал про него там дабстеп кто хочет посмарите можете даже написать что говно если оно так)нормально, но нечего интересного - ни каких эмоций не возникло при просмотре.. приятней пересмотреть серии и отдельно послушать песню, а даже можно и потанцевать под неё.

. Я например не умею ужимать.

?

набираю просмотры что бы в поиске выдовало не на последнем месте сори за флуд кому не впадлу ....

Ничё себе не хотят -)) во второй серии Дебра в своём стиле.Я имел ввиду закадровый перевод.Когда пять сезонов слушаешь один голос,а потом нужно переключиться на другой,то так сразу и не выходит,замечаешь всякие там мелочи!Так что просто нужно посмотреть ещё пару тройку серий,чтобы втянуться!

brokerok пишет:Ничё себе не хотят -)) во второй серии Дебра в своём стиле.Я имел ввиду закадровый перевод.Когда пять сезонов слушаешь один голос,а потом нужно переключиться на другой,то так сразу и не выходит,замечаешь всякие там мелочи!Так что просто нужно посмотреть ещё пару тройку серий,чтобы втянуться!![]()
Согласен, когда привыкаешь к одному голосу потом сложно воспринимать другой... хотя Нова пишет что ничего не меняли...:
- Начиная с этого телесезона мы меняем подрядчика (голоса актеров остаются прежними!) и вынуждены перейти на частичное спонсирование релизов. В данный момент завершились переговоры по двум сериалам «Декстер» и «Сверхъестественное»

- Начиная с этого телесезона мы меняем подрядчика (голоса актеров остаются прежними!) и вынуждены перейти на частичное спонсирование релизов. В данный момент завершились переговоры по двум сериалам «Декстер» и «Сверхъестественное»
По итогам переговоров с подрядчиком, мы пришли к следующей смете.
Расчет за одну серию - 10000 рублей (перевод, литературный текст, многоголосая озвучка (подбор актеров ***.tv), режиссура и сведение).
Сериал на 100% будет спонсироваться сайтом.

Отличная новость!brokerok пишет:- Начиная с этого телесезона мы меняем подрядчика (голоса актеров остаются прежними!) и вынуждены перейти на частичное спонсирование релизов. В данный момент завершились переговоры по двум сериалам «Декстер» и «Сверхъестественное»
По итогам переговоров с подрядчиком, мы пришли к следующей смете.
Расчет за одну серию - 10000 рублей (перевод, литературный текст, многоголосая озвучка (подбор актеров ***.tv), режиссура и сведение).
Сериал на 100% будет спонсироваться сайтом.
Но голос всё-равно другой!

Конечно трудно привыкнуть к другому переводчику если смотришь все сезоны сразу, а когда была пауза между сезонами уже и забылось малость... довольно просто привык к новому голосу.
Да это точно но за то что этот сериал такой классный я его смотрю а к озвучке привыкаем по техоньку..

Народ, а можно попросить по 1 новое серии выкладывать? а то уже устала с первой качать чтоб 1 новую посмотреть...В торенте на закачку просто снимите галочки серий,которые не нужно качать!

А как будет чихуахуа во множественном числе?

Лост вон пять серий уже озвучил, еще чуть-чуть и я плюну на все и стану поклонником Лоста.

Я вот тоже смотрю только от новы и уже как месяц не могу дождаться 3 серии,не говоря уже об остальных!Но это единственный сериал в котором отдаю предпочтение нове,во всех остальных давно уже перешол на лост или другие,как только начались какие-то неполадки с новой!Ну а на счёт денег сдесь как раз ситуация наоборот,пока только нова берет деньги(мол хотите посмотреть с нашей озвучкой-платите)!У других пока этой тенденции не наблюдается!![]()
Согласен на все 100!Я тоже Нову только в Декстере,Побеге и Блудливой.Остальное:Кубик и Лост
"Постараюсь обрисовать ситуацию как можно яснее. Мы с вами проходим производственный процесс по линии "Американская серия -> Русская серия". При этом развернутый технологический путь выглядит так: "Мы платим деньги одному подрядчику -> Подрядчик берется за перевод -> Перевод сдается обратно -> Мы его утверждаем -> Мы связываемся со вторым подрядчиком и отдаем ему перевод -> Подрядчик называет сроки озвучки -> Мы заключаем договор -> Подрядчик сдает серию -> Зритель смотрит серию".
На первичном этапе, как Вы можете видеть, речь о сроках не идет. Причин тому множество и основная из них - мы не планируем замещать собой ТВ. Наша цель - подготовить качественный продукт. Перевод будет находится в работе столько, сколько сочтет переводчик. Отчетность соблюдается строгая, мы следим, чтобы работа продвигалась, а не стояла на месте. В данный момент выполнен черновой драфт и идет литературная правка.
Как только серия будет сдана на озвучку появятся конкретные сроки релиза.

А как будет чихуахуа во множественном числе?

С сайта новафильм 02 ноября 2011:
"Постараюсь обрисовать ситуацию как можно яснее. Мы с вами проходим производственный процесс по линии "Американская серия -> Русская серия". При этом развернутый технологический путь выглядит так: "Мы платим деньги одному подрядчику -> Подрядчик берется за перевод -> Перевод сдается обратно -> Мы его утверждаем -> Мы связываемся со вторым подрядчиком и отдаем ему перевод -> Подрядчик называет сроки озвучки -> Мы заключаем договор -> Подрядчик сдает серию -> Зритель смотрит серию".
На первичном этапе, как Вы можете видеть, речь о сроках не идет. Причин тому множество и основная из них - мы не планируем замещать собой ТВ. Наша цель - подготовить качественный продукт. Перевод будет находится в работе столько, сколько сочтет переводчик. Отчетность соблюдается строгая, мы следим, чтобы работа продвигалась, а не стояла на месте. В данный момент выполнен черновой драфт и идет литературная правка.
Как только серия будет сдана на озвучку появятся конкретные сроки релиза.
Поживём-увидим,хотя перспектива очень призрачная.
П.С.Внимание! Перевод содержит не нормативную лексику
Уже не содержит
...........

Месяц переводить серию и ссылаться на качественный продукт-это уж увольте!
Почему раньше всё делалось за два,три дня?Ну это так,мысли вслух!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011