Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
Подробнее
Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.
Три пули попали в голову, но к счастью мозг оказался не задет. Легкий фильмец, очень. И очень много картона. Взрослым можно подумать над главным безумцем, только здесь появляется некоторая глубина мысли.
Начало классное, идея на миллион. Потом, как обычно, испоганили соплями, СантаБарбарой, тупым главным злыднем и сопляком-гг, который под конец вдруг становится главным спасителем. Уныло и заезжено. Но начало на 5+
Очень красочный! Шикарные декорации, потрясающие краски и съемки. Современный объёмный звук! Технически снят на качественном современном уровне. Сюжет новый, оригинальный. Фильм, безусловно для детей.. Но я вместе с ними посмотрел с удовольствием.. Легко и приятно..
Насколько я знаю первоисточник неплох и снискал популярности, Саму книгу я не читал, видел лишь рецензию пару лет назад, а потому увидив ролик по фильму сразу понял о чем речь. Так вот, идеи в нем заложены далеко не новы, но вместе образуют довольно занимательную картину альтернативной реальности, красочную и впечатляющую (вариация дизель панка по сути), с большой долей психологизма. Но что я увидел на зкране - яркий атракцион спецэффектов, "галопом по европам". У персонажей отсилы десяток реплик и нет глубины характеров. Здесь материала на трилогию, Хоббита и того из детской книжки растянули на 7 часов, (а может и больше) экранного времени.
3,8 из 5, это если кратко. А теперь длинно. Это не фантастика от слова совсем. Это сказка и немного фэнтази. Из плюсов: замороченная графическая проработка мира, в котором все происходит, и неплохая игра актеров. Из минусов: совершеннейшая шняга по части объяснения как все это функционирует (что нормально для сказки, но совершенно не стыкуется с фантастикой), дырявый сюжет и в целом ранне-подростковая ориентация.
И если бы на достаточно небанальную идею, поставил бы 3,5 максимум. Но идея хороша, а потому 3,8. Жду талантливых продолжений: в этой вселенной можно снять сказку и на 4,5....
Долго я не решался этот фильм посмотреть.А нужно было вообще не тратить время.Смысл фильма так и не раскрыт.Что к чему и зачем осталось за кадром.Графика вообще здесь на последнем месте,так как о чем писал сценарист для нас загадка.По моему и режиссер и актеры жестко сидели на траве и снимали что получится.Кол,в мусорку и
Особой смысловой нагрузки фильм не несет! Просто сборная солянка для развлечения с большим количеством качественной графики! А так, посмотрел и забыл! Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!