Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Яркость / Bright (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Яркость / Bright (2017) Подробнее

Лос-Анджелес не такой, каким его знают, а населен он людьми и расами существ, именуемыми орками, эльфами и другими видами. В городе есть место магии. Вот только кроме этого все также существует преступность. И потому не отпадает потребность в полицейских, а в их рядах служат не только люди. Кроме того, есть специализированный отдел, который занимается расследованием преступлений, совершенных на почве магии либо с её применением. Очередное дело заставляет объединиться детектива с орком и бросить силы на поиски древнейшего артефакта, попавшего в руки преступников. Артефакт имеет мощные силы и нельзя допустить их использования в дурных целях.

Яркость / Bright (2017)
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
вообще не понравился !
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
да вроде ничего, с интересом посмотрел, некоторые неувязки в фильме есть, их тут уже отмечали, еще не понравилось, что фильм какой-то темный, но вообще 7/10
Гопабей
Новичок
+22
-23
10
понравился бомж с мечём ) но в целом кино "неочём",,,тупо банды африканцев заменили орками ,белых мудаками беспантовыми;( а кейс с баблом поменяли на волшебную палочку...
gr3m1in
Новичок
+9
-10
205
а мне понравился, от меня 9/10
Алексей Третьяков
Новичок
+4
-3
Киношка не понравилась. Сделано, конечно, все качественно , придраться не к чему, но неинтересно ( лично мне). Есть у Смита в карьере фильмы куда получше.
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Смит докатился до стрёмных киношек. Вот уж не знаю: то ли 3 с минусом, то ли 2 с плюсом?
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
:smile20: Хрень какая-то!!!! Перевод отстойный. Актерская игра на 0. Бывший агент людей в черном не спас кино!!!!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Смешанные чувства: как боевик - слабовато, как комедия - туповато, как фэнтэзи... да вобще никак! Единственный "лайк" за мораль: типа, нельзя мочить всех подряд ради своих шкурных интересов и тогда будет тебе счастье... В целом, примитивно как-то и откровенно слабо - 6/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
kandreano
Новичок
+8
-11
341
А мне фильм понравился! Не экшн конечно, но вполне хороший фильм. По настроению и пересмотреть можно! :smile6:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Опять же в сравнении с другим проходняком, заполонившим экраны, эта фильма вполне жизнеспособна, кое-где даже интересна и замысловата. Ну да, развитие событий как пьесах Вильяма нашего Шекспира, мало кто грешит заимствованием, а вот мир - почти прописан, и мне кажется, что за эту идею стОит зацепиться. Короче, если будет вторая часть - смотреть буду.:smile1:
Xopxe
Новичок
+1
-2
21
Фильм снят хорошо и интересно, отличается от многих "обычных" фильмов, хорошо проработанным миром, неплохим сюжетом, вообщем интересно снято. Конечно до шедевра он не дотягивет, но как минимум один раз посмотреть - точно стоит.

От меня 7 из 10 :smile19:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Не смогла осилить. Качество режиссуры-провинциальная дипломная работа кинематографического училища
Кель Евгений
Новичок
+4
-7
Идея интересная, но все же СМИТ проклят!
Julia74
Новичок
+39
-32
Что наша жизнь? Игра!
Фильм совсем неплох, но мата в нем столько, что уши в трубочку сворачиваются. Больше только в "Дедпуле" . Может, кто скажет, есть ли здесь перевод без мата. :smile21:
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Не тепло , но и не холодно , вечер скоротать не более .
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011