Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
nekromancer
Новичок
[+] [-]

фильм отличный! Но его надо смотреть в кинотеатре а не пиратки.:by:
Katrin@
Новичок
+1
-0
Фильм на самом деле просто отличный,давно не делали таких шедевров!!!!!!!!!!!!:=) Но вот лучше смотреть в кинотеатре или ждать DVDrip,т.к. TeleSynch смотреть можно,но постоянно что то иногда шуршит и не слышно о чем говорят
Alex
Серебряный
+211
-112
1
MavrikGB пишет:
Ренэсми пишет:
AntyGamer пишет:
Ренэсми пишет:
фильм ГОВНО!

Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.

я когда скачивала я не знала что это такое Гг а комент нормальный если фильм мне не понравился то я так и пишу!

если этот фильм ВАМ лично не понравился, то это не значит, что он "говно". Это значит, что этот фильмы лично ВАМ нужно смотреть хотя бы в хорошем качестве, а лучше, для разнообразия, посетить кинотеатр)) С таким подходом как у вас, можно все фильмы "экранки", которые здесь поначалу выкладывают, заочно записать в "данную категорию")) Коментарий подобного типа можно подписать под фильмом, по поводу которого имеется абсолютное большинство высказываний подобного рода. Данный фильм, на мой взгляд, такого отношения не заслуживает. Знаю нескольких людей, которые скептически относились к данному фильму, но после посещения кинотеатра, вкорне изменили свое мнение...

О данном фильме сказано много хорошего: увлекательная история, удивительный мир планеты Пандора, который вместе со всеми своими обитателями смотрится совсем не как мультфильм, а как нечто реалестичное, вещи, о которых действительно стоит задуматься, проблемма выбора между долгом и совестью...

Чем сможете обосновать свое отношение? хотелось бы послушать (почитать))))

Полность согласен!!!:=)
Я вобще экранки не смотрю!!!
Ну вобще не смотрю их, лучше дождатся хорошего качества, а не портить себе впечатления!
Так можно про каждый фильм написать, что он говно.
И не удивительно, раз он снят на мобильный телефон, да ещё с украинскими субтитрами...

Фильм вобще нужно смотреть в 3D!!! Ведь такого ещё ни когда не было!!!
Это полностью новейшие 3D технологии и фильм заточен именно под 3D!!!

Я в шоке от колличества скачиваний экранки этого фильма, неужели так сложно найти денег и сходить именно на него?

Ведь такого 3D фильма просто ни когда ещё не было!!!
Это полное погружение в фильм, всё становится обьёмным и кажется что можно дотронутся рукой...
Такого ни кто, ни когда ещё не снимал!!!
wulf-sasha
Продвинутый
+15
-40
Ренэсми пишет:
AntyGamer пишет:
Ренэсми пишет:
фильм ГОВНО!

Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.

я когда скачивала я не знала что это такое Гг а комент нормальный если фильм мне не понравился то я так и пишу!
Как мохно не знать о таком фильме ето же шедевр!!!!!!!!!а темболие что качать там вс::(!!: е описано....
искандер
Новичок
[+] [-]

если человек тупой -то для него всё говно кроме него самого и читать мнение такого быдла не стоит достаточно прочесть имя режисёра.
Ктото любит фентези а ктото нет. Есть люди склонные к мечте а комуто главное пылесос но не надо при этом утверждать что фильм плохой.
Фильм просто ЧУДО съёмки,пейзажи,а о технологиях и говорить нечего я уверен что многие теперь будут ровняться на такие работы.А смотреть лучше на большом экране и в качестве.Раздающему большое спасибо т.к. не забывайте что
большая часть населения не живёт в мегаполисах и для кое кого это единственная возможность посмотреть.Очень ждём ДВД в коллекцию%)
wulf-sasha
Продвинутый
+15
-40
искандер пишет:
если человек тупой -то для него всё говно кроме него самого и читать мнение такого быдла не стоит достаточно прочесть имя режисёра.
Ктото любит фентези а ктото нет. Есть люди склонные к мечте а комуто главное пылесос но не надо при этом утверждать что фильм плохой.
Фильм просто ЧУДО съёмки,пейзажи,а о технологиях и говорить нечего я уверен что многие теперь будут ровняться на такие работы.А смотреть лучше на большом экране и в качестве.Раздающему большое спасибо т.к. не забывайте что
большая часть населения не живёт в мегаполисах и для кое кого это единственная возможность посмотреть.Очень ждём ДВД в коллекцию%)
Полнастью согласен у меня в городе вобще негде нету 3д..*[[ Ех...
kot0410
Новичок
+0
-0
фильм супер...
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Шикарные рецензии на Аватара:)
kekc_vany
Новичок
+1
-0
люди подскажите когда примерно будет нормальное качество ? а еще лучше в HD
bllizard
Новичок
+3
-0

Фильм ОЧЕНЬ интересный. Сам с удовольствием дважды его в кино посмотрел и он даже и без 3D ужасно захватывающий
Натаха
Новичок
[+] [-]

Фильм СУПЕР!!!! Особенно в к/т!!!!! Масса впечатлений! Выходя из зала, хочется вернуться и посмотреть еще раз!!!! Природа там ну ооооочень красивая!!!!
:=)
night woolf
Новичок
+12
-15
фильм отпадный !!!:=) Cjplfy lля большого экрана

изъян:закачка от 26 дек 2009 начиная с середины постоянный шелест,а к концу усиливается( сильный раздраж%) ) сделайте чт-ниб...
Barik
Новичок
[+] [-]

Скажу фильм хороший просто смотреть надо внимательно, и кинотеатре в 3D .А на телевизоре кажется не очень .Фильм не тупой там всё понятно ,а если тебе фильм не понравился это твоё мнение но советую пересмотри в кинотеатре в 3D.Сам дома вначале смотрел на компе подумал обычны фильм, потом посмотрел в кинотеатре в 3D разница Большая.И моё мнение об этом фильме сильно поменялось , очень понравился.Надеюсь твоё мнение тоже поменяется ............................:8:
Barik
Новичок
[+] [-]

Ответь! Я завтра зайду .
Fanat
Новичок
+19
-8
1018
Фильм супер:cooll): Джеймс Кэмерон величайший режиссёр:=) :cooll): :cool:)):
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Barik пишет:
Ответь! Я завтра зайду .

Что?
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Torque8000rpm пишет:

Конечно это так, ещё бы не величайший, судите сами:

Титаник самый кассовый фильм в истории

Аватар ещё идёт в прокате, но скоро займёт второе место после Титаника, хотя Титаник и не обгонит.
Сейчас Аватар уступает лишь Властелину Колец: Возрощение Короля, но по всем прогнозам, на днях Аватар зделает Властелина Колец и займёт второе место самых кассовых фильмов в истории кинематографа.

А Кэмирон окончательно превратится в живую легенду!
MavrikGB
Новичок
+2
-3

Alex пишет:
Torque8000rpm пишет:

Аватар ещё идёт в прокате, но скоро займёт второе место после Титаника, хотя Титаник и не обгонит.

время покажет)) Аватар, как мне кажется, будет в прокате еще ой как долго)
azamaza1
Опытный
+51
-112
6
Ренэсми пишет:
фильм ГОВНО!

Если фильм с намеком на : Идиотизм , Фашизм и готовность "Некоторых" Обгадить всё и вся - это Г , то Что же в Цене
Alex
Серебряный
+211
-112
1
MavrikGB пишет:
Alex пишет:
Torque8000rpm пишет:

время покажет)) Аватар, как мне кажется, будет в прокате еще ой как долго)

Ага, я узнавал, у нас в городе его точно будут крутить до 17 января, а потом ещё может и до конца месяца.

И Аватар только стартовал в Китае, а там каждый день 5 миллионов баксов собирает...

Короче говоря, если Аватар обгонит Титаник, то я буду очень этому рад!!!:=)
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Смотрела в 3D, я в восторге - полном!!! "Человек-паук" после просмотра "Аватара" в кинотеатре показался мне просто какой-то кукольной фикцией для малолеток.
А какие там пейзажи? просто завораживает! Я фанат этого фильма до кончиков пальцев на ногах!!!! Во время просмотра фильма меня преследовала утешающая мысль, что наша страна, слава богу, ни с кем не воюет, в данный момент, в отличии от некоторых.
Идите в 3D, этот фильм создан для просмотра в таких кинотеатрах, особенно в первый раз!
Alex
Серебряный
+211
-112
1
nadipo пишет:
Смотрела в 3D, я в восторге - полном!!! "Человек-паук" после просмотра "Аватара" в кинотеатре показался мне просто какой-то кукольной фикцией для малолеток.
А какие там пейзажи? просто завораживает! Я фанат этого фильма до кончиков пальцев на ногах!!!! Во время просмотра фильма меня преследовала утешающая мысль, что наша страна, слава богу, ни с кем не воюет, в данный момент, в отличии от некоторых.
Идите в 3D, этот фильм создан для просмотра в таких кинотеатрах, особенно в первый раз!

А мне вот дневная Пандора, слишком уж напомнила пару игр, Фар Край и Кризис.
Очень уж на Кризис смахивала, очень похоже...

Но вот ночная Пандора, это конечно заглядение!!!
Это настолько красиво, что глаза на ружу вылезают:8|:
WereWolf-1
Новичок
+0
-1

классный фильмец обалденый отвал бошки а кстати да кризис чето напоминает
hasmik-s
Новичок
+7
-6
захватывающий и очень красивый фильм!!!({
только лучше смотреть его в кинотеатре!!!!
Александр
Новичок
+13
-42
почему нет перевода все на en?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Александр пишет:
почему нет перевода все на en?

Дорожки поменяйте.
Читайте тут /topic/1/275/
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Я со многими здесь согласен - надо либо идти в кинотеатр,либо ждать в хорошем качестве,я начал было смотреть экранку и бросил - ну вообще ничего не видно...
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Учитывая,что фильм фантастический и впечатление от фильма во многом зависит от восприятия чужой планеты,её флоры и фауны, лучше всё-таки сходить в кино с 3D- изображением,впечатление будет неизгладимое,даже если вам фантастические сюжеты не очень-то и нравятся...
Аура
Новичок
+0
-0
Когда уже нормального качества ждать?
dobriy
Новичок
+1
-2
Народ! подскажите какая из экранок самая "лутшая"??? А?:o
Neko
Новичок
[+] [-]

Ждать это хорошо, ток надоедает
kipishsl
Новичок
+1
-6
4
Блин-в этом качестве я смог посмотреть только треть фильма-на большее терпения не хватило!Решил всё таки ждать!ДАЙТЕ_ЖЕ КАЧЕСТВО-ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!:=)

Просьба не флудить смайлами/модератор.
вася
Новичок
[+] [-]

ребят на поледнем фильме который 2,2 весит звука нет что делать?????? *[[
kgv91
Новичок
+4
-9
Ренэсми пишет:
этот фильм еле-еле на единицу тянет!

твои мозги даже на ноль не тянут! так в минусе и сидишь
wulf-sasha
Продвинутый
+15
-40
все люди добрые наконец релист ДВД качества на аватар будит 14-января 2010г !!!осталось 4 дня ждать ... информация проверена...если на етом сайте непоявитса буду качать с другого если чо напишу в лич.....
Lulu
+2706
-870
103
вартан пишет:
ребят на поледнем фильме который 2,2 весит звука нет что делать?????? *[[

Почитайте тут /topic/1/275/
и /forum/10/
кадерович
Новичок
+6
-2
У кого есть возможность - смотрите этот фильм исключительно в 3D
Alper
Новичок
+1
-1
1

wulf-sasha
скажи сайт где будешь качать,я присоединюсь
lad
Новичок
+2
-4
классный фильм,ток качество не очень.:n)
vladis987
Новичок
+7
-1
А на этом торренте фильм не обрубили)!!!
+++5 сайту!
ComOd
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре фильм классный советую посмотреть.
AntyGamer
Новичок
+11
-15
262
а я чет не понял...торрент удалили с сайта?или как?почему?
Lulu
+2706
-870
103
Фильм Аватар временно недоступен:(
AntyGamer
Новичок
+11
-15
262
Lulu пишет:

А когда он появится?И с чем связано то что он недлступен?
Lulu
+2706
-870
103
Когда появится пока точно не известно:smile46:
AntyGamer
Новичок
+11
-15
262
Ладно спасиб за ответ.Надеюсь до появлени Двд рипа он тут появится.Не хочется качать с другого сайта тут мне больше нравится))
Lulu
+2706
-870
103
Я только с кинотеатра.Нет слов...одни эмоции.
При том фильм я смотрела на английском,но перевод там почти не нужен,хоть английский я и знаю.Как только появится диск,обязательно куплю.
Кто ещё не смотрел и имеет возможность сходить в кинотетар - вперёд.
А тем кто такой возможности не имеет,я искренне сичувствую:smile46:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Lulu пишет:

"Закрыт по Просьбе Правообладателя"(с)
Наверно поэтому?

Да и с другой стороны,
Лучше Фильмы Смотреть в Отличнейшем Хорошом Качестве:

* или в Кинотеатре в Хорошем Качестве, т.к. после Премьеры Фильма в Интернете не часто увидишь Качества Сразу Выше Чем DVDRip и Более...

* или Дождаться Появления в Отличном Качестве, Т.е. Дождаться DVD-Релиза, и потом смотреть с Удовольствием:smile3:

:smile22: Всё Потому,
:smile4: Что От Качества Записи(Копии, Диска и т.п.) Тоже Зависят Впечатления от Просмотра Фильма, и Ещё Влияет Обстановка При Просмотре:smile1:

Поэтому Смотрите в Хорошем Качестве, и в Спокойной Обстановке:smile7:

P.S. Надеюсь Этот Комментарий Сохранится, Когда Возобновится Раздача Фильма После DVD-Релиза:smile18:

Всем Приятного Просмотра :smile279:
С Уважением, LEO PoZiTiVe:smile42:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
А я не пойду больше в кинотеатр "Молл" никогда...
Купил заранее(за два дня) два билета на самые лучшие места в центре,близко к экрану, на Аватар с 3D-изображением. Поехали в назначенное время,и я,и она взяли выходной на работе,а там другой фильм,Аватар отменили...
kruger
Новичок
[+] [-]

На сервер давят. Так как давили из за фильма турецкий гамбит, Дозоры оба и так далее фильм очень прибыльный и будит в кино до 17 февраля. Люди идите в кино!!!! Намного лучше чем экранка.!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011