Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

[+] [-]

Ренэсми пишет:AntyGamer пишет:Ренэсми пишет:фильм ГОВНО!
Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.
я когда скачивала я не знала что это такое Гг а комент нормальный если фильм мне не понравился то я так и пишу!
если этот фильм ВАМ лично не понравился, то это не значит, что он "говно". Это значит, что этот фильмы лично ВАМ нужно смотреть хотя бы в хорошем качестве, а лучше, для разнообразия, посетить кинотеатр)) С таким подходом как у вас, можно все фильмы "экранки", которые здесь поначалу выкладывают, заочно записать в "данную категорию")) Коментарий подобного типа можно подписать под фильмом, по поводу которого имеется абсолютное большинство высказываний подобного рода. Данный фильм, на мой взгляд, такого отношения не заслуживает. Знаю нескольких людей, которые скептически относились к данному фильму, но после посещения кинотеатра, вкорне изменили свое мнение...
О данном фильме сказано много хорошего: увлекательная история, удивительный мир планеты Пандора, который вместе со всеми своими обитателями смотрится совсем не как мультфильм, а как нечто реалестичное, вещи, о которых действительно стоит задуматься, проблемма выбора между долгом и совестью...
Чем сможете обосновать свое отношение? хотелось бы послушать (почитать))))
Полность согласен!!!:=)
Я вобще экранки не смотрю!!!
Ну вобще не смотрю их, лучше дождатся хорошего качества, а не портить себе впечатления!
Так можно про каждый фильм написать, что он говно.
И не удивительно, раз он снят на мобильный телефон, да ещё с украинскими субтитрами...
Фильм вобще нужно смотреть в 3D!!! Ведь такого ещё ни когда не было!!!
Это полностью новейшие 3D технологии и фильм заточен именно под 3D!!!
Я в шоке от колличества скачиваний экранки этого фильма, неужели так сложно найти денег и сходить именно на него?
Ведь такого 3D фильма просто ни когда ещё не было!!!
Это полное погружение в фильм, всё становится обьёмным и кажется что можно дотронутся рукой...
Такого ни кто, ни когда ещё не снимал!!!

Как мохно не знать о таком фильме ето же шедевр!!!!!!!!!а темболие что качать там вс::(!!: е описано....AntyGamer пишет:Ренэсми пишет:фильм ГОВНО!
Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.
я когда скачивала я не знала что это такое Гг а комент нормальный если фильм мне не понравился то я так и пишу!

Ктото любит фентези а ктото нет. Есть люди склонные к мечте а комуто главное пылесос но не надо при этом утверждать что фильм плохой.
Фильм просто ЧУДО съёмки,пейзажи,а о технологиях и говорить нечего я уверен что многие теперь будут ровняться на такие работы.А смотреть лучше на большом экране и в качестве.Раздающему большое спасибо т.к. не забывайте что
большая часть населения не живёт в мегаполисах и для кое кого это единственная возможность посмотреть.Очень ждём ДВД в коллекцию%)

если человек тупой -то для него всё говно кроме него самого и читать мнение такого быдла не стоит достаточно прочесть имя режисёра.Полнастью согласен у меня в городе вобще негде нету 3д..*[[ Ех...
Ктото любит фентези а ктото нет. Есть люди склонные к мечте а комуто главное пылесос но не надо при этом утверждать что фильм плохой.
Фильм просто ЧУДО съёмки,пейзажи,а о технологиях и говорить нечего я уверен что многие теперь будут ровняться на такие работы.А смотреть лучше на большом экране и в качестве.Раздающему большое спасибо т.к. не забывайте что
большая часть населения не живёт в мегаполисах и для кое кого это единственная возможность посмотреть.Очень ждём ДВД в коллекцию%)![]()

:=)

изъян:закачка от 26 дек 2009 начиная с середины постоянный шелест,а к концу усиливается( сильный раздраж%) ) сделайте чт-ниб...

Ответь! Я завтра зайду .![]()
Что?

Фильм супер:cooll): Джеймс Кэмерон величайший режиссёр:=) :cooll): :cool:)):
Конечно это так, ещё бы не величайший, судите сами:
Титаник самый кассовый фильм в истории
Аватар ещё идёт в прокате, но скоро займёт второе место после Титаника, хотя Титаник и не обгонит.
Сейчас Аватар уступает лишь Властелину Колец: Возрощение Короля, но по всем прогнозам, на днях Аватар зделает Властелина Колец и займёт второе место самых кассовых фильмов в истории кинематографа.
А Кэмирон окончательно превратится в живую легенду!

Torque8000rpm пишет:Фильм супер:cooll): Джеймс Кэмерон величайший режиссёр:=) :cooll): :cool:)):
Аватар ещё идёт в прокате, но скоро займёт второе место после Титаника, хотя Титаник и не обгонит.
время покажет)) Аватар, как мне кажется, будет в прокате еще ой как долго)

фильм ГОВНО!
Если фильм с намеком на : Идиотизм , Фашизм и готовность "Некоторых" Обгадить всё и вся - это Г , то Что же в Цене

Alex пишет:Torque8000rpm пишет:Фильм супер:cooll): Джеймс Кэмерон величайший режиссёр:=) :cooll): :cool:)):
время покажет)) Аватар, как мне кажется, будет в прокате еще ой как долго)
Ага, я узнавал, у нас в городе его точно будут крутить до 17 января, а потом ещё может и до конца месяца.
И Аватар только стартовал в Китае, а там каждый день 5 миллионов баксов собирает...
Короче говоря, если Аватар обгонит Титаник, то я буду очень этому рад!!!:=)

А какие там пейзажи? просто завораживает! Я фанат этого фильма до кончиков пальцев на ногах!!!! Во время просмотра фильма меня преследовала утешающая мысль, что наша страна, слава богу, ни с кем не воюет, в данный момент, в отличии от некоторых.
Идите в 3D, этот фильм создан для просмотра в таких кинотеатрах, особенно в первый раз!

Смотрела в 3D, я в восторге - полном!!! "Человек-паук" после просмотра "Аватара" в кинотеатре показался мне просто какой-то кукольной фикцией для малолеток.
А какие там пейзажи? просто завораживает! Я фанат этого фильма до кончиков пальцев на ногах!!!! Во время просмотра фильма меня преследовала утешающая мысль, что наша страна, слава богу, ни с кем не воюет, в данный момент, в отличии от некоторых.![]()
Идите в 3D, этот фильм создан для просмотра в таких кинотеатрах, особенно в первый раз!
А мне вот дневная Пандора, слишком уж напомнила пару игр, Фар Край и Кризис.
Очень уж на Кризис смахивала, очень похоже...
Но вот ночная Пандора, это конечно заглядение!!!
Это настолько красиво, что глаза на ружу вылезают:8|:

только лучше смотреть его в кинотеатре!!!!

почему нет перевода все на en?
Дорожки поменяйте.
Читайте тут

Просьба не флудить смайлами/модератор.

*[[

этот фильм еле-еле на единицу тянет!
твои мозги даже на ноль не тянут! так в минусе и сидишь

ребят на поледнем фильме который 2,2 весит звука нет что делать??????*[[
Почитайте тут
и

скажи сайт где будешь качать,я присоединюсь

+++5 сайту!

Фильм Аватар временно недоступен:(
А когда он появится?И с чем связано то что он недлступен?

При том фильм я смотрела на английском,но перевод там почти не нужен,хоть английский я и знаю.Как только появится диск,обязательно куплю.
Кто ещё не смотрел и имеет возможность сходить в кинотетар - вперёд.
А тем кто такой возможности не имеет,я искренне сичувствую

Фильм Аватар временно недоступен:(
"Закрыт по Просьбе Правообладателя"(с)
Наверно поэтому?
Да и с другой стороны,
Лучше Фильмы Смотреть в Отличнейшем Хорошом Качестве:
* или в Кинотеатре в Хорошем Качестве, т.к. после Премьеры Фильма в Интернете не часто увидишь Качества Сразу Выше Чем DVDRip и Более...
* или Дождаться Появления в Отличном Качестве, Т.е. Дождаться DVD-Релиза, и потом смотреть с Удовольствием
Всё Потому,
Что От Качества Записи(Копии, Диска и т.п.) Тоже Зависят Впечатления от Просмотра Фильма, и Ещё Влияет Обстановка При Просмотре
Поэтому Смотрите в Хорошем Качестве, и в Спокойной Обстановке
P.S. Надеюсь Этот Комментарий Сохранится, Когда Возобновится Раздача Фильма После DVD-Релиза
Всем Приятного Просмотра
С Уважением, LEO PoZiTiVe

Купил заранее(за два дня) два билета на самые лучшие места в центре,близко к экрану, на Аватар с 3D-изображением. Поехали в назначенное время,и я,и она взяли выходной на работе,а там другой фильм,Аватар отменили...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011