Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геошторм / Geostorm (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Геошторм / Geostorm (2017) Подробнее

На Землю обрушилась череда стихийных бедствий. После очередной катастрофы лидеры государств объединились и стали думать, как спасти планету. На всеобщем совещании было решено создать специальную сеть орбитальных спутников, благодаря чему удастся вести контроль над климатом и предотвращать возможные последствия от надвигающихся катаклизмов. Однако из-за случайной ошибки система, которая была создана для защиты планеты, даёт сбой и выходит из-под контроля. Очередной катаклизм может уничтожить планету и нужно срочно найти смельчака, который сможет ликвидировать угрозу до того, как она сотрёт с лица Земли всё живое.

Геошторм / Geostorm (2017)
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм, мне понравился!👌
Смотреть стоит, от меня 4+😎
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Фильм снят отлично,правда бреда много в нем,но смотреть можно
st-23@mail.ru
Новичок
+5
-24
Фильм полный отстой!!!:smile20:
id49870892
Новичок
+0
-0
сюжет, конечно, дебильный, море штампов и ляпов, но графика офигительная. дома смотреть нет смысла, только большой экран
Migel_666
Опытный
+50
-122
Ну всё как всегда. Мир в опасности (но почемуто только США страдает).
И один человечек ( Американский Вася Пупкин), живущий в прицепе - фургоне, летит в космос, рулит ситуацией, понибратски общается с президентом и более менее выруливает ситуацию с климотом.
Один плюс - специфекты.
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Очень много болтовни и мало экшена....75% всего фильма- бла бла бла .....фильм для больших любителей подобного жанра :smile20: .
renet-64
Эксперт
+160
-282
Не мне не понравился много балтовни:smile13:
смотрел на перемотке:smile2:
s-pashchenko83
Новичок
+23
-33
259
Не зацепило.
Не рекомендую, ерунда какая-то 👎
DragoSlava
Продвинутый
+59
-59
Ерунда. Набор худших голливудских штампов, прямо как пародия. Для чего деньги тратили? Я бы дал "Золотую Малину".:smile131:
Прис
Новичок
+61
-61
1
В кинотеатре не нужен сюжет и смысл, только зрелище. Это из таких фильмов. Для кинотеатра 10 из 10:smile19:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Много раз проходила мимо этого фильма, Так как не любительница фантастики и тем более катастроф. И все-таки решила глянуть из-за любимчика Батлера. Не жалею о просмотре.)) 7/10
Sexy_prianik
Новичок
+9
-13
натлиХ пишет:
Много раз проходила мимо этого фильма, Так как не любительница фантастики и тем более катастроф. И все-таки решила глянуть из-за любимчика Батлера. Не жалею о просмотре.)) 7/10

Вот и я тоже всё мимо да мимо, хотя фантастику люблю,но выборочно.
И тоже не пожалела,что посмотрела :smile6::smile19:
Melania
Новичок
+6
-5
Графика отличная, веришь всему, что видишь, а зрелища были, хоть и не много, как для такого жанра. Батлер - красавец. Тема не новая, но какие темы новые? Снято хорошо. Не только зрелища, но и разговоры) Семья, любовь, честность и честь - главные мотивы. Не жалею, что посмотрела.
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Да нормальный фильм в жанре научной фантастики. Заелись уже :smile1:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Фильм о том как Америкосы построили какую-то дьявольскую сетку вокруг планеты, и исполнили свою давнюю мечту, - сожгли Кремль... :smile6: а потом убили всех Индусов... и их собак...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011